Pastel de berenjenas asadas con mojama y aceite de café

El aprovechamiento es una excusa para probar esta receta, pero una vez la pruebes, la prepararás por puro placer

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

RAÚL ARRIBAS. La receta de hoy trata de un pastel de berenjenas algo diferente, no es el típico pastel de berenjenas tipo Musaka, sino es más bien parecido a una mousse o paté ligero. La textura es muy cremosa y fácil de untar en tostas o biscotes, ideal para compartir y por su vistosidad te lo recomiendo para que en ocasiones especiales puedas sorprender a tus comensales. La receta original la leí hace tiempo en uno de mis libros, llevaba cecina en vez de mojama de atún, pero aquí en Cádiz, el rey es el atún y además de combinar estupendamente con esta receta, potencia el sabor de la berenjena al mezclarse con el aceite de café, ya que la berenjena es un poco insípida por sí sola.

¡Ponte el delantal!

Ver los comentarios