JORNADA 22

En directo: CD Tenerife-Córdoba CF

El conjunto blanquiverde quiere sorprender al bloque canario en su feudo

TENERIFE Actualizado: Guardar Actualizar

93'Final del partido92'Fuera de juego de Lozano [Tenerife]92'Falta sobre Aarón Ñíguez [Tenerife] por zancadilla de Cisma91'Tarjeta Amarilla para Alberto [Tenerife] por pérdida de tiempo

91'Falta sobre Javi Lara [Córdoba]91'Fuera de juego de Raúl Cámara [Tenerife]90'Falta sobre Cisma [Córdoba]89'Falta sobre Lozano [Tenerife]88'Fuera de juego de Lozano [Tenerife]

88'Ocasión de Aarón Ñíguez [Tenerife], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste88'Saque de esquina de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa87'Centro al área de Aitor Sanz [Tenerife]85'Tarjeta Amarilla para Aitor Sanz [Tenerife] por protestar85'Ocasión de Javi Lara [Córdoba], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

84'Falta sobre Pedro Ríos [Córdoba] por zancadilla de Alberto82'Falta favorable a Córdoba por mano de Alberto82'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Bijimine y entra Piovaccari81'Falta sobre Raúl Cámara [Tenerife]80'GOL de Omar [Tenerife], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diedhiou

79'Centro al área de Alfaro [Córdoba]79'Ocasión de Pedro Ríos [Córdoba], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste79'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa79'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja la defensa77'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja el portero

75'GOL de Lozano [Tenerife], con el pie derecho, de rebote75'Falta sobre [Tenerife] por zancadilla de Edu Ramos75'Cambio en el Tenerife. Sale del campo Cristo González y entra Omar74'Falta sobre Aitor Sanz [Tenerife] por zancadilla de Alfaro74'Centro al área de Antoñito [Córdoba]

73'Ocasión de Cristo González [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aarón Ñíguez. El balón sale fuera lejos del larguero72'Fuera de juego de Juli [Córdoba]72'Falta sobre Alfaro [Córdoba] por zancadilla de Jorge71'Ocasión de Cristo González [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diedhiou. El balón sale fuera lejos del poste71'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Javi Galán y entra Alfaro

71'Falta sobre Alberto [Tenerife] por zancadilla de Juli70'Saque de esquina de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa68'Cambio en el Tenerife. Sale del campo Suso y entra Lozano67'Ocasión de Suso [Tenerife], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero66'Falta sobre Cristo González [Tenerife] por zancadilla de Javi Lara

66'Falta sobre Aarón Ñíguez [Tenerife] por zancadilla de Pedro Ríos64'Falta sobre Juli [Córdoba] por zancadilla de Suso63'Ocasión de Bijimine [Córdoba], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste63'Saque de falta de Javi Lara [Córdoba]63'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Borja Domínguez y entra Javi Lara

62'Falta sobre Juli [Córdoba] por zancadilla de Alberto60'Saque de falta de Pedro Ríos [Córdoba]59'Falta sobre Borja Domínguez [Córdoba] por zancadilla de Aitor Sanz59'Saque de falta de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa58'Cambio en el Tenerife. Sale del campo Vitolo y entra Aitor Sanz

58'Ocasión de Héctor Rodas [Córdoba], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Antoñito. El balón sale fuera cerca del poste57'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y remata a puerta57'Centro al área de Cisma [Córdoba] y despeja la defensa56'Saque de esquina de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa55'Centro al área de Juli [Córdoba] y despeja la defensa

55'Saque de esquina de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja el portero54'Centro al área de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa52'Falta sobre Raúl Cámara [Tenerife]52'Centro al área de Juli [Córdoba]52'Saque de falta de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa

52'Tarjeta Amarilla para Vitolo [Tenerife]52'Falta sobre Javi Galán [Córdoba] por zancadilla de Vitolo51'Falta sobre Cristo González [Tenerife] por empujón de Edu Ramos49'Falta sobre Borja Domínguez [Córdoba]48'Fuera de juego de Javi Galán [Córdoba]

48'Fuera de juego de Suso [Tenerife]47'Ocasión de Juli [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste46'Falta sobre [Córdoba]45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte

45'Falta sobre Vitolo [Tenerife] por zancadilla de Borja Domínguez45'Ocasión de Cisma [Córdoba], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Juli. La jugada acaba con la parada del portero45'Saque de falta de Juli [Córdoba] y remata a puerta44'Juego parado para atender a Pedro Ríos [Córdoba] por lesión44'Falta sobre Pedro Ríos [Córdoba] por zancadilla de Camille

43'Ocasión de Diedhiou [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aarón Ñíguez. La jugada acaba con la parada del portero42'Ocasión de Aarón Ñíguez [Tenerife], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero41'Falta sobre Alberto [Tenerife]41'Saque de falta de Aarón Ñíguez [Tenerife]40'Falta sobre Diedhiou [Tenerife]

38'Saque de falta de Aarón Ñíguez [Tenerife]37'Falta sobre Diedhiou [Tenerife]37'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y despeja el portero36'Tarjeta Amarilla para Rodri [Córdoba]36'Falta sobre Germán [Tenerife]

36'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y despeja la defensa35'Saque de esquina de Aarón Ñíguez [Tenerife] y pierde el balón35'Centro al área de Raúl Cámara [Tenerife]34'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]33'Ocasión de Cristo González [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Suso. La jugada acaba con la parada del portero

31'Falta favorable a Tenerife por mano de Rodri31'Ocasión de Cristo González [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diedhiou. La jugada acaba con la parada del portero30'Ocasión de Juli [Córdoba], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario30'Ocasión de Pedro Ríos [Córdoba], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario29'Falta sobre Pedro Ríos [Córdoba] por zancadilla de Alberto

28'Ocasión de Jorge [Tenerife], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Suso. El balón sale fuera cerca del poste27'Saque de esquina de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa27'Centro al área de Cristo González [Tenerife] y despeja la defensa26'Ocasión de Pedro Ríos [Córdoba], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero26'Ocasión de Bijimine [Córdoba], con el pie derecho, de rebote. El balón es salvado bajo palos por Aarón Ñíguez

26'Saque de esquina de Pedro Ríos [Córdoba]25'Saque de esquina de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa25'Saque de esquina de Pedro Ríos [Córdoba]24'Saque de esquina de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa24'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja la defensa

23'Fuera de juego de Pedro Ríos [Córdoba]22'Falta sobre Aarón Ñíguez [Tenerife] por zancadilla de Borja Domínguez20'Centro al área de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa19'Saque de esquina de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa19'Ocasión de Diedhiou [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cristo González. La jugada acaba con la parada del portero

18'Centro al área de Juli [Córdoba]18'Ocasión de Cisma [Córdoba], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario17'Saque de esquina de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa17'Saque de esquina de Pedro Ríos [Córdoba]17'Saque de esquina de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa

16'Centro al área de Cisma [Córdoba]14'Juego parado para atender a Raúl Cámara [Tenerife] por lesión14'Falta sobre Javi Galán [Córdoba] por zancadilla de Raúl Cámara14'Centro al área de Diedhiou [Tenerife] y despeja la defensa14'Centro al área de Diedhiou [Tenerife] y despeja la defensa

13'Falta sobre Juli [Córdoba] por zancadilla de Jorge12'Fuera de juego de Javi Galán [Córdoba]11'Falta sobre Pedro Ríos [Córdoba] por zancadilla de Diedhiou11'Saque de falta de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja el portero10'Falta sobre Antoñito [Córdoba] por zancadilla de Vitolo

9'Ocasión de Jorge [Tenerife], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Aarón Ñíguez. El balón sale fuera lejos del poste9'Centro al área de Aarón Ñíguez [Tenerife] y remata a puerta9'Saque de esquina de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa6'Saque de esquina de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja el portero6'Saque de esquina de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa

5'Centro al área de Juli [Córdoba]4'Centro al área de Camille [Tenerife] y despeja el portero4'Centro al área de Suso [Tenerife]4'Falta sobre Jorge [Tenerife]3'Centro al área de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa

1'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte