Barcelona-Real Madrid

El Madrid reclama un penalti de Jordi Alba a Marcelo

Hernández Hernández, con 2-2 en el marcador, ordenaba continuar el partido aunque la falta fue muy clara

Momento en el que Jordi ALba derriba a Marcelo

S. D.

El brasileño Marcelo se ha convertido en uno de los protagonistas del Barcelona-Real Madrid disputado este domingo en el Camp Nou. El defensa blanco, que provocaba la expulsión de Sergi Roberto en el final del primer tiempo, sufría un claro penalti en el minuto 76, con 2-2 en el marcador, al ser derribado por Jordi Alba dentro del área, aunque Hernández Hernández ordenaba continuar el encuentro.

En la siguiente jugada, Bale recibía la amarilla por derribar a Semedo y Marcelo acudía para protestar a Hernández Hernández la acción anterior en el área del Barcelona. Una protesta que le costaba la t arjeta amarilla al jugador del Real Madri d.

No ha sido la única jugada polémica reclamada por el Madrid en este partido. Los blancos también protestaban aidamente el robo de balón de Suárez a Varane en la acción en la que Messi conseguía el segundo gol azulgrana para adelantar a su equipo (2-1).