Tarta de zanahorias y crema de queso

La receta de ‘Carrot Cake’ es de Meg Ray, dueña de una de las pastelerías más bonitas del mundo.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

RAÚL ARRIBAS. Como ya os he contado en alguna ocasión, soy algo perezoso para hacer dulces y para eso ya está mi socia ‘Carmencita’s Bakery, que se encarga de la parte dulce y en esta ocasión hemos decidido publicar la Tarta de Zanahoria y crema de queso o Carrot Cake, porque es una de las tartas que más nos gustan y, aunque me pese decirlo, casi más que cualquiera otra de chocolate, bueno, son diferentes, no se pueden comparar, dejémoslo así. Para esta receta necesitarás un molde de 15 cm, aunque lo ideal sería que tuvieras tres y así te evitarías que repetir tres veces el bizcocho. También puedes ayudarte de la Thermomix (TMX) con la mariposa, la Kitchen Aid(KA) con la pala, o cualquier otro robot de cocina que tengas para que te facilite la mezcla de los ingredientes.

Si no tienes no pasa nada, no es muy tedioso el trabajo viendo el resultado, pero puede facilitarte las cosas enormemente. ¡Ponte el delantal. Manos a la harina!

Ver los comentarios