Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes

Santos materializó tres puntos de oro

06-02-2006

Un gran gol del madrileño Santos supuso para el Lleida (1-0) sumar tres puntos de oro ante un directo rival y salir de la zona de descenso. El partido, sin embargo, fue bronco y áspero desde el primer minuto. Los tres puntos se quedaron en casa y el [+]

El Sanluqueño impone su superioridad en Bollullos

06-02-2006

El Sanluqueño consiguió una victoria por la mínima en su visita al colista, Bollullos, en un partido que siempre tuvo controlado y en el que pudo conseguir un marcador más holgado. Por el contrario el Bollullos va camino de Primera Andaluza. Pepe Aré [+]

Del Piero da un triunfo polémico a la Juventus sobre el Udinese y el Inter gana al Chievo Verona

06-02-2006

Un gol de Alessandro Del Piero, en posible fuera de juego, sacó de apuros con polémica al Juventus Turín en casa con el Udinese (1-0), lo que mantiene la ventaja del club turinés como líder, pues su perseguidor Inter de Milán también ganó en su campo [+]

«El punto es bueno porque pasaron cosas desagradables»

06-02-2006

Pellegrini aseguró que le gustó el primer tiempo de su equipo, pero también destacó el hándicap que supuso el gol recibido a los 24 segundos de iniciarse el choque. «La segunda parte fue mejor, pero tampoco nos dio para darle la vuelta al marcador. E [+]

El Gabriel Rojas no logra meterse en la fase final del Campeonato de España

06-02-2006

Una discreta participación la del Gabriel Rojas en el Sector nacional celebrado en Benalmádena este fin de semana motivó que no se clasificaran para la fase final del Nacional. Los resultados que se han dado han llevado al Benalmádena a esa fase qu [+]

El gol del chileno Mark González quiebra la mala racha de la Real Sociedad

06-02-2006

La Real Sociedad demostró ayerque ha hecho bien sus deberes en el mercado invernal y consiguió un valioso triunfo que le otorga la primera victoria en 2006, tras marcar el gol de la victoria su última incorporación, el chileno Mark González, cuando e [+]

La perseverancia del Cortegana obtiene su premio en la visita a Algeciras

06-02-2006

El Atlético Cortegana se llevó un punto de su visita a Algeciras tras igualar el marcador en sendas ocasiones. Los jugadores visitantes no tiraron la toalla en ningún momento de partido y su perseverancia les hizo sacar un punto del Enrique Talavera. [+]

Las dobles figuras de Gasol no evitan la derrota

06-02-2006

Con 19 puntos y 12 rebotes, Pau Gasol logró otro doble-doble y lideró de nuevo a los Grizzlies, que, sin embargo, acabaron perdiendo en Milwaukee contra los Bucks (88-78), que superaron una ridícula anotación de sólo ocho puntos en el segundo cuarto [+]

Fue mano pero Guerrero pitó tarde

06-02-2006

Aunque es difícil de ver, creo que cacique Medina tocó el balón con la mano. La trayectoria que sigue el balón hacia la red, indica que el uruguayo se valió de esa parte del cuerpo para alojar la pelota en las mallas. Lo que sí tengo que decir es que [+]

El Portuense no falló esta vez en un duelo directo ante el Lucentino

06-02-2006

No podía fallar más el Portuense si quería mantenerse a salvo en la zona de privilegio del grupo, después de dos traspiés, y aunque le costó terminó doblegando al Lucentino y encajándole una goleada. Tras el 1-0, el cuadro cordobés apenas inquietó [+]