Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes

Getafe y Athletic de Bilbao suman sólo un punto en un partido gris

25-09-2006

El Getafe y el Athletic empataron a cero en un encuentro en el que sólo las jugadas polémicas amenizaron el aburrido espectáculo ofrecido por ambos equipos en el día de ayer, y en el que el conjunto azulón, que llegó a jugar contra nueve jugadores, p [+]

El francés Sebastien Loeb logra su victoria número 28 en el Mundial

25-09-2006

El Rally de Chipre acabó con la 28ª victoria en el Mundial del francés del equipo Kronos Citroën, Sebastien Loeb, que logró al mismo tiempo su octavo triunfo de la temporada, por delante del finlandés del equipo Ford, Marcus Grönholm. Loeb aventaja a [+]

El Gades finaliza su pretemporada con victoria

25-09-2006

Nueva victoria del Balonmano Gades frente al equipo sevillano del Balonmano Lebrija, que se mostró muy correoso sobre todo en los primeros treinta minutos, donde tuvo contra las cuerdas al Gades. El encuentro en su primera parte se jugo con una igu [+]

El futbolista uruguayo Darío Silva sufre la amputación de la pierna derecha

25-09-2006

Los médicos que atienden al uruguayo Darío Silva, que ayer sufrió un grave accidente de tráfico en Montevideo, se han visto obligados a amputar la pierna derecha del jugador por presentar graves fracturas, informa el diario uruguayo El País. Silva, [+]

El Ubrique Ind. arrolla al Hinojos

25-09-2006

El Ubrique Industrial consiguió su primera victoria de la temporada. / LA VOZ [+]

«No todos los partidos se pueden acabar ganando»

25-09-2006

Pese al gol del Valladolid en los minutos finales, el presidente azulino tenía una sonrisa en su boca. «Estoy contento con el empate. Nos hemos enfrentado a un gran equipo. Ha sido un tiempo para cada uno. El primero ha sido nuestro total y absoluto, [+]

Darío Silva sufre un grave accidente

25-09-2006

El futbolista uruguayo y ex sevillista Darío Silva sufrió ayer un grave accidente de tráfico en Montevideo y debió ser internado de urgencia en la Asociación Española de Socorros Mutuos, donde se hacen esfuerzos por salvarle la vida. El accidente se [+]

Nueva derrota del Industrial

25-09-2006

El Conil doblegó con un gol en cada parte a un Industrial que sigue sin puntuar. / LA voz [+]

Reche castiga al Barbate

25-09-2006

Un gol de Reche en el minuto 90 castigó el conservadurismo del Barbate. / LA VOZ [+]

La lógica se impone

25-09-2006

El Barcelona y el Valencia, que se repartieron los puntos en un buen partido (1-1) y el Real Madrid, que ganó al estilo Capello, cerraron la cuarta jornada de la Primera División en lo alto de una clasificación, que, por abajo, instala la crisis en e [+]