COPA DEL REY

En directo: Córdoba CF-Málaga CF

Luis Carrión debuta esta noche en el banquillo de El Arcángel tras el despido de Oltra

CÓRDOBA Actualizado: Guardar Actualizar

94'Final del partido

93'Saque de esquina de Chory Castro [Málaga CF] y despeja el portero

93'Centro al área de Jony [Málaga CF]

91'Ocasión de Chory Castro [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rosales. El balón sale fuera lejos del poste

91'Tarjeta Amarilla para Duda [Málaga CF]

90'Saque de esquina de Jony [Málaga CF]

90'Tarjeta Amarilla para Diego Llorente [Málaga CF]

86'Juego parado para atender a Edu Ramos [Córdoba] por lesión

84'Fuera de juego de Moha [Córdoba]

83'Falta sobre Rosales [Málaga CF]

82'GOL de Borja Domínguez [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada personal

81'Centro al área de Duda [Málaga CF] y despeja la defensa

81'Ocasión de Duda [Málaga CF], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

80'Tarjeta Amarilla para Héctor Rodas [Córdoba]

80'Falta sobre En-Nesyri [Málaga CF] por zancadilla de Héctor Rodas

79'Ocasión de En-Nesyri [Málaga CF], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Duda. El balón sale fuera lejos del poste

78'Falta sobre Mikel Villanueva [Málaga CF] por zancadilla de Javi Galán

77'Centro al área de Michael Santos [Málaga CF]

77'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y despeja la defensa

74'Ocasión de Cisma [Córdoba], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Esteve. El balón sale fuera lejos del larguero

74'Saque de esquina de Esteve [Córdoba] y remata a puerta

74'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Rodri y entra Piovaccari

70'GOL de Rodri [Córdoba], con el pie derecho, de rebote

70'Ocasión de Rodri [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Edu Ramos. La jugada acaba con la parada del portero

70'Centro al área de Moha [Córdoba] y pierde el balón

69'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Pedro Ríos y entra Moha

68'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Juanpi Añor y entra Chory Castro

67'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]

64'Ocasión de Michael Santos [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Duda. El balón acaba rebotando en un contrario

63'Falta favorable a Córdoba por mano de Juanpi Añor

63'Centro al área de Jony [Málaga CF]

63'Saque de falta de Duda [Málaga CF] y despeja la defensa

62'Falta sobre [Málaga CF] por zancadilla de Pedro Ríos

62'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja la defensa

60'Centro al área de Rodri [Córdoba] y despeja la defensa

59'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Javi Ontiveros y entra En-Nesyri

59'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Caballero y entra Esteve

58'Tarjeta Amarilla para Borja Domínguez [Córdoba]

58'Falta sobre [Málaga CF] por zancadilla de Borja Domínguez

57'Centro al área de Jony [Málaga CF] y despeja el portero

55'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa

53'Ocasión de Fornals [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanpi Añor. El balón acaba rebotando en un contrario

52'Tarjeta Amarilla para Caballero [Córdoba]

52'Falta sobre Jony [Málaga CF] por zancadilla de Caballero

52'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y atrapa el portero

52'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y despeja la defensa

51'Ocasión de Borja Domínguez [Córdoba], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste

51'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa

50'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja la defensa

48'Saque de esquina de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja el portero

47'Ocasión de Javi Galán [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja Domínguez. El balón acaba rebotando en un contrario

47'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]

46'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja el portero

46'Saque de esquina de Pedro Ríos [Córdoba]

45'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y despeja la defensa

45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte

44'Ocasión de Javi Galán [Córdoba], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

44'Saque de esquina de Pedro Ríos [Córdoba]

43'Falta sobre Javi Galán [Córdoba] por zancadilla de Javi Ontiveros

42'Ocasión de Juanpi Añor [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Ontiveros. El balón sale fuera lejos del poste

41'Centro al área de Jony [Málaga CF]

41'Saque de esquina de Duda [Málaga CF] y despeja la defensa

41'Centro al área de Juankar [Málaga CF] y despeja la defensa

40'Ocasión de Juanpi Añor [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Duda. El balón sale fuera lejos del poste

39'Falta sobre Diego Llorente [Málaga CF]

39'Ocasión de Juankar [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

39'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]

38'Ocasión de Pedro Ríos [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cisma. El balón acaba rebotando en un contrario

38'Centro al área de Cisma [Córdoba] y remata a puerta

38'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y despeja la defensa

37'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y pierde el balón

36'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja el portero

34'Falta sobre Javi Galán [Córdoba] por zancadilla de Javi Ontiveros

34'Ocasión de Javi Ontiveros [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juankar. El balón sale fuera lejos del poste

32'Falta sobre Duda [Málaga CF] por zancadilla de Caballero

31'Centro al área de Jony [Málaga CF] y despeja la defensa

30'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]

30'Ocasión de Fornals [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

30'Ocasión de Javi Ontiveros [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Duda. La jugada acaba con la parada del portero

29'Ocasión de Duda [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Michael Santos. La jugada acaba con la parada del portero

27'Centro al área de Antoñito [Córdoba]

24'Juego parado para atender a Razak [Córdoba] por lesión

24'Ocasión de Michael Santos [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanpi Añor. La jugada acaba con la parada del portero

23'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja el portero

22'Falta sobre [Córdoba]

22'Centro al área de Jony [Málaga CF] y despeja la defensa

22'Centro al área de Javi Ontiveros [Málaga CF]

17'Saque de falta de Duda [Málaga CF] y despeja la defensa

16'Falta sobre Duda [Málaga CF] por zancadilla de Javi Galán

15'Juego parado para atender a Rosales [Málaga CF] por lesión

15'Juego parado para atender a Pedro Ríos [Córdoba] por lesión

14'Saque de esquina de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa

14'Ocasión de Rodri [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cisma. La jugada acaba con la parada del portero

13'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]

13'Saque de esquina de Duda [Málaga CF] y atrapa el portero

12'Ocasión de Duda [Málaga CF], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

11'Falta sobre Duda [Málaga CF]

9'Centro al área de Jony [Málaga CF] y despeja la defensa

8'Centro al área de Jony [Málaga CF] y despeja el portero

5'Saque de esquina de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa

4'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y despeja la defensa

4'Falta favorable a Málaga CF por mano de Pedro Ríos

2'Ocasión de Pedro Ríos [Córdoba], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero

0'Inicio de la 1ª parte