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El vino de Jerez en la gastronomía entre los siglos XIX y XX

Por GURMÉ,

La profesora y especialista en gestión y dirección hotelera, Eulalia Robles, ofrece el martes 22 de mayo una conferencia sobre la presencia del vino de Jerez en los menús de cierta relevancia servidos a finales del siglo XIX y principios del siglo XX.

La ponencia versará sobre la participación del Jerez en los platos de los menús destinados a celebraciones, homenajes o inauguraciones, así como detalles sobre elaboración de dichos platos, todo ello, ilustrado con menús de la época.

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La cita, organizada por el Servicio de Extensión Universitaria del Vicerrectorado de Responsabilidad Social, tendrá lugar en el Edificio Constitución 1812, del campus de Cádiz, a partir de las 19:00h. con entrada libre hasta completar aforo.

La ponente será presentada por el catedrático de Historia de la Universidad de Cádiz, Alberto Ramos Santana. Esta propuesta se incluye además dentro del programa de divulgación de la cultura del vino ENOUCA.