2. Jovetic 90'
  1. Cristiano Ronaldo 66'
LALIGA SANTANDER

En directo: Sevilla FC - Real Madrid

Sigue minuto a minuto el encuentro de la 18ª jornada que se disputa en el Ramón Sánchez-Pizjuán desde las 20.45 horas

SEVILLA Actualizado: Guardar Actualizar

93'Final del partido91'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Ben Yedder y entra Vietto90'GOL de Jovetic [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vitolo89'Falta favorable a Sevilla por mano de Cristiano Ronaldo

88'Falta sobre Jovetic [Sevilla]86'Saque de esquina de Sarabia [Sevilla]86'Ocasión de Jovetic [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vitolo. El balón acaba rebotando en un contrario85'Falta sobre Casemiro [Real Madrid] por zancadilla de Jovetic85'Centro al área de Sarabia [Sevilla] y despeja la defensa

85'Centro al área de Sarabia [Sevilla] y despeja la defensa84'GOL de Sergio Ramos [Sevilla], con la cabeza, en propia puerta84'Saque de falta de Sarabia [Sevilla]83'Tarjeta Amarilla para Marcelo [Real Madrid]83'Falta sobre Mariano Ferreira [Sevilla] por zancadilla de Marcelo

83'Centro al área de Nasri [Sevilla] y despeja la defensa83'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa80'Tarjeta Amarilla para Nasri [Sevilla]80'Falta sobre Casemiro [Real Madrid] por zancadilla de Nasri78'Centro al área de Cristiano Ronaldo [Real Madrid] y despeja la defensa

78'Falta sobre Casemiro [Real Madrid] por zancadilla de N'Zonzi77'Centro al área de Kovacic [Real Madrid] y despeja la defensa77'Fuera de juego de Ben Yedder [Sevilla]76'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Iborra y entra Sarabia75'Falta sobre Modric [Real Madrid]

74'Cambio en el Real Madrid. Sale del campo Kroos y entra Kovacic73'Fuera de juego de Iborra [Sevilla]73'Centro al área de Marcelo [Real Madrid] y despeja el portero72'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja el portero69'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla]

67'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Franco Vázquez y entra Jovetic66'GOL de Cristiano Ronaldo [Real Madrid], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti64'Penalti sobre Carvajal [Real Madrid] por zancadilla de Sergio Rico62'Ocasión de Benzema [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Modric. El balón sale fuera lejos del larguero62'Ocasión de Benzema [Real Madrid], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

62'Centro al área de Carvajal [Real Madrid] y despeja la defensa61'Falta sobre Sergio Ramos [Real Madrid] por zancadilla de Sergio Escudero60'Centro al área de Carvajal [Real Madrid] y despeja el portero56'Falta sobre Marcelo [Real Madrid] por zancadilla de Franco Vázquez55'Fuera de juego de Nasri [Sevilla]

55'Ocasión de Cristiano Ronaldo [Real Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero53'Ocasión de Ben Yedder [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Franco Vázquez. La jugada acaba con la parada del portero52'Fuera de juego de Franco Vázquez [Sevilla]51'Ocasión de Marcelo [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Modric. El balón sale fuera lejos del larguero46'Falta sobre Franco Vázquez [Sevilla] por zancadilla de Marcelo

46'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa46'Ocasión de Franco Vázquez [Sevilla], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero46'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla]45'Centro al área de Vitolo [Sevilla] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte

45'Final de la 1ª parte44'Centro al área de Marcelo [Real Madrid] y atrapa el portero43'Fuera de juego de Franco Vázquez [Sevilla]43'Centro al área de Modric [Real Madrid] y despeja la defensa42'Falta sobre Casemiro [Real Madrid] por zancadilla de Franco Vázquez

41'Tarjeta Amarilla para Sergio Escudero [Sevilla] por protestar41'Falta sobre Casemiro [Real Madrid]39'Centro al área de Marcelo [Real Madrid]39'Ocasión de Cristiano Ronaldo [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Benzema. El balón sale fuera lejos del poste38'Centro al área de Marcelo [Real Madrid] y despeja la defensa

37'Ocasión de Sergio Escudero [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nasri. El balón sale fuera lejos del poste36'Centro al área de Franco Vázquez [Sevilla] y despeja la defensa33'Ocasión de Nasri [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vitolo. La jugada acaba con la parada del portero31'Ocasión de Franco Vázquez [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mariano Ferreira. El balón sale fuera cerca del larguero31'Centro al área de N'Zonzi [Sevilla] y despeja la defensa

30'Tarjeta Amarilla para Iborra [Sevilla]30'Falta sobre Cristiano Ronaldo [Real Madrid]28'Fuera de juego de Franco Vázquez [Sevilla]26'Ocasión de Cristiano Ronaldo [Real Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kroos. La jugada acaba con la parada del portero25'Fuera de juego de Cristiano Ronaldo [Real Madrid]

25'Ocasión de Varane [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kroos. El balón sale fuera lejos del poste25'Centro al área de Marcelo [Real Madrid] y despeja la defensa24'Falta sobre Franco Vázquez [Sevilla] por zancadilla de Modric23'Ocasión de Nasri [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mariano Ferreira. El balón sale fuera lejos del larguero21'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Carvajal

20'Centro al área de Benzema [Real Madrid]18'Ocasión de N'Zonzi [Sevilla], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Nasri. El balón sale fuera lejos del larguero18'Saque de esquina de Nasri [Sevilla] y remata a puerta16'Falta sobre Marcelo [Real Madrid]16'Centro al área de Nasri [Sevilla] y despeja la defensa

15'Falta sobre Iborra [Sevilla] por zancadilla de Kroos14'Ocasión de Sergio Ramos [Real Madrid], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Kroos. El balón sale fuera lejos del larguero14'Saque de esquina de Kroos [Real Madrid] y remata a puerta13'Falta sobre Mariano Ferreira [Sevilla] por zancadilla de Cristiano Ronaldo12'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa

10'Falta sobre Franco Vázquez [Sevilla] por zancadilla de Modric8'Centro al área de Modric [Real Madrid] y pierde el balón7'Ocasión de Cristiano Ronaldo [Real Madrid], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario6'Falta sobre Casemiro [Real Madrid] por zancadilla de Nasri1'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Varane

0'Falta sobre Cristiano Ronaldo [Real Madrid]0'Inicio de la 1ª parte