David Méndez, chef de El Arriate
David Méndez, chef de El Arriate - antonio vázquez
Gastronomía

Once sitios a los que David Méndez te llevaría sin dudar

De un ultramarinos a un restaurante con doble estrella, los imprescindibles del chef de El Arriate

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El chef de El Arriate, en El Puerto, David Méndez, cuenta los lugares imprescindibles de su ruta gastronómica.

«En El Puerto, desayunaría en el Bar Vicente, en Los Pepes, un molletazo potente. Más abajo de la plaza, compraría pan en Santa María, cualquiera está hecho con 'amol'.

Luego, el magnánimo ultramarinos La Giralda, con Alfonso y Angelita. Productos elegidos con sabiduría y un café que siguen tostando ellos, impresionante. Tapearía alguna delicia mex en El Antojito, frente del muelle del Vapor. Lo mejor de El Puerto para mí es la Taberna La Gaviota, con Juanma al frente. Palabras mayores. El Fogón del Guanche en Puerto Real, sabor y saber.

La Venta El Soldao en Los Badalejos con sus arroces que son un bien de interés social.

De regreso a El Puerto, el Bar Pepito y la Bodega Obregón que debería estar subvencionada. Su pollo al Pedro Ximénez es la reencarnación de Greta Garbo en alimento. Aponiente es como ir a la ópera de Viena. Te quedas trastocado un tiempo hasta que lo asimilas».

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