1. Paulo Henrique Chagas de Lima 3' , Paulo Henrique Chagas de Lima 45'
92
LALIGABBVA

En directo: Sevilla FC-Granada CF

Sigue minuto a minuto el partido de la 33ª jornada que se disputa en el Ramón Sánchez-Pizjuán desde las 21.00 horas

ABC
Actualizar

91'Final del partido91'Fuera de juego de Ben Yedder [Sevilla]90'Ocasión de Isaac Cuenca [Granada CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rúben Vezo. El balón sale fuera lejos del poste90'Centro al área de Rúben Vezo [Granada CF] y remata a puerta

89'Falta sobre Krhin [Granada CF]89'Falta sobre Isaac Cuenca [Granada CF]89'Ocasión de Ben Yedder [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergio Escudero. La jugada acaba con la parada del portero89'Ocasión de Andreas Pereira [Granada CF], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero88'Falta sobre Ezequiel Ponce [Granada CF] por zancadilla de N'Zonzi

87'Falta sobre Carcela-González [Granada CF] por zancadilla de Sarabia86'Ocasión de Carcela-González [Granada CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Andreas Pereira. El balón se estrella en el larguero de la portería85'Fuera de juego de Lenglet [Sevilla]85'Ocasión de Iborra [Sevilla], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario85'Saque de esquina de Sarabia [Sevilla] y despeja la defensa

83'Tarjeta Amarilla para Sergi Samper [Granada CF]83'Falta sobre Sarabia [Sevilla]82'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Nico Pareja y entra Mercado81'Falta sobre Andreas Pereira [Granada CF] por zancadilla de Sarabia81'Saque de esquina de Joaquín Correa [Sevilla]

80'Ocasión de Sergio Escudero [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Franco Vázquez. La jugada acaba con la parada del portero80'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Jovetic y entra Ben Yedder80'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Ganso y entra Franco Vázquez79'Ocasión de Ezequiel Ponce [Granada CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Isaac Cuenca. El balón sale fuera cerca del poste77'Fuera de juego de Mariano Ferreira [Sevilla]

77'Centro al área de Joaquín Correa [Sevilla]75'Falta sobre Isaac Cuenca [Granada CF]74'Ocasión de Sarabia [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de N'Zonzi. El balón sale fuera cerca del poste73'Falta sobre Carcela-González [Granada CF] por zancadilla de Sergio Escudero71'Cambio en el Granada CF. Sale del campo Héctor y entra Sergi Samper

70'Falta sobre Andreas Pereira [Granada CF]69'Juego parado para atender a Héctor [Granada CF] por lesión69'Ocasión de Jovetic [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iborra. La jugada acaba con la parada del portero67'Fuera de juego de Joaquín Correa [Sevilla]67'Ocasión de Sarabia [Sevilla], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

67'Ocasión de Mariano Ferreira [Sevilla], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero67'Ocasión de Iborra [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joaquín Correa. La jugada acaba con la parada del portero66'Juego parado para atender a Héctor [Granada CF] por lesión65'Falta sobre Héctor [Granada CF]63'Tarjeta Amarilla para Joaquín Correa [Sevilla]

62'Falta sobre Uche Agbo [Granada CF] por zancadilla de Joaquín Correa62'Fuera de juego de Jovetic [Sevilla]61'Ocasión de Andreas Pereira [Granada CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Isaac Cuenca. El balón sale fuera lejos del larguero60'Centro al área de Héctor [Granada CF] y pierde el balón58'Falta sobre Joaquín Correa [Sevilla]

57'Ocasión de Ganso [Sevilla], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Mariano Ferreira. El balón sale fuera lejos del larguero57'Saque de falta de Sarabia [Sevilla] y despeja la defensa56'Falta sobre Sarabia [Sevilla] por zancadilla de Hongla55'Falta sobre Carcela-González [Granada CF] por zancadilla de Sergio Escudero54'Centro al área de N'Zonzi [Sevilla]

53'Falta sobre Carcela-González [Granada CF] por zancadilla de Sergio Escudero52'Saque de esquina de Carcela-González [Granada CF] y despeja la defensa51'Saque de falta de Sarabia [Sevilla] y pierde el balón50'Falta sobre Ganso [Sevilla]50'Saque de esquina de Sarabia [Sevilla]

50'Ocasión de Nico Pareja [Sevilla], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Sarabia. El balón sale fuera cerca del poste50'Saque de esquina de Sarabia [Sevilla] y remata a puerta49'Ocasión de Ganso [Sevilla], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero49'Centro al área de Sarabia [Sevilla] y despeja la defensa48'Falta sobre Krhin [Granada CF] por zancadilla de Ganso

47'Ocasión de Jovetic [Sevilla], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergio Escudero. El balón sale fuera cerca del larguero47'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y remata a puerta45'GOL de Ganso [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sarabia45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte

46'Fuera de juego de Jovetic [Sevilla]46'Ocasión de N'Zonzi [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joaquín Correa. El balón acaba rebotando en un contrario45'Ocasión de Carcela-González [Granada CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rúben Vezo. La jugada acaba con la parada del portero45'Centro al área de Rúben Vezo [Granada CF] y despeja la defensa45'Centro al área de Héctor [Granada CF] y despeja la defensa

44'Ocasión de Sarabia [Sevilla], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Iborra. El balón sale fuera lejos del larguero44'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa42'Ocasión de Nico Pareja [Sevilla], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste41'Falta sobre Joaquín Correa [Sevilla] por zancadilla de Rúben Vezo39'Ocasión de Isaac Cuenca [Granada CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Héctor. El balón sale fuera cerca del poste

38'Falta sobre Carcela-González [Granada CF] por zancadilla de Lenglet37'Centro al área de Uche Agbo [Granada CF] y despeja la defensa36'Ocasión de Jovetic [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ganso. El balón sale fuera cerca del poste36'Centro al área de Héctor [Granada CF] y despeja la defensa34'Ocasión de Mariano Ferreira [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jovetic. El balón sale fuera cerca del poste

34'Falta sobre Joaquín Correa [Sevilla]33'Ocasión de Joaquín Correa [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergio Escudero. La jugada acaba con la parada del portero32'Falta sobre N'Zonzi [Sevilla]31'Tarjeta Amarilla para Andreas Pereira [Granada CF]31'Falta sobre Sarabia [Sevilla]

29'Ocasión de Ganso [Sevilla], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero29'Saque de esquina de Sarabia [Sevilla] y despeja el portero29'Ocasión de Jovetic [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergio Escudero. El balón acaba rebotando en un contrario27'Fuera de juego de Jovetic [Sevilla]26'Ocasión de Isaac Cuenca [Granada CF], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

26'Saque de esquina de Andreas Pereira [Granada CF] y atrapa el portero26'Ocasión de Ezequiel Ponce [Granada CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Isaac Cuenca. El balón acaba rebotando en un contrario25'Ocasión de Joaquín Correa [Sevilla], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nico Pareja. La jugada acaba con la parada del portero23'Saque de esquina de Sarabia [Sevilla] y despeja la defensa23'Ocasión de Ganso [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mariano Ferreira. El balón acaba rebotando en un contrario

21'Cambio en el Granada CF. Sale del campo Gastón Silva y entra Isaac Cuenca18'Fuera de juego de Jovetic [Sevilla]16'Falta sobre Joaquín Correa [Sevilla]16'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa15'Falta sobre N'Zonzi [Sevilla] por zancadilla de Rúben Vezo

13'Falta sobre Uche Agbo [Granada CF] por zancadilla de Sarabia13'Falta sobre Carcela-González [Granada CF]12'Ocasión de Sarabia [Sevilla], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste11'Falta sobre Joaquín Correa [Sevilla] por zancadilla de Lombán9'Fuera de juego de Jovetic [Sevilla]

8'Falta sobre Ezequiel Ponce [Granada CF]5'Falta sobre Ezequiel Ponce [Granada CF]3'Cambio en el Granada CF. Sale del campo Saunier y entra Hongla3'GOL de Ganso [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jovetic2'Ocasión de Iborra [Sevilla], con el pie derecho, de rebote. El balón se estrella en el larguero de la portería

0'Juego parado para atender a Saunier [Granada CF] por lesión0'Inicio de la 1ª parte