lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Dabiz Muñoz, Ketama y Manu Sánchez en los Despesques de Ángel León

    12-09-2022

    El lunes de Despesques 2022 de Ángel León se inauguró con diferentes charlas que buscaban transmitir un mensaje positivo y que fueron impartidas por el oceanógrafo Carlos Duarte , que habló sobre la reconstrucción de la biodiversidad marina, el [+]

  • cadiz | Gastronomia

    En imágenes: Ángel León presenta sus Despesques 2022

    07-09-2022

    'Despesques 2022' , la tercera edición del evento organizado por Ángel León contará con la asistencia de colegas españoles e internacionales, y tendrá lugar entre los días 11 y 14 de septiembre en el corazón del Parque Natural de Los Alcornocales ... , en Cádiz. El encuentro, que ha sido presentado este miércoles en el restaurante Aponiente , en El Puerto, incluirá diferentes interpretaciones gastronómicas, filosóficas y artísticas con este objetivo, siempre con el foco y la obsesión de Ángel León [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Fotogalería: Los mejores momentos de los premios Salsa de Chiles 2023

    12-06-2023

    . El acto se celebró en la sede del periódico, en Madrid, adonde acudieron los profesionales galardonados y compañeros del sector. Carlos Maribona, crítico gastronómico de ABC y director del blog Salsa de Chiles. Ángel de Antonio Premio de los lectores ... el premio del jurado al mejor restaurante de cocina creativa de manos de la directora general de ABC, Ana Delgado. Ángel de Antonio/Tania Sieira Dani Carnero, de Kaleja (Málaga), recibió el premio del público al mejor restaurante de cocina creativa ... de manos de Benjamín Lana, presidente de la división de Gastronomía de Vocento. Ángel de Antonio/Tania Sieira Premio del público al mejor profesional de sala. Recoge el premio el sumiller del restaurante A'Barra de Madrid de manos del director de Itacyl [+]

  • cadiz | Gastronomia

    En imágenes: así fue la gala de entrega de los Premios Salsa de Chiles

    29-11-2022

    ...gastronómicos y el director de este diario Julián Quirós. Ángel de Antonio Hugo Muñoz, de Ugo Chan, recogio el premio del jurado a la mejor cocina extranjera. En la imagen, junto a Carlos Maribona (derecha), creador de estos prestigiosos galardones en 2008 y el ... periodista Alberto Granados, presentador de la gala de entrega de los Premios Salsa de Chiles. Ángel de Antonio Pedro Sánchez, chef de Bagá, junto al director de ABC, Julián Quirós, de quien recibió el premio a la mejor cocina creativa en la XII edición ... de los Premios Salsa de Chiles. Ángel de Antonio Benito Gómez, chef de Bardal, recogió el premio del público a la mejor cocina creativa. En la imagen, junto a Benjamin Lana, presidente de la división de gastronomía de Vocento y miembro del jurado de los Premios [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.