1. Alaba 18' , Lewandowski 36' , Lewandowski 44' , Robben 65' , Müller 79' , Joshua Kimmich 84'
91

Wolfsburgo-BayernEl Bayern, campeón por goleada

El equipo de Ancelotti tritura al Wolfsburgo y suma su quinto título consecutivo en la Bundesliga

El Bayern se coronó este sábado campeón de la Bundesliga alemana por quinta vez consecutiva, y por vigésima séptima vez en su historia, al golear a domicilio al Wolfsburgo (0-6) y hacerse inalcanzable para su inmediato perseguidor, el Leipzig.

El Leipzig había empatado antes sin goles con el Ingolstadt con lo que la distancia ante el Bayern es ahora de diez puntos, cuando quedan sólo nueve por disputarse.

El título de la Bundesliga era el único al que podía aspirar todavía el Bayern tras la eliminación de la Liga de Campeones a manos del Real Madrid y de la Copa de Alemania por el Borussia Dortmund.

90'Final del partido89'Falta sobre Lewandowski [Bayern de Múnich] por zancadilla de Knoche88'Ocasión de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rafinha. La jugada acaba con la parada del portero88'Centro al área de Rafinha [Bayern de Múnich] y remata a puerta

87'Falta sobre Vieirinha [Wolfsburgo]84'GOL de Kimmich [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Robben84'Centro al área de Robben [Bayern de Múnich] y marca Gol84'Ocasión de Vieirinha [Wolfsburgo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Arnold. El balón acaba rebotando en un contrario83'Falta sobre Bazoer [Wolfsburgo] por zancadilla de Coman

82'Fuera de juego de Thomas Müller [Bayern de Múnich]80'Fuera de juego de Bazoer [Wolfsburgo]79'GOL de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, de rebote79'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Kimmich. El balón se estrella en el poste de la portería78'Cambio en el Wolfsburgo. Sale del campo Didavi y entra Ntep

77'Tarjeta Roja para Luiz Gustavo [Wolfsburgo] por doble amarilla77'Falta sobre Renato Sanches [Bayern de Múnich]77'Falta sobre Arnold [Wolfsburgo] por empujón de Juan Bernat74'Ocasión de Didavi [Wolfsburgo], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Arnold. La jugada acaba con la parada del portero74'Saque de falta de Arnold [Wolfsburgo] y remata a puerta

74'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Thiago y entra Renato Sanches73'Falta sobre Vieirinha [Wolfsburgo] por zancadilla de Coman73'Fuera de juego de Coman [Bayern de Múnich]72'Falta sobre Thomas Müller [Bayern de Múnich] por zancadilla de Didavi72'Falta sobre Horn [Wolfsburgo] por empujón de Rafinha

71'Fuera de juego de Didavi [Wolfsburgo]71'Saque de esquina de Robben [Bayern de Múnich] y despeja el portero70'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Lahm y entra Rafinha69'Centro al área de Thomas Müller [Bayern de Múnich]68'Centro al área de Coman [Bayern de Múnich]

67'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Hummels y entra Juan Bernat66'Cambio en el Wolfsburgo. Sale del campo Ricardo Rodríguez y entra Seguin65'GOL de Robben [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada personal65'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], de tacón, tras un saque de esquina. El pase fue de Kimmich. El balón sale fuera cerca del poste65'Saque de esquina de Kimmich [Bayern de Múnich] y remata a puerta

59'Falta sobre Javi Martínez [Bayern de Múnich]59'Saque de esquina de Ricardo Rodríguez [Wolfsburgo]59'Centro al área de Ricardo Rodríguez [Wolfsburgo] y despeja la defensa59'Saque de esquina de Ricardo Rodríguez [Wolfsburgo] y despeja la defensa58'Centro al área de Gerhardt [Wolfsburgo] y despeja la defensa

57'Falta sobre Horn [Wolfsburgo]55'Falta favorable a Bayern de Múnich por mano de Didavi54'Ocasión de Coman [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Kimmich. El balón sale fuera lejos del poste54'Falta sobre Robben [Bayern de Múnich] por zancadilla de Ricardo Rodríguez53'Ocasión de Kimmich [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Robben. El balón acaba rebotando en un contrario

51'Falta sobre Thiago [Bayern de Múnich]51'Centro al área de Vieirinha [Wolfsburgo] y despeja la defensa51'Falta sobre Arnold [Wolfsburgo] por zancadilla de Kimmich49'Centro al área de Gerhardt [Wolfsburgo]48'Centro al área de Horn [Wolfsburgo] y despeja la defensa

48'Centro al área de Vieirinha [Wolfsburgo]48'Falta sobre Didavi [Wolfsburgo]47'Ocasión de Alaba [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thiago. El balón se estrella en el larguero de la portería46'Centro al área de Didavi [Wolfsburgo] y pierde el balón46'Ocasión de Thiago [Bayern de Múnich], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

46'Saque de esquina de Kimmich [Bayern de Múnich] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Wolfsburgo. Sale del campo Blaszczykowski y entra Vieirinha45'Final de la 1ª parte44'GOL de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coman

44'Centro al área de Coman [Bayern de Múnich] y marca Gol42'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja la defensa39'Fuera de juego de Alaba [Bayern de Múnich]39'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario39'Ocasión de Robben [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thiago. El balón sale fuera lejos del poste

37'Saque de esquina de Ricardo Rodríguez [Wolfsburgo] y despeja la defensa35'GOL de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller33'Falta sobre Arnold [Wolfsburgo]32'Fuera de juego de Mario Gómez [Wolfsburgo]32'Saque de esquina de Kimmich [Bayern de Múnich]

30'Falta sobre Coman [Bayern de Múnich] por zancadilla de Blaszczykowski30'Ocasión de Arnold [Wolfsburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bazoer. El balón sale fuera cerca del poste29'Centro al área de Blaszczykowski [Wolfsburgo] y despeja la defensa29'Ocasión de Bazoer [Wolfsburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mario Gómez. El balón sale fuera lejos del poste28'Ocasión de Didavi [Wolfsburgo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Horn. La jugada acaba con la parada del portero

27'Fuera de juego de Didavi [Wolfsburgo]26'Saque de falta de Ricardo Rodríguez [Wolfsburgo] y despeja la defensa25'Falta sobre Didavi [Wolfsburgo] por zancadilla de Javi Martínez22'Ocasión de Knoche [Wolfsburgo], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ricardo Rodríguez. La jugada acaba con la parada del portero22'Saque de esquina de Ricardo Rodríguez [Wolfsburgo] y remata a puerta

21'Ocasión de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero21'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coman. La jugada acaba con la parada del portero20'Falta sobre Kimmich [Bayern de Múnich] por zancadilla de Mario Gómez18'Tarjeta Amarilla para Luiz Gustavo [Wolfsburgo] por protestar18'GOL de Alaba [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa

16'Falta sobre Thomas Müller [Bayern de Múnich] por zancadilla de Didavi15'Centro al área de Blaszczykowski [Wolfsburgo] y despeja la defensa11'Fuera de juego de Coman [Bayern de Múnich]10'Centro al área de Coman [Bayern de Múnich] y despeja la defensa9'Centro al área de Lewandowski [Bayern de Múnich] y pierde el balón

8'Fuera de juego de Lewandowski [Bayern de Múnich]7'Ocasión de Mario Gómez [Wolfsburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Didavi. El balón sale fuera lejos del poste6'Falta sobre Kimmich [Bayern de Múnich]6'Centro al área de Didavi [Wolfsburgo] y despeja la defensa3'Falta sobre Kimmich [Bayern de Múnich] por zancadilla de Luiz Gustavo

2'Centro al área de Lahm [Bayern de Múnich] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte