Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes

Un problemilla

24-09-2006

Fleurquin tuvo algún que otro problemilla para comenzar a jugar a causa de la brecha que se abrió en la frente el miércoles en Copa. El jugador llevaba en su frente una cinta protectora pero no era del gusto del colegiado que le obligó a quitársela. [+]

Sesión a puerta cerrada

24-09-2006

Pepe Murcia preparó una última sesión de entrenamiento para el sábado a puerta cerrada. El entrenador cordobés cerró las puertas del estadio municipal y no dejó que nadie entrara al entreno. Ni medios de comunicación, ni aficionados pudieron ver como [+]

España acaricia la permanencia tras una gran victoria de Nadal y Verdasco en dobles

24-09-2006

España dio ayer el segundo paso hacia la permanencia en el Grupo Mundial de la Copa Davis. Un doble inédito, formado por dos zurdos, el madrileño Fernando Verdasco y el mallorquín Rafael Nadal, anotó el 2-1 para el equipo español tras su victoria sob [+]

Travesía

24-09-2006

La expedición abandonó Salamanca una vez terminó el partido. Y si mal lo pasó durante los 90 minutos, peor lo tendría que pasar durante las siguientes ocho horas de carretera. El Cádiz tenía programada su llegada a las 5.00 de la mañana. En esta ocas [+]

El CB Portuense luchará hoy por el tercer puesto

24-09-2006

El Club Baloncesto Portuense cayó derrotado en la tarde de ayer ante el Universidad de Córdoba por un resultado de 81-56, en un encuentro correspondiente a la primera final de la Copa de Andalucía. Las portuenses plantaron cara a las cordobesas, pero [+]

El Fuentemar estrena su casillero de victorias a costa del Triana

24-09-2006

Importante victoria de un Fuentemar que, a falta de tres minutos, empataba a dos, pero que sacó la calidad que sus jugadores tienen en sus zapatillas para sacar adelante un partido que se presentaba algo complicado. El encuentro comenzó con numeros [+]

Loeb arrebata el liderato a Grönholm y Sordo se coloca décimo en Chipre

24-09-2006

El francés Sebastien Loeb se hizo con el liderato en el Rally de Chipre cuando Marcus Grönholm sufrió un trompo en el tramo decimocuarto. El bicampeón del mundo se situó en cabeza por sólo un segundo, pero acabó el día con 21 de ventaja porque fue el [+]

Mendilíbar está convencido del cambio de actitud de los suyos ante el Xerez

24-09-2006

José Luís Mendilíbar, técnico vasco del Valladolid, espera hoy que su equipo de una imagen radicalmente opuesta que la dada el pasado miércoles en Copa del Rey ante el Lorca. El técnico acabó tan enfadado a pesar de la victoria de los suyos, que lleg [+]

El Valladolid rompe la racha triunfal del Xerez que sigue invicto

24-09-2006

El Valladolid arañó un empate en el segundo tiempo y rompió la racha triunfal del Xerez , que llevaba cuatro victorias seguidas y que aunque sigue invicto encajó su primer gol en contra en esta liga. En los primeros minutos del encuentro, los valli [+]