Fútbol

Cicatriz en el orgullo de Anfield

Iván Martín

El Real Madrid, primer rival que celebra más de tres goles en el campo del Liverpool en competición europea

RB Leipzig 1 - 1 Manchester City

El Leipzig sacude la estabilidad del City

Iván Martín

Mahrez adelantó a los de Mánchester en un primer tiempo de dominio eterno de los de Guardiola. Sin embargo, tras el descanso, Gvardiol firmó el 1-1 definitivo

Liverpool 2 - 5 Real Madrid

Vinicius se doctora en Anfield

Iván Martín

El brasileño levantó de la lona al Real Madrid en Liverpool con una exhibición memorable. «Vinicius ha hecho un partido increíble; es el jugador más determinante del fútbol mundial» dijo Ancelotti en rueda de prensa

Liverpool 2 - Real Madrid 5

Real Madrid Club de Remontadas

Rubén Cañizares

Los blancos levantan un 2-0 con una histórica exhibición en Anfield que deja la eliminatoria casi sentenciada

La prensa inglesa se deshace en halagos hacia el Real Madrid tras el épico triunfo en Anfield

S. D.

El 2-5 que encajó el Liverpool ante los de Ancelotti anoche en Champions ha desatado una tormenta de críticas hacia los ‘reds’, apuntando a un fin de ciclo, al mismo tiempo que destaca la actuación de Vinicius, Modric y Benzema

champions | liverpool - real madrid

El muro de Klopp y su Liverpool sin rock and roll

La novena temporada de Klopp en Anfield es la más pobre de todas y hoy recibe a su bestia negra en Champions, el Real Madrid

champions league

Hinchas del Liverpool la lían de madrugada con fuegos artificiales enfrente del hotel del Madrid

El suceso tuvo lugar a la 01.00 horas y, a pesar de las quejas del Madrid a las autoridades locales, no ha habido detención ninguna