Una camarera posa vestida con el traje alemán Dirndl
Una camarera posa vestida con el traje alemán Dirndl - MAYA BALANYÁ

Todo lo que puedes comer y beber en la «Oktoberfest» de Madrid

Un trocito de Munich viaja desde hace 2 años a Madrid. La edición de este año será del 22 al 25 de septiembre

MadridActualizado:12345
  1. Cerveza

    La selección de cervezas del Oktoberfest Madrid 2016
    La selección de cervezas del Oktoberfest Madrid 2016 - MAYA BALANYÁ

    La protagonista del evento es sin duda la cerveza, una bebida en este caso fabricada en Munich que guarda la tradición manteniendo los tres ingredientes imprescindibles, agua, lúpulo y cereal (cebada) con dos variedades, una es la Naturtrüb, de fermentación alta y servida en vaso alto con el tope de abajo robusto para poder brindar con fuerza al estilo alemán. Existe otro tipo de cerveza, especialmente dedicada a la fiesta del Oktoberfest, con una fermentación más baja que se sirve en jarra y tiene un color dorado.

  2. Codillo

    Uno de los platos combinados del Oktoberfest Madrid 2016
    Uno de los platos combinados del Oktoberfest Madrid 2016 - ABC

    La mejor comida bávara llegará a los platos de los asistentes de la mano del catering Mallorca con platos combinados fríos y calientes. El tradicional codillo se asará en directo cuando los asistentes estén en el recinto.

  3. Embutidos

    Embutidos de muestra para el Oktoberfest Madrid 2016
    Embutidos de muestra para el Oktoberfest Madrid 2016 - MAYA BALANYÁ

    La selección de entrantes incluye embutidos y fiambres de ave, vaca y cerdo. Tampoco faltarán salchichas hervidas y a la parrilla acompañadas de chucrut o puré.

  4. Ensaladas

    Tres tipos de ensalada para el Oktoberfest Madrid 2016
    Tres tipos de ensalada para el Oktoberfest Madrid 2016 - ABC

    Para acompañar el exceso de carne, las guarniciones seránensaladas de patata de distintos tipos, acompañadas de encurtidos, cebolla o fiambre.

  5. Pretzels

    Pretzels para el Oktoberfest Madrid 2016
    Pretzels para el Oktoberfest Madrid 2016 - MAYA BALANYÁ

    Los pretzels son roscos de origen alemán. Para acabar, se ofrecerá lo mejor de la pastelería alemana como la tarta selva negra o la apfelstrudel de manzana.