0-1: Derrota del Toledo ante un Mallorca con más potencial

Lago Júnior resuelve el partido con una gran gol

Ataque del Toledo ante la defensa del Mallorca Luna Revenga

B. CERVANTES

El CD Toledo cayó por 0-1 ante el RCD Mallorca en un partido amistoso disputado este sábado en una noche de calor sofocante y con alrededor de un millar espectadores en el Salto del Caballo. El gol de del triunfo visitante fue logrado por Lago Júnior en el minuto 26 de la contienda después de que el extremo de Costa de Marfil rematase con violencia en el segundo palo y a placer una falta lateral botada por Bonilla.

El inicio del partido fue de claro colo visitante y, de esta manera, en los minutos 5 y 6 pudieron adelantarse en el marcador por medio de Cedric y Álex López. Mientras, el Toledo no podía trenzar jugada alguna para acercase con peligro hacia la meta defendida por Manolo Reina. Así se llego al minuto 26 cuando el Mallorca se puso por delante en el marcador. Por su parte, el equipo toledano tuvo la opción de llegar al empate en el minuto 44, pero Esteve se entretuvo en demasía cuando se encontraba en posición franca para rematar a gol.

Tras la reanudación, y ya en el primer minuto, Cedric pudo aumentar la ventaja para los visitante, pero no acertó en un «mano a mano» claro ante Alcolea. A partir de aquí llegaron unos buenos minutos para los verdes que les pudo llevar al empate. Un buen pase de Sergio García sobre Figueroa en el minuto 53 lo prolongó el ariete canario con un buen disparo que Reina abortó de forma milagrosa. Tres minutos más fueron los mallorquines quienes pidieron poner el 0-2 en el marcador, pero Cedric envió el balón a las manos de Alcolea cuando se encontraba en buena posición. Del resto del partido solo hay que destacar las lesiones de Barranco- muscular- y Owusu, posible esguince.