1. Leandro Cabrera 26'
  1. Rodri 22'
JORNADA 8

En directo: Zaragoza-Córdoba CF

Los pupilos de José Luis Oltra buscan la cuarta victoria consecutiva en La Romareda

ZARAGOZA Actualizado: Guardar Actualizar

94'Final del partido93'Centro al área de Casado [Real Zaragoza] y despeja la defensa93'Tarjeta Amarilla para Luso [Córdoba]93'Saque de falta de Juli [Córdoba] y pierde el balón

92'Tarjeta Amarilla para Cabrera [Real Zaragoza]92'Falta sobre Rodri [Córdoba]91'Fuera de juego de Bijimine [Córdoba]91'Centro al área de Bergdich [Córdoba] y despeja la defensa90'Falta sobre Erik Morán [Real Zaragoza] por zancadilla de Bijimine

90'Falta sobre Fran [Real Zaragoza]89'Falta sobre Alfaro [Córdoba]87'Ocasión de Zapater [Real Zaragoza], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Lanza. El balón sale fuera lejos del larguero87'Saque de falta de Lanza [Real Zaragoza] y pierde el balón86'Falta sobre Ángel [Real Zaragoza]

86'Ocasión de Juli [Córdoba], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero84'Falta sobre Erik Morán [Real Zaragoza] por zancadilla de Luso84'Centro al área de Samu [Córdoba] y pierde el balón84'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Cisma y entra Samu83'Juego parado para atender a Cisma [Córdoba] por lesión

83'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Javi Ros y entra Pombo82'Saque de esquina de Lanza [Real Zaragoza] y despeja la defensa82'Tarjeta Amarilla para Cisma [Córdoba] por pérdida de tiempo79'Falta sobre Lanza [Real Zaragoza]78'Falta sobre Alfaro [Córdoba] por zancadilla de Zapater

76'Fuera de juego de Bergdich [Córdoba]76'Centro al área de Juli [Córdoba] y despeja la defensa73'Ocasión de Alfaro [Córdoba], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera cerca del poste73'Falta sobre Alfaro [Córdoba]72'Ocasión de Lanza [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fran. La jugada acaba con la parada del portero

71'Falta sobre Zapater [Real Zaragoza] por juego peligroso de Edu Ramos70'Ocasión de Rodri [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bergdich. La jugada acaba con la parada del portero69'Saque de esquina de Lanza [Real Zaragoza] y despeja la defensa68'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Juan Muñoz y entra Edu García68'Falta sobre Fran [Real Zaragoza] por zancadilla de Bergdich

66'Ocasión de Bergdich [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero64'Falta sobre Zapater [Real Zaragoza] por empujón de Edu Ramos63'Saque de esquina de Lanza [Real Zaragoza] y pierde el balón61'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Donoso y entra Edu Ramos61'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Caballero y entra Bergdich

61'Tarjeta Amarilla para Marcelo Silva [Real Zaragoza]60'Falta sobre Alfaro [Córdoba] por zancadilla de Marcelo Silva60'Saque de esquina de Lanza [Real Zaragoza]59'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero59'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zapater. El balón acaba rebotando en un contrario

59'Ocasión de Lanza [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cabrera. El balón sale fuera lejos del poste58'Ocasión de Lanza [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero58'Ocasión de Juan Muñoz [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Ros. La jugada acaba con la parada del portero58'Centro al área de Ángel [Real Zaragoza]56'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Erik Morán. El balón sale fuera lejos del poste

54'Centro al área de Fran [Real Zaragoza] y despeja la defensa54'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]52'Fuera de juego de Juan Muñoz [Real Zaragoza]51'Falta sobre Caro [Córdoba]51'Saque de falta de Lanza [Real Zaragoza] y despeja la defensa

50'Tarjeta Amarilla para Caballero [Córdoba]50'Falta sobre Fran [Real Zaragoza] por zancadilla de Caballero49'Falta sobre Alfaro [Córdoba]47'Falta sobre Juan Muñoz [Real Zaragoza] por zancadilla de Héctor Rodas46'Falta favorable a Córdoba por mano de Zapater

45'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Isaac y entra Fran45'Inicio de la 2ª parte45'Tarjeta Amarilla para Lanza [Real Zaragoza] por protestar45'Final de la 1ª parte44'Falta sobre Lanza [Real Zaragoza] por zancadilla de Bijimine

44'Saque de esquina de Donoso [Córdoba] y atrapa el portero42'Saque de esquina de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa42'Ocasión de Rodri [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alfaro. El balón acaba rebotando en un contrario41'Ocasión de Rodri [Córdoba], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cisma. El balón sale fuera lejos del poste41'Centro al área de Cisma [Córdoba] y remata a puerta

39'Ocasión de Alfaro [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juli. La jugada acaba con la parada del portero38'Falta sobre Javi Ros [Real Zaragoza]38'Saque de esquina de Donoso [Córdoba]37'Centro al área de Juli [Córdoba]36'Falta sobre Luso [Córdoba] por zancadilla de Juan Muñoz

35'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]32'Falta sobre Rodri [Córdoba] por zancadilla de Marcelo Silva30'Falta sobre Isaac [Real Zaragoza] por zancadilla de Juli30'Saque de falta de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa30'Tarjeta Amarilla para Ángel [Real Zaragoza]

29'Falta sobre Luso [Córdoba]29'Centro al área de Caballero [Córdoba] y pierde el balón27'Centro al área de Juli [Córdoba] y despeja la defensa26'GOL de Cabrera [Real Zaragoza], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Casado26'Saque de esquina de Lanza [Real Zaragoza]

26'Saque de falta de Lanza [Real Zaragoza] y despeja la defensa25'Falta sobre Javi Ros [Real Zaragoza] por zancadilla de Rodri24'Ocasión de Javi Ros [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Isaac. La jugada acaba con la parada del portero22'GOL de Rodri [Córdoba], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti21'Penalti sobre Donoso [Córdoba] por zancadilla de Casado

19'Ocasión de Juli [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste18'Falta sobre Luso [Córdoba] por juego peligroso de Juan Muñoz18'Fuera de juego de Lanza [Real Zaragoza]16'Falta sobre Isaac [Real Zaragoza] por zancadilla de Juli15'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cabrera. El balón sale fuera lejos del larguero

13'Ocasión de Rodri [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Caballero. El balón sale fuera lejos del poste9'Falta sobre Rodri [Córdoba] por zancadilla de Javi Ros8'Ocasión de Alfaro [Córdoba], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Donoso. El balón sale fuera lejos del poste8'Falta sobre Caballero [Córdoba] por zancadilla de Isaac5'Centro al área de Donoso [Córdoba] y atrapa el portero

4'Centro al área de Alfaro [Córdoba] y pierde el balón3'Falta sobre Luso [Córdoba] por zancadilla de Ángel1'Fuera de juego de Luso [Córdoba]1'Falta sobre Rodri [Córdoba] por empujón de Cabrera0'Inicio de la 1ª parte