Domingo Cisma cabecea el esférico ante Nélson en el Córdoba-Alcorcón de Copa del Rey - VALERIO MERINO
Córdoba1-Alcorcón0
  1. Alfaro 92'
94
JORNADA 27

En directo: Córdoba CF-AD Alcorcón

El conjunto blanquiverde busca la primera victoria en 2017 y tras cinco meses en casa

CÓRDOBA Actualizado: Guardar Actualizar

94'Final del partido94'Saque de falta de Víctor Pérez [Alcorcón]93'Falta sobre Martín Luque [Alcorcón] por zancadilla de Pedro Ríos92'GOL de Alfaro [Córdoba], con el pie derecho, de rebote

92'Ocasión de Piovaccari [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juli. La jugada acaba con la parada del portero92'Ocasión de Juli [Córdoba], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bergdich. El balón sale fuera lejos del poste92'Centro al área de Bergdich [Córdoba] y remata a puerta91'Saque de esquina de Víctor Pérez [Alcorcón] y despeja la defensa90'Ocasión de Víctor Pérez [Alcorcón], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

89'Tarjeta Amarilla para Héctor Rodas [Córdoba]89'Falta sobre David Rodríguez [Alcorcón]88'Falta sobre Owona [Alcorcón] por zancadilla de Piovaccari87'Fuera de juego de Héctor Rodas [Córdoba]86'Centro al área de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa

86'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba]86'Centro al área de Bergdich [Córdoba]85'Centro al área de Bergdich [Córdoba]82'Tarjeta Roja para Kadir [Alcorcón] por doble amarilla82'Tarjeta Roja para Cisma [Córdoba] por doble amarilla

82'Tarjeta Amarilla para Kadir [Alcorcón]81'Tarjeta Roja para el entrenador [Córdoba]80'Tarjeta Amarilla para Cisma [Córdoba] por protestar80'Falta sobre Ivi [Alcorcón] por zancadilla de Cisma80'Ocasión de Caro [Córdoba], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Javi Lara. El balón acaba rebotando en un contrario

80'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba] y remata a puerta79'Ocasión de Alfaro [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Lara. La jugada acaba con la parada del portero78'Falta sobre Toribio [Alcorcón] por empujón de Piovaccari78'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba]78'Saque de falta de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa

76'Falta sobre Pedro Ríos [Córdoba] por zancadilla de Martín Luque75'Falta sobre Javi Lara [Córdoba] por zancadilla de Ivi74'Falta sobre Aguza [Córdoba]74'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Rodri y entra Alfaro73'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Bittolo y entra Bergdich

71'Centro al área de Bittolo [Córdoba] y pierde el balón70'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Bakic y entra Kadir70'Saque de falta de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa68'Juego parado para atender a Bakic [Alcorcón] por lesión67'Falta sobre Pedro Ríos [Córdoba] por zancadilla de Bellvis

67'Centro al área de Bittolo [Córdoba] y despeja la defensa66'Centro al área de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa66'Ocasión de Bellvis [Alcorcón], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero64'Falta sobre David Rodríguez [Alcorcón]63'Falta sobre Bakic [Alcorcón] por zancadilla de Aguza

62'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Edu Ramos y entra Piovaccari62'Falta sobre Bittolo [Córdoba] por empujón de Ivi60'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Óscar Plano y entra Martín Luque59'Falta sobre Bakic [Alcorcón] por zancadilla de Aguza58'Centro al área de Juli [Córdoba] y pierde el balón

58'Ocasión de Aguza [Córdoba], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero57'Falta sobre Juli [Córdoba] por zancadilla de Bellvis56'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Dmitrovic y entra Dani Jiménez54'Ocasión de Javi Lara [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bittolo. El balón sale fuera lejos del poste52'Falta sobre Pedro Ríos [Córdoba]

51'Centro al área de Juli [Córdoba] y despeja el portero49'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]49'Centro al área de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa49'Centro al área de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa49'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa

49'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa48'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba]48'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa48'Centro al área de Juli [Córdoba] y despeja la defensa47'Falta sobre Ivi [Alcorcón]

47'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba]45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte46'Falta sobre Nélson [Alcorcón]46'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba]

45'Ocasión de Rodri [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro Ríos. La jugada acaba con la parada del portero45'Centro al área de Ivi [Alcorcón] y despeja la defensa42'Fuera de juego de Juli [Córdoba]42'Falta sobre Cisma [Córdoba]41'Fuera de juego de Bittolo [Córdoba]

40'Falta sobre Óscar Plano [Alcorcón] por zancadilla de Bittolo38'Falta sobre Juli [Córdoba]36'Centro al área de Ivi [Alcorcón] y despeja la defensa35'Centro al área de Juli [Córdoba] y despeja la defensa35'Centro al área de Bellvis [Alcorcón] y despeja la defensa

35'Ocasión de Ivi [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bakic. El balón acaba rebotando en un contrario33'Ocasión de Óscar Plano [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bakic. La jugada acaba con la parada del portero32'Centro al área de Bittolo [Córdoba] y pierde el balón31'Falta sobre Óscar Plano [Alcorcón] por zancadilla de Bittolo29'Centro al área de Toribio [Alcorcón] y despeja la defensa

28'Falta sobre Óscar Plano [Alcorcón] por zancadilla de Javi Lara26'Centro al área de Óscar Plano [Alcorcón] y despeja la defensa23'Falta sobre Ivi [Alcorcón] por zancadilla de Caro22'Juego parado para atender a Rodri [Córdoba] por lesión20'Falta sobre Rodri [Córdoba] por zancadilla de Toribio

20'Saque de esquina de Víctor Pérez [Alcorcón] y despeja la defensa18'Falta sobre Edu Ramos [Córdoba] por zancadilla de Bakic17'Saque de falta de Óscar Plano [Alcorcón] y despeja la defensa17'Falta sobre Óscar Plano [Alcorcón]15'Saque de falta de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa

15'Falta sobre Javi Lara [Córdoba] por zancadilla de Bakic15'Centro al área de Bittolo [Córdoba] y despeja la defensa14'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa14'Falta sobre Pedro Ríos [Córdoba]13'Saque de esquina de Óscar Plano [Alcorcón]

13'Ocasión de Víctor Pérez [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero12'Ocasión de Rodri [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juli. El balón sale fuera cerca del poste11'Ocasión de Pedro Ríos [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Lara. La jugada acaba con la parada del portero9'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]8'Falta sobre Óscar Plano [Alcorcón] por empujón de Pedro Ríos

8'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa8'Ocasión de Héctor Rodas [Córdoba], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Javi Lara. El balón es salvado bajo palos por David Navarro8'Saque de falta de Javi Lara [Córdoba] y remata a puerta7'Falta sobre Pedro Ríos [Córdoba]6'Saque de esquina de Óscar Plano [Alcorcón] y despeja la defensa

5'Centro al área de Nélson [Alcorcón] y despeja la defensa4'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]2'Centro al área de Ivi [Alcorcón] y despeja el portero1'Falta sobre David Rodríguez [Alcorcón]1'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y pierde el balón