JORNADA 4

En directo: Huesca-Córdoba CF

El equipo blanquiverde busca la segunda victoria de la temporada

CÓRDOBA Actualizado: Guardar Actualizar

94'Final del partido93'Centro al área de Bergdich [Córdoba] y despeja la defensa92'Centro al área de Piovaccari [Córdoba] y pierde el balón91'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja el portero

90'GOL de Aguilera [Huesca], con la cabeza, de rebote90'Saque de esquina de Melero [Huesca] y despeja la defensa89'Ocasión de Nagore [Huesca], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero89'Ocasión de Alexander González [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Melero. El balón se estrella en el poste de la portería88'Falta sobre Ferreiro [Huesca] por zancadilla de Piovaccari

87'Centro al área de Bergdich [Córdoba] y despeja la defensa87'Saque de esquina de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa86'Tarjeta Amarilla para Héctor Rodas [Córdoba]86'Falta favorable a Huesca por mano de Héctor Rodas83'Ocasión de Boris Cmiljanic [Huesca], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste

83'Centro al área de Alexander González [Huesca]82'Centro al área de Juli [Córdoba] y despeja la defensa80'Cambio en el Huesca. Sale del campo Urko Vera y entra Boris Cmiljanic80'Ocasión de Donoso [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bergdich. El balón sale fuera lejos del poste79'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Alfaro y entra Caballero

79'Falta sobre Antoñito [Córdoba]78'Cambio en el Huesca. Sale del campo Jesús y entra Melero77'Cambio en el Huesca. Sale del campo Samuel Sáiz y entra Camacho77'Ocasión de Urko Vera [Huesca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesús. El balón sale fuera lejos del larguero76'Saque de esquina de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa

74'Juego parado para atender a Samuel Sáiz [Huesca] por lesión74'Centro al área de Bergdich [Córdoba] y despeja la defensa73'Centro al área de Donoso [Córdoba]73'Ocasión de Piovaccari [Córdoba], con la cabeza, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero72'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja la defensa

72'Saque de falta de Ferreiro [Huesca] y pierde el balón71'Tarjeta Amarilla para Luso [Córdoba]71'Falta sobre Urko Vera [Huesca]70'Falta sobre Ferreiro [Huesca] por zancadilla de Juli69'Centro al área de Nagore [Huesca]

69'Ocasión de Samuel Sáiz [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ferreiro. El balón acaba rebotando en un contrario68'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]68'Fuera de juego de Urko Vera [Huesca]68'Centro al área de César Soriano [Huesca]67'Centro al área de César Soriano [Huesca] y despeja la defensa

67'Centro al área de Nagore [Huesca]65'Juego parado para atender a Piovaccari [Córdoba] por lesión65'Juego parado para atender a Jair [Huesca] por lesión64'Ocasión de Piovaccari [Córdoba], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Deivid. La jugada acaba con la parada del portero64'Centro al área de Deivid [Córdoba] y remata a puerta

64'Saque de esquina de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa61'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Cisma y entra Bergdich59'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]59'Ocasión de Samuel Sáiz [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero58'Falta sobre Juli [Córdoba] por zancadilla de Aguilera

57'Falta sobre Antoñito [Córdoba]57'Ocasión de Piovaccari [Córdoba], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cisma. El balón sale fuera cerca del larguero57'Centro al área de Cisma [Córdoba] y remata a puerta55'Falta sobre [Córdoba] por zancadilla de Urko Vera55'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Edu Ramos y entra Piovaccari

54'Ocasión de Alfaro [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rodri. El balón sale fuera lejos del poste54'Ocasión de Samuel Sáiz [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jair. La jugada acaba con la parada del portero53'Centro al área de Luso [Córdoba] y despeja la defensa53'Saque de esquina de Donoso [Córdoba]50'Falta sobre Samuel Sáiz [Huesca] por zancadilla de Cisma

49'Saque de falta de Donoso [Córdoba] y despeja el portero49'Falta sobre Luso [Córdoba] por zancadilla de Jesús48'Centro al área de Cisma [Córdoba] y pierde el balón47'Ocasión de Alfaro [Córdoba], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Edu Ramos. El balón sale fuera lejos del poste47'Centro al área de Edu Ramos [Córdoba] y remata a puerta

46'Falta sobre Alfaro [Córdoba] por zancadilla de Jair46'Centro al área de César Soriano [Huesca]45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Centro al área de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa

45'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]44'Ocasión de Alfaro [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rodri. El balón sale fuera lejos del poste44'Centro al área de Donoso [Córdoba]40'GOL de Samuel Sáiz [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Urko Vera40'Ocasión de César Soriano [Huesca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Samuel Sáiz. El balón sale fuera lejos del poste

40'Saque de esquina de Alexander González [Huesca] y despeja la defensa39'Falta sobre Samuel Sáiz [Huesca] por zancadilla de Edu Ramos37'Ocasión de Rodri [Córdoba], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Donoso. El balón sale fuera lejos del larguero36'Centro al área de Donoso [Córdoba] y remata a puerta33'Falta sobre Edu Ramos [Córdoba] por zancadilla de Samuel Sáiz

31'Falta sobre Herrera [Huesca] por empujón de Alfaro31'Centro al área de Cisma [Córdoba] y despeja la defensa30'Falta sobre Rodri [Córdoba] por zancadilla de David Moreno29'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]28'Centro al área de Luso [Córdoba]

25'Falta sobre Samuel Sáiz [Huesca]25'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja la defensa24'Centro al área de Urko Vera [Huesca] y despeja el portero23'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]20'Centro al área de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa

19'Saque de falta de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa19'Falta sobre Juli [Córdoba] por zancadilla de Aguilera17'Falta sobre Aguilera [Huesca] por zancadilla de Rodri17'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja la defensa15'Falta sobre Kieszek [Córdoba]

14'Saque de esquina de Alexander González [Huesca] y despeja la defensa10'Centro al área de Urko Vera [Huesca] y pierde el balón9'Saque de falta de Donoso [Córdoba] y despeja el portero8'Falta sobre Alfaro [Córdoba] por zancadilla de Aguilera7'Ocasión de Samuel Sáiz [Huesca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nagore. El balón sale fuera lejos del poste

5'Ocasión de Rodri [Córdoba], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Antoñito. El balón sale fuera lejos del poste5'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y remata a puerta4'GOL de Ferreiro [Huesca], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nagore4'Centro al área de Nagore [Huesca] y marca Gol3'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]

2'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte