La Academia Catalana de Gastronomía y Nutrición visita las Bodegas Lustau

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La tarde del jueves 28 de septiembre fueron recibidos en Lustau por el Consejero del Grupo Caballero, Emilio Romero-Caballero , miembros de la Academia Catalana de Gastronomía y Nutrición (ACGN). Realizaron un recorrido por la emblemática Bodega Lustau, conociendo de mano de su enólogo y mejor Enólogo del Mundo por la IWC (International Wine Challenge) Sergio Martínez, y por su RRPP Juan Mateos Arizón, todo el proceso de elaboración de los vinos más emblemáticos de la casa, probando “copa en mano” Amontillado de Almacenista de Sanlúcar, Fino Jarana, Palo Cortado, Oloroso Emperatriz Eugenia venenciado de forma maestra por Sergio Martínez, regresando a la Sacristía para degustar el Amontillado VORS y finalizar la misma probando East India, Moscatel Emilin y PX San Emilio.

Los académicos disfrutaron de una gran jornada enológica, en un marco incomparable donde pudieron conocer de primera mano la Majestuosa Bodega Lustau y el proceso de elaboración de los vinos más laureados de Jerez. Entre otros lugares emblemáticos de la provincia de Cádiz conocerán, las excelencias gastronómicas del Restaurante El Faro del Puerto, el atún de Barbate en el afamado Restaurante El Campero >y la cocina del Chef del Mar, Ángel León, en su restaurante Aponiente (**).

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