Iván Cerdeño posa con uno de sus platos en El Carmen de Montesión
Iván Cerdeño posa con uno de sus platos en El Carmen de Montesión - Ana Pérez Herrera

El Carmen de Montesión logra su primer sol en la Guía Repsol 2017

El restaurante, con Iván Cerdeño al frente, ya cuenta con una Estrella Michelín

Toledo Actualizado: Guardar
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El restaurante El Carmen de Montesión de Toledo, con Iván Cerdeño al frente, ha conseguido su primer sol de la Guía Repsol en su edición de 2017.

La Guía Repsol 2017 suma 36 restaurantes reconocidos con tres soles (su máxima distinción), 155 con dos gracias a la incorporación de 13 novedades, y 312 con uno incluyendo los 47 que lo consiguen por primera vez, según ha anunciado hoy en un comunicado.

Entre los primeros soles, está El Carmen de Montesión en Toledo, con Iván Cerdeño que tiene el apoyo de Diego y Pepe Rodríguez de El Bohío de Illescas, destaca Repsol.

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