1. Sanabria 18'
92
COPA DEL REY

En directo: Real Betis - Deportivo de la Coruña

Sigue minuto a minuto el duelo de ida de dieciseisavos de final de la Copa del Rey que se disputa desde las 22.00 horas en el estadio Benito Villamarín

ABC
SEVILLA Actualizado: Guardar
Actualizar

92'Final del partido

90'Centro al área de Luisinho [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

87'Saque de falta de Carles Gil [Deportivo de La Coruña] y atrapa el portero

86'Falta sobre Carles Gil [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Fabián

86'Falta sobre Fernando Navarro [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Felipe Gutiérrez

86'Centro al área de Luisinho [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

85'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Brasanac y entra Fabián

85'Tarjeta Amarilla para Brasanac [Real Betis]

84'Falta sobre Juanfran [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Brasanac

84'Ocasión de Guilherme [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Celso Borges. El balón sale fuera lejos del poste

83'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

83'Ocasión de Fernando Navarro [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carles Gil. La jugada acaba con la parada del portero

82'Falta sobre José Carlos [Real Betis]

81'Centro al área de Carles Gil [Deportivo de La Coruña] y despeja el portero

80'Ocasión de Andone [Deportivo de La Coruña], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanfran. El balón sale fuera lejos del poste

80'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña]

80'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa

79'Centro al área de Durmisi [Real Betis]

79'Saque de falta de Joaquín [Real Betis]

78'Tarjeta Amarilla para Luisinho [Deportivo de La Coruña]

78'Falta sobre Piccini [Real Betis]

77'Ocasión de Joaquín [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Felipe Gutiérrez. El balón acaba rebotando en un contrario

76'Ocasión de Joselu [Deportivo de La Coruña], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luisinho. El balón sale fuera cerca del poste

76'Centro al área de Luisinho [Deportivo de La Coruña] y remata a puerta

74'Cambio en el Deportivo de La Coruña. Sale del campo Álex Bergantiños y entra Celso Borges

74'Falta sobre Joaquín [Real Betis] por zancadilla de Raúl Albentosa

72'Tarjeta Amarilla para Álex Bergantiños [Deportivo de La Coruña]

72'Falta sobre Brasanac [Real Betis] por zancadilla de Álex Bergantiños

71'Ocasión de Andone [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

69'Ocasión de Joselu [Deportivo de La Coruña], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Andone. El balón acaba rebotando en un contrario

69'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña]

69'Falta sobre Carles Gil [Deportivo de La Coruña]

67'Centro al área de Luisinho [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

67'Cambio en el Deportivo de La Coruña. Sale del campo Marlos Moreno y entra Joselu

66'Falta sobre Raúl Albentosa [Deportivo de La Coruña] por empujón de Álex Alegría

66'Ocasión de Guilherme [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del poste

65'Falta sobre Marlos Moreno [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Durmisi

65'Saque de falta de Carles Gil [Deportivo de La Coruña] y atrapa el portero

64'Falta sobre Juanfran [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Durmisi

63'Falta sobre Fernando Navarro [Deportivo de La Coruña]

63'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Martin y entra Bruno

63'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Sanabria y entra Joaquín

61'Ocasión de Piccini [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

61'Ocasión de Sanabria [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

59'Fuera de juego de Sanabria [Real Betis]

58'Falta sobre Felipe Gutiérrez [Real Betis] por zancadilla de Guilherme

56'Ocasión de Sidnei [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Andone. El balón sale fuera cerca del larguero

56'Saque de esquina de Carles Gil [Deportivo de La Coruña]

54'Falta sobre Guilherme [Deportivo de La Coruña]

54'Ocasión de Luisinho [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sidnei. El balón sale fuera lejos del poste

53'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

53'Saque de falta de Carles Gil [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

53'Falta sobre Carles Gil [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de José Carlos

50'Centro al área de Felipe Gutiérrez [Real Betis] y despeja la defensa

48'Saque de esquina de Felipe Gutiérrez [Real Betis]

48'Saque de falta de Felipe Gutiérrez [Real Betis] y despeja la defensa

47'Falta sobre Álex Alegría [Real Betis] por zancadilla de Guilherme

46'Centro al área de Luisinho [Deportivo de La Coruña]

46'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

45'Cambio en el Deportivo de La Coruña. Sale del campo Mosquera y entra Guilherme

45'Inicio de la 2ª parte

45'Final de la 1ª parte

44'Ocasión de Durmisi [Real Betis], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Felipe Gutiérrez. El balón sale fuera lejos del larguero

43'Falta sobre Piccini [Real Betis] por zancadilla de Mosquera

42'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

41'Falta sobre [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Mandi

39'Falta sobre Sanabria [Real Betis] por zancadilla de Fernando Navarro

38'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

37'Falta sobre Raúl Albentosa [Deportivo de La Coruña]

37'Fuera de juego de Sanabria [Real Betis]

36'Falta sobre Mosquera [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Brasanac

35'Tarjeta Amarilla para Martin [Real Betis]

35'Falta sobre Carles Gil [Deportivo de La Coruña]

34'Falta sobre Donk [Real Betis] por zancadilla de Álex Bergantiños

34'Centro al área de Marlos Moreno [Deportivo de La Coruña] y despeja el portero

31'Ocasión de Sidnei [Deportivo de La Coruña], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Carles Gil. El balón sale fuera lejos del poste

31'Saque de esquina de Carles Gil [Deportivo de La Coruña] y remata a puerta

30'Centro al área de Luisinho [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

28'Saque de esquina de Brasanac [Real Betis] y despeja la defensa

27'Ocasión de Felipe Gutiérrez [Real Betis], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

26'Falta sobre Juanfran [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Felipe Gutiérrez

24'Ocasión de Mosquera [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

24'Saque de esquina de Carles Gil [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

23'Ocasión de Juanfran [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mosquera. La jugada acaba con la parada del portero

23'Falta sobre [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Brasanac

21'Falta sobre Andone [Deportivo de La Coruña]

20'Ocasión de Marlos Moreno [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex Bergantiños. El balón sale fuera lejos del poste

19'Falta sobre Fernando Navarro [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Álex Alegría

18'GOL de Sanabria [Real Betis], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Durmisi

18'Centro al área de Durmisi [Real Betis] y marca Gol

17'Falta sobre José Carlos [Real Betis]

13'Falta sobre Felipe Gutiérrez [Real Betis] por zancadilla de Mosquera

12'Falta sobre [Deportivo de La Coruña] por empujón de Piccini

12'Falta sobre [Real Betis] por empujón de Luisinho

9'Centro al área de Luisinho [Deportivo de La Coruña]

7'Falta sobre Mosquera [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Donk

6'Falta sobre Andone [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Mandi

5'Centro al área de Durmisi [Real Betis]

5'Centro al área de Piccini [Real Betis]

4'Falta sobre [Real Betis]

3'Centro al área de Piccini [Real Betis] y despeja el portero

0'Falta sobre [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Brasanac