«Me gusta el buen jamón y los chicharrones»

Me gusta ir al Manteca, un bar muy típico de Cádiz, con muy buen jamoncito y chicharrones. En general, ponen muy buena chacina. También me gusta la barra del Faro, donde destacaría su paté de cabracho y la espuma de arroz con leche de postre. El Arte Serrano tiene muy buena calidad en productos de la sierra y de la costa de Cádiz, así que te puedes comer un buen pescado y muy buena carne. El Parisien, en la plaza San Francisco, pone un surtido de pescado frito muy rico. Por último me gusta hacer una parada en el burguer Los Mellis, donde sirven un riquísimo sandwich de pollo.

Recuerdo una anécdota que me pasó estando de tapas, cuando una mujer se acercó a mi amigo diciendo que se parecía mucho a un hijo suyo que había fallecido. Después de charlar un rato con nosotros y de tomarse sus copas y sus tapitas, su fue. Cuando nos tocó pagar nuestra, resulta que la falsa madre de mi amigo nos había dejado una roncha de 25 euros.