La tortilla de patatas, un clásico en la Feria de Abril
La tortilla de patatas, un clásico en la Feria de Abril - f. simón
feria de abril de sevilla 2015

La tortilla y el jamón, las comidas feriantes preferidas por los lectores

Los usuarios de abcdesevilla.es apuestan por las tapas clásicas a la hora de comer en el Real

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Hace unos días, abcdesevilla.es publicada una serie de consejos para no desmadrarse a la hora de comer y beber en la Feria de Abril. La reacción de los lectores ha sido unánime: el jamón y la tortilla de patatas son las tapas preferidas para comer en el Real.

Algunos como Manuel Sanchez Torres son tajantes: «Jamón, mucho jamón y tortilla de papas!!». Por su parte, Dolores Atroche comenta que la tortilla, el jamón y el queso no pueden sentar mal por mucho que comas. Otros, como María Cristina Contreras M, apuestan por tapas menos típicas de Feria, como las patatas bravas.

En cuanto a los platos de carne, Alicia Cabañas Ángel Borrego recomienda los filetitos con su pan y los pinchitos de pollo.

Y para los guisos, nada mejor que unas lentejas o unos chícharo, opina Jose Boc.

Con respecto a las bebidas, para Angèle Routel es básico regarlo todo con Cruzcampo, mientras que Juan Antonio Fernandez Ignacio avisa de lo mucho que engordan los cubatas.

En el lado opuesto, están los que opinan como Javi Ávila Romero, que sentencia «A la feria se va ya "comío" que estamos tiesos».

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