Nombre La Carboná
Dirección San Francisco de Paula, 2 ()
Horario De 12.30 a 16.30 y de 20.00a 00.00
Teléfono 956347475
¿Tiene Cruzcampo?
Terraza No

Cuando Javier y Ana abrieron el restaurante el único plato que se servía era el que daba nombre al restaurante, la carboná, una parrilla de carbón con carne de ternera y cerdo cruda, con patatas fritas y ensalada. Mucho ha cambiado desde entonces. Ellos aprendieron poco a poco. Y también su hijo, Javier Muñoz, dedicado a fondo a la hostelería, y curtido con grandes chef de España, a los que ayudó a alcanzar las prestigiosas estrellas Michelín.

La idea de darle el punto a la carne en la propia mesa sigue presente. La clientela busca la carne de Cantabria, con mucho sabor, que se presenta con una piedra para darle el último toque al gusto. Pero los productos van mucho más allá de la carne. Buen marisco de Huelva y pescado del Puerto, tratado con mimo. Porque las recetas son exquisitas y algunas ingeniosas, respetando la materia prima.