Copa Libertadores

El brillante debut de Vinicius Jr: doblete de golazos

El brasileño del Flamengo, fichado por el Real Madrid, se estrena en la Copa Libertadores con un doblete que vale una remontada

El juvenil brasileño Vinicius Júnior marcó los dos goles para el triunfo de Flamengo por 1-2, en su visita a un errático Emelec, de Guayaquil, por la segunda jornada del Grupo D de la Copa Libertadores . Bastaron 25 minutos sobre el campo para que Vinicius Júnior sacara todo su talento y precisión en el arco contrario, tras reemplazar a los 66 minutos a Everton Ribeiro, anotó a los 77 y 85. Emelec se había puesto en ventaja con gol de Bryan Angulo, en el minuto 64.

El primer tanto de la promesa brasileña fichada por el Real Madrid llegó a los 77 minutos, tras una escapada fulminante por el lateral derecho de Vinicius Júnior , se filtró entre Bagüí, Arroyo y Mejía y con remate elevado derrotó al portero Dreer. Ocho minutos más tarde, Vinicius convirtió el gol del Flamengo tras un fulminante contraataque que nació desde su propia zona, a gran velocidad llegó por derecha, tocó para Diego, que amortiguó el balón para que el goleador colocara su disparo al costado derecho.