El lunes de Despesques 2022 de Ángel León se inauguró con diferentes charlas que buscaban transmitir un mensaje positivo y que fueron impartidas por el oceanógrafo Carlos Duarte , que habló sobre la reconstrucción de la biodiversidad marina, el [+]
'Despesques 2022' , la tercera edición del evento organizado por Ángel León contará con la asistencia de colegas españoles e internacionales, y tendrá lugar entre los días 11 y 14 de septiembre en el corazón del Parque Natural de Los Alcornocales ... , en Cádiz. El encuentro, que ha sido presentado este miércoles en el restaurante Aponiente , en El Puerto, incluirá diferentes interpretaciones gastronómicas, filosóficas y artísticas con este objetivo, siempre con el foco y la obsesión de Ángel León [+]
. El acto se celebró en la sede del periódico, en Madrid, adonde acudieron los profesionales galardonados y compañeros del sector. Carlos Maribona, crítico gastronómico de ABC y director del blog Salsa de Chiles. Ángel de Antonio Premio de los lectores ... el premio del jurado al mejor restaurante de cocina creativa de manos de la directora general de ABC, Ana Delgado. Ángel de Antonio/Tania Sieira Dani Carnero, de Kaleja (Málaga), recibió el premio del público al mejor restaurante de cocina creativa ... de manos de Benjamín Lana, presidente de la división de Gastronomía de Vocento. Ángel de Antonio/Tania Sieira Premio del público al mejor profesional de sala. Recoge el premio el sumiller del restaurante A'Barra de Madrid de manos del director de Itacyl [+]
...gastronómicos y el director de este diario Julián Quirós. Ángel de Antonio Hugo Muñoz, de Ugo Chan, recogio el premio del jurado a la mejor cocina extranjera. En la imagen, junto a Carlos Maribona (derecha), creador de estos prestigiosos galardones en 2008 y el ... periodista Alberto Granados, presentador de la gala de entrega de los Premios Salsa de Chiles. Ángel de Antonio Pedro Sánchez, chef de Bagá, junto al director de ABC, Julián Quirós, de quien recibió el premio a la mejor cocina creativa en la XII edición ... de los Premios Salsa de Chiles. Ángel de Antonio Benito Gómez, chef de Bardal, recogió el premio del público a la mejor cocina creativa. En la imagen, junto a Benjamin Lana, presidente de la división de gastronomía de Vocento y miembro del jurado de los Premios [+]
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