Serena Williams se baja del taxi cerca de la meta
Serena Williams se baja del taxi cerca de la meta - ABC
Tenis

Pillan a Serena Williams cogiendo un taxi en plena carrera

La número uno del tenis se subió a un coche durante una carrera benéfica que organizaba su propia fundación y que le dejó al lado de la meta

Fue en una carrera benéfica que ella misma organizaba en el nombre de su fundación. Serena Williams, número uno del mundo, fue pillada con las manos en la masa al descubrirse que cogió un taxi en plena competición para completar los cinco kilómetros. Apenas llevaba dos de la Ultimate Run South Beach 2015, prueba que se celebró en Miami, cuando la tenista se subió a un coche y apareció en los metros final del trazado.

Serena fue muy criticada en las redes cuando se descubrió la trampa y quiso reaccionar aceptando, a través de su Facebook, que no había sido capaz de terminar la prueba, pero que trataría de finalizarla en 2016. Venus Williams, la hermana mayor de la reina de la WTA, sí terminó legalmente la carrera.

Según recoge el Daily Mail, la tenista fue «cazada» por el portal Splash News, que ha difundido las imágenes del momento en el que Serena se monta en el taxi y en el que baja, casi al lado de la meta.