JORNADA 5

En directo: Córdoba CF-Levante

El equipo blanquiverde busca quebrar la racha de tres partidos sin victoria

CÓRDOBA Actualizado: Guardar Actualizar

94'Final del partido93'Juego parado para atender a Juli [Córdoba] por lesión93'Tarjeta Amarilla para Abraham [Levante]92'Falta sobre Juli [Córdoba]

92'Falta sobre Morales [Levante] por zancadilla de Cisma91'Falta sobre Juli [Córdoba]90'Centro al área de Morales [Levante]90'Ocasión de Rafael Martins [Levante], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Espinosa. El balón acaba rebotando en un contrario87'Ocasión de Roger [Levante], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Morales. La jugada acaba con la parada del portero

87'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]86'Falta sobre Rodri [Córdoba] por zancadilla de Paco Montañés86'Falta sobre Paco Montañés [Levante] por zancadilla de Rodri86'Centro al área de Abraham [Levante] y despeja el portero85'Saque de falta de Espinosa [Levante] y despeja la defensa

85'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Alfaro y entra Borja Domínguez84'Tarjeta Amarilla para Deivid [Córdoba]84'Falta sobre Morales [Levante] por zancadilla de Deivid82'Falta sobre Caballero [Córdoba] por zancadilla de Rafael Martins80'Tarjeta Amarilla para Jefferson Lerma [Levante]

80'Falta sobre Rodri [Córdoba] por empujón de Jefferson Lerma80'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Luso y entra Edu Ramos79'Centro al área de Espinosa [Levante] y pierde el balón79'Centro al área de Espinosa [Levante] y despeja la defensa78'Ocasión de Espinosa [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rafael Martins. El balón acaba rebotando en un contrario

77'Ocasión de Paco Montañés [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rafael Martins. La jugada acaba con la parada del portero77'Centro al área de Abraham [Levante]77'Falta sobre Espinosa [Levante] por zancadilla de Juli75'Ocasión de Juli [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alfaro. El balón acaba rebotando en un contrario74'Ocasión de Paco Montañés [Levante], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

74'Saque de esquina de Espinosa [Levante] y despeja el portero74'Ocasión de Espinosa [Levante], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario73'Centro al área de Alfaro [Córdoba]72'Falta sobre Luso [Córdoba]70'Cambio en el Levante. Sale del campo Natxo Insa y entra Jefferson Lerma

70'Falta sobre Espinosa [Levante] por zancadilla de Juli69'Ocasión de Rafael Martins [Levante], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roger. El balón sale fuera lejos del larguero69'Centro al área de Abraham [Levante]68'Falta sobre Natxo Insa [Levante] por empujón de Alfaro68'Saque de falta de Juli [Córdoba]

67'Falta sobre Alfaro [Córdoba] por zancadilla de Espinosa67'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Donoso y entra Bergdich66'Tarjeta Amarilla para Chema Rodríguez [Levante] por protestar65'Juego parado para atender a Chema Rodríguez [Levante] por lesión65'Centro al área de Morales [Levante]

64'Falta sobre Pedro López [Levante] por zancadilla de Caballero62'Falta sobre Rodri [Córdoba] por zancadilla de Postigo62'Ocasión de Rodri [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alfaro. El balón sale fuera lejos del larguero60'Falta sobre Paco Montañés [Levante] por zancadilla de Antoñito60'Centro al área de Caballero [Córdoba]

58'Ocasión de Paco Montañés [Levante], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roger. El balón sale fuera cerca del poste57'Ocasión de Rafael Martins [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Espinosa. El balón acaba rebotando en un contrario56'Centro al área de Donoso [Córdoba] y despeja el portero55'Saque de esquina de Espinosa [Levante] y pierde el balón54'Cambio en el Levante. Sale del campo Campaña y entra Rafael Martins

54'Ocasión de Paco Montañés [Levante], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero51'Centro al área de Juli [Córdoba] y pierde el balón51'Centro al área de Donoso [Córdoba]49'Falta sobre Roger [Levante] por zancadilla de Deivid49'Ocasión de Juli [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Caballero. El balón acaba rebotando en un contrario

48'Fuera de juego de Donoso [Córdoba]48'Ocasión de Cisma [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Caballero. El balón sale fuera lejos del poste47'Centro al área de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa47'Ocasión de Rodri [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero45'Cambio en el Levante. Sale del campo Jason y entra Paco Montañés

45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte46'Saque de falta de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa45'Falta sobre Rodri [Córdoba] por zancadilla de Abraham44'Saque de esquina de Espinosa [Levante] y despeja la defensa

44'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja la defensa43'Falta sobre Alfaro [Córdoba] por zancadilla de Natxo Insa42'Falta sobre Jason [Levante]41'Ocasión de Morales [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Abraham. La jugada acaba con la parada del portero40'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]

39'Falta sobre Postigo [Levante] por empujón de Antoñito39'Saque de esquina de Donoso [Córdoba]38'Ocasión de Rodri [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Donoso. El balón acaba rebotando en un contrario37'Ocasión de Campaña [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Espinosa. El balón sale fuera lejos del larguero36'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja el portero

35'Centro al área de Juli [Córdoba]33'Falta sobre Natxo Insa [Levante] por zancadilla de Rodri33'Ocasión de Roger [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Espinosa. La jugada acaba con la parada del portero32'Ocasión de Deivid [Córdoba], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Bijimine. La jugada acaba con la parada del portero32'Saque de falta de Donoso [Córdoba]

31'Falta sobre Juli [Córdoba] por zancadilla de Abraham31'Ocasión de Natxo Insa [Levante], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario31'Centro al área de Abraham [Levante] y despeja la defensa30'Saque de esquina de Donoso [Córdoba] y despeja el portero30'Centro al área de Rodri [Córdoba] y despeja el portero

27'Falta sobre Espinosa [Levante]27'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja la defensa26'Falta sobre Caballero [Córdoba] por zancadilla de Roger26'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja la defensa25'Centro al área de Juli [Córdoba]

25'Falta sobre Alfaro [Córdoba] por zancadilla de Natxo Insa23'Juego parado para atender a Antoñito [Córdoba] por lesión23'Juego parado para atender a Abraham [Levante] por lesión20'Ocasión de Alfaro [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Donoso. El balón sale fuera cerca del poste19'Centro al área de Donoso [Córdoba] y pierde el balón

18'Centro al área de Cisma [Córdoba] y despeja la defensa16'Saque de esquina de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa16'Centro al área de Juli [Córdoba]15'Saque de falta de Campaña [Levante] y pierde el balón14'Falta sobre Morales [Levante] por zancadilla de Bijimine

9'GOL de Donoso [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rodri6'Falta sobre Remiro [Levante] por empujón de Rodri6'Centro al área de Juli [Córdoba]6'Falta sobre Alfaro [Córdoba]6'Saque de falta de Espinosa [Levante]

5'Falta sobre Jason [Levante] por zancadilla de Cisma2'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte