Eibar 1 97 1 Sevilla
  1. Pedro León 63'
  1. Luciano Vietto 26'

En directo: Eibar - Sevilla FC

Sigue minuto a minuto el partido que se disputa en Ipurúa a partir de las 18.30 horas

ABC
Actualizar

93'Final del partido92'Falta sobre Fran Rico [Eibar] por zancadilla de Ganso91'Falta sobre Ganso [Sevilla]91'Saque de falta de Kiyotake [Sevilla] y despeja la defensa

90'Falta sobre Joaquín Correa [Sevilla] por zancadilla de Ander Capa89'Ocasión de Ganso [Sevilla], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kolodziejczak. El balón sale fuera lejos del poste89'Centro al área de Kolodziejczak [Sevilla] y remata a puerta88'Cambio en el Eibar. Sale del campo Pedro León y entra Escalante87'Ocasión de Mercado [Sevilla], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Kiyotake. La jugada acaba con la parada del portero

87'Saque de falta de Kiyotake [Sevilla] y remata a puerta85'Tarjeta Roja para Dani García [Eibar] por comportamiento antideportivo85'Falta sobre Vietto [Sevilla] por zancadilla de Dani García85'Centro al área de Luna [Eibar]85'Centro al área de Luna [Eibar] y despeja la defensa

84'Falta favorable a Eibar por mano de Vitolo82'Ocasión de Vietto [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vitolo. El balón sale fuera cerca del poste82'Centro al área de Vitolo [Sevilla] y remata a puerta82'Saque de esquina de Kiyotake [Sevilla] y despeja la defensa82'Centro al área de Mercado [Sevilla] y despeja la defensa

81'Falta sobre Iborra [Sevilla]80'Falta favorable a Eibar por mano de Vitolo79'Ocasión de Fran Rico [Eibar], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero79'Centro al área de Sergi Enrich [Eibar] y despeja la defensa78'Ocasión de Sergio Escudero [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ganso. El balón sale fuera lejos del poste

74'Falta sobre Kranevitter [Sevilla] por zancadilla de Sergi Enrich73'Falta sobre Joaquín Correa [Sevilla] por zancadilla de Ander Capa69'Falta sobre Sergi Enrich [Eibar]68'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla] por zancadilla de Fran Rico66'Ocasión de Vitolo [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergio Escudero. La jugada acaba con la parada del portero

65'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Sergi Enrich63'GOL de Pedro León [Eibar], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luna63'Centro al área de Luna [Eibar] y marca Gol61'Ocasión de Ander Capa [Eibar], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén Peña. El balón sale fuera cerca del larguero61'Cambio en el Eibar. Sale del campo Kike y entra Rubén Peña

59'Tarjeta Amarilla para Joaquín Correa [Sevilla]59'Falta sobre Gálvez [Eibar]58'Falta sobre Sergi Enrich [Eibar]57'Falta sobre Vietto [Sevilla] por zancadilla de Fran Rico57'Centro al área de Ander Capa [Eibar] y despeja la defensa

57'Centro al área de Ander Capa [Eibar] y despeja la defensa55'Falta sobre Vietto [Sevilla]54'Saque de esquina de Kiyotake [Sevilla] y despeja la defensa53'Centro al área de Pedro León [Eibar] y despeja la defensa53'Centro al área de Luna [Eibar] y despeja la defensa

48'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Carriço y entra Iborra47'Tarjeta Roja para el entrenador [Eibar]46'Juego parado para atender a Carriço [Sevilla] por lesión46'Fuera de juego de Kike [Eibar]45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Ben Yedder y entra Vitolo49'Final de la 1ª parte48'Ocasión de Vietto [Sevilla], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero47'Cambio en el Eibar. Sale del campo Bebé y entra Areitio44'Tarjeta Roja para Yoel [Eibar] por cometer una falta sobre

44'Falta sobre Joaquín Correa [Sevilla] por zancadilla de Yoel43'Fuera de juego de Pedro León [Eibar]43'Ocasión de Pedro León [Eibar], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario43'Centro al área de Ander Capa [Eibar] y despeja la defensa42'Saque de falta de Joaquín Correa [Sevilla] y despeja la defensa

41'Falta sobre Ganso [Sevilla] por zancadilla de Fran Rico39'Falta sobre Kranevitter [Sevilla] por zancadilla de Sergi Enrich39'Centro al área de Pedro León [Eibar]38'Tarjeta Amarilla para Ander Capa [Eibar] por protestar38'Centro al área de Sergi Enrich [Eibar] y pierde el balón

37'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla]35'Juego parado para atender a Mercado [Sevilla] por lesión34'Fuera de juego de Vietto [Sevilla]29'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla]29'Saque de esquina de Pedro León [Eibar] y despeja el portero

28'Centro al área de Luna [Eibar] y despeja la defensa28'Centro al área de Bebé [Eibar] y despeja la defensa28'Fuera de juego de Sergi Enrich [Eibar]28'Ocasión de Kike [Eibar], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario27'Centro al área de Pedro León [Eibar] y despeja la defensa

26'GOL de Vietto [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kiyotake25'Centro al área de Bebé [Eibar] y despeja la defensa25'Ocasión de Sergi Enrich [Eibar], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario25'Centro al área de Bebé [Eibar] y despeja la defensa24'Centro al área de Ander Capa [Eibar]

22'Ocasión de Ander Capa [Eibar], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero21'Falta sobre Pedro León [Eibar] por zancadilla de Sergio Escudero21'Ocasión de Bebé [Eibar], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergi Enrich. El balón acaba rebotando en un contrario18'Falta sobre Kolodziejczak [Sevilla] por zancadilla de Pedro León17'Centro al área de Pedro León [Eibar]

16'Falta sobre Joaquín Correa [Sevilla] por zancadilla de Sergi Enrich15'Fuera de juego de Gálvez [Eibar]15'Falta sobre Sergi Enrich [Eibar] por empujón de Carriço14'Centro al área de Joaquín Correa [Sevilla] y pierde el balón13'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Rami y entra Sergio Escudero

12'Juego parado para atender a Rami [Sevilla] por lesión12'Ocasión de Fran Rico [Eibar], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergi Enrich. El balón sale fuera cerca del poste12'Centro al área de Sergi Enrich [Eibar] y remata a puerta10'Falta sobre Rami [Sevilla] por zancadilla de Sergi Enrich9'Falta favorable a Eibar por mano de Vietto

9'Centro al área de Ander Capa [Eibar] y despeja la defensa8'Centro al área de Luna [Eibar] y despeja la defensa7'Ocasión de Kike [Eibar], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero7'Falta sobre Luna [Eibar] por zancadilla de Vietto5'Centro al área de Mercado [Sevilla]

4'Saque de esquina de Pedro León [Eibar] y despeja la defensa2'Ocasión de Ganso [Sevilla], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero1'Falta sobre Kiyotake [Sevilla] por zancadilla de Fran Rico1'Centro al área de Bebé [Eibar] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte