JORNADA 40

En directo: Mirandés-Córdoba CF

Sigue el partido minuto a minuto y con estadísticas en tiempo real

MIRANDA Actualizado: Guardar Actualizar

92'Final del partido91'Saque de esquina de Provencio [Mirandés] y despeja la defensa89'GOL de Raúl de Tomás [Córdoba], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa88'Falta favorable a Córdoba por mano de Galán

86'Ocasión de Luso [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero86'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Andone y entra Raúl de Tomás85'Ocasión de Markovic [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cisma. La jugada acaba con la parada del portero85'Ocasión de Pedro Ríos [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nando. El balón acaba rebotando en un contrario83'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Fidel y entra Nando

81'Ocasión de Eguaras [Mirandés], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Oyarzun. El balón sale fuera lejos del larguero77'GOL de Cisma [Córdoba], con la cabeza, de rebote77'Saque de esquina de Fidel [Córdoba] y despeja la defensa77'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa76'Falta sobre Luso [Córdoba] por zancadilla de Oyarzun

75'Saque de esquina de Oyarzun [Mirandés] y despeja la defensa75'Centro al área de Eguaras [Mirandés] y despeja la defensa74'Falta sobre Oyarzun [Mirandés]73'Centro al área de Eguaras [Mirandés] y despeja el portero72'Ocasión de Andone [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Stankevicius. La jugada acaba con la parada del portero

72'Centro al área de Kijera [Mirandés] y despeja la defensa72'Saque de esquina de Oyarzun [Mirandés]71'Falta sobre Oyarzun [Mirandés] por zancadilla de Pedro Ríos70'Centro al área de Eguaras [Mirandés] y despeja el portero70'Falta sobre Provencio [Mirandés]

68'Ocasión de Provencio [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Galán. El balón sale fuera lejos del poste66'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Álex García y entra Provencio65'Falta sobre Ion Vélez [Mirandés] por zancadilla de Gálvez63'Ocasión de Eguaras [Mirandés], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero63'Centro al área de Sangalli [Mirandés]

62'Centro al área de Fidel [Córdoba] y pierde el balón58'GOL de Fidel [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Markovic57'Saque de esquina de Fidel [Córdoba] y despeja la defensa56'Saque de falta de Oyarzun [Mirandés] y despeja el portero55'Falta sobre Oyarzun [Mirandés] por zancadilla de Víctor Pérez

55'Saque de falta de Eguaras [Mirandés] y despeja el portero54'Falta sobre Álex García [Mirandés] por zancadilla de Bijimine54'Centro al área de Eguaras [Mirandés]53'Fuera de juego de Pedro Ríos [Córdoba]52'Centro al área de Fidel [Córdoba]

52'Falta sobre Kijera [Mirandés]51'Ocasión de Andone [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Markovic. La jugada acaba con la parada del portero50'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Abdón Prats y entra Ion Vélez49'Juego parado para atender a Abdón Prats [Mirandés] por lesión48'Saque de esquina de Fidel [Córdoba] y despeja el portero

48'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa47'Centro al área de Oyarzun [Mirandés] y despeja la defensa47'Centro al área de Sangalli [Mirandés] y despeja la defensa45'Ocasión de Abdón Prats [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Néstor. El balón sale fuera cerca del larguero45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Xisco y entra Víctor Pérez46'Final de la 1ª parte45'Ocasión de Luso [Córdoba], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Markovic. La jugada acaba con la parada del portero45'Saque de esquina de Markovic [Córdoba] y remata a puerta45'Ocasión de Fidel [Córdoba], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

44'Centro al área de Álex García [Mirandés]42'Falta sobre Xisco [Córdoba] por zancadilla de Rúper41'Ocasión de Andone [Córdoba], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Fidel. El balón sale fuera lejos del poste41'Saque de esquina de Fidel [Córdoba] y remata a puerta40'Ocasión de Markovic [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luso. El balón acaba rebotando en un contrario

39'Ocasión de Markovic [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero38'Ocasión de Andone [Córdoba], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Markovic. El balón sale fuera lejos del larguero38'Centro al área de Markovic [Córdoba] y remata a puerta35'Centro al área de Abdón Prats [Mirandés] y despeja la defensa34'Saque de falta de Eguaras [Mirandés] y despeja el portero

34'Falta sobre Álex García [Mirandés]33'Saque de esquina de Oyarzun [Mirandés] y pierde el balón32'Ocasión de Eguaras [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Néstor. El balón acaba rebotando en un contrario32'Falta sobre Kijera [Mirandés] por zancadilla de Pedro Ríos31'Centro al área de Álex García [Mirandés] y pierde el balón

28'Ocasión de Abdón Prats [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sangalli. El balón sale fuera lejos del larguero28'Centro al área de Sangalli [Mirandés] y remata a puerta27'Falta sobre Álex García [Mirandés] por zancadilla de Andone27'Tarjeta Amarilla para Galán [Mirandés]26'Falta sobre Andone [Córdoba] por zancadilla de Galán

25'Ocasión de Pedro Ríos [Córdoba], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero25'Centro al área de Stankevicius [Córdoba] y despeja la defensa25'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Álex Ortiz y entra Carlos Moreno24'Juego parado para atender a Álex Ortiz [Mirandés] por lesión22'Ocasión de Oyarzun [Mirandés], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

22'Saque de falta de Oyarzun [Mirandés] y despeja la defensa21'Falta sobre Sangalli [Mirandés] por zancadilla de Cisma20'Fuera de juego de Álex García [Mirandés]20'Ocasión de Eguaras [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rúper. El balón acaba rebotando en un contrario18'Falta sobre Abdón Prats [Mirandés]

18'Ocasión de Néstor [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oyarzun. El balón sale fuera cerca del poste18'Centro al área de Álex García [Mirandés] y despeja la defensa16'Centro al área de Stankevicius [Córdoba] y despeja la defensa14'Centro al área de Cisma [Córdoba] y despeja la defensa12'Saque de esquina de Abdón Prats [Mirandés] y pierde el balón

11'Centro al área de Fidel [Córdoba] y despeja la defensa10'Centro al área de Fidel [Córdoba]9'Ocasión de Néstor [Mirandés], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Oyarzun. El balón sale fuera lejos del poste9'Saque de esquina de Oyarzun [Mirandés] y remata a puerta7'Centro al área de Fidel [Córdoba] y despeja el portero

6'Falta sobre Galán [Mirandés]6'Ocasión de Álex García [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sangalli. El balón sale fuera lejos del larguero6'Centro al área de Cisma [Córdoba] y despeja la defensa5'Falta sobre Xisco [Córdoba]4'Ocasión de Andone [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro Ríos. El balón sale fuera cerca del poste

3'Ocasión de Rúper [Mirandés], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario3'Saque de esquina de Abdón Prats [Mirandés] y despeja la defensa0'Centro al área de Álex García [Mirandés] y despeja la defensa0'Centro al área de Álex García [Mirandés] y pierde el balón0'Inicio de la 1ª parte