Recetas

Pastel de berenjenas y atún

Una rica y sana receta con ingredientes que solemos tener en la nevera

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Comenzamos la semana con una receta que os va a venir muy bien para cualquier ocasión. Los ingredientes son muy básicos pero el resultado es excelente. ¡Animaos a prepararla!

Ingredientes

1 cebolla grande

3 berenjenas

1 calabacín

200 gr. de atún en conserva

4-5 huevos

Queso mozzarella rallado

Sal 

Aceite de oliva virgen extra

Pimienta negra

Preparación

Troceamos la cebolla y la refreimos. Cortamos las berenjenas y el calabacín como si fueramos a preparar un pisto y las añadimos a la sartén donde tenemos la cebolla dorada. Salpimentamos. Cuando las verduras estén pochadas, retiramos del fuego y echamos el atún escurrido.

Cuando las verduras estén frías incorporamos los huevos batidos y mezclamos bien. Vertemos en un molde y cubrimos con queso.

Horneamos a 180º durante 40 minutos aproximadamente. Introducimos un pinchito en el pastel para comprobar que está cuajado (tendrá que salir limpio).

No es necesario añadirle ninguna salsa porque queda muy sabroso pero, si os apetece, un tomate frito casero le viene muy bien. 

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