1. Douglas Pereira dos Santos 72'
92
Liga

Villarreal-Sporting en directo

Dramático encuentro para los asturianos ante un rival que quiere dar otro paso para asegurar su presencia en Europa

92'Final del partido91'Ocasión de Douglas [Sporting de Gijón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Moi Gómez. La jugada acaba con la parada del portero90'Ocasión de Sansone [Villarreal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonathan dos Santos. El balón sale fuera lejos del poste88'Falta sobre Sansone [Villarreal]

87'Cambio en el Villarreal. Sale del campo Soriano y entra Manu Trigueros87'Falta sobre Rodri [Villarreal]85'Ocasión de Xavi Torres [Sporting de Gijón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Víctor Rodríguez. El balón sale fuera cerca del larguero84'Falta sobre Soriano [Villarreal]83'Saque de falta de Víctor Rodríguez [Sporting de Gijón] y despeja la defensa

83'Tarjeta Amarilla para Bonera [Villarreal]83'Falta sobre Burgui [Sporting de Gijón]81'Centro al área de Isma López [Sporting de Gijón] y despeja la defensa79'Ocasión de Rodri [Villarreal], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de José Ángel. La jugada acaba con la parada del portero78'Saque de esquina de José Ángel [Villarreal] y remata a puerta

78'Ocasión de Sansone [Villarreal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Soriano. El balón acaba rebotando en un contrario76'Ocasión de Víctor Rodríguez [Sporting de Gijón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergio Álvarez. La jugada acaba con la parada del portero76'Centro al área de Isma López [Sporting de Gijón]76'Falta sobre Douglas [Sporting de Gijón]75'Cambio en el Villarreal. Sale del campo Soldado y entra Adrián

72'GOL de Douglas [Sporting de Gijón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Víctor Rodríguez72'Ocasión de Cop [Sporting de Gijón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Burgui. La jugada acaba con la parada del portero69'Fuera de juego de Soldado [Villarreal]68'Cambio en el Villarreal. Sale del campo Bakambu y entra Sansone68'Ocasión de José Ángel [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bruno Soriano. El balón sale fuera cerca del poste

66'Falta sobre Babin [Sporting de Gijón] por juego peligroso de Soldado66'Cambio en el Sporting de Gijón. Sale del campo Carmona y entra Sergio Álvarez64'Ocasión de Cop [Sporting de Gijón], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Víctor Rodríguez. La jugada acaba con la parada del portero64'Centro al área de Víctor Rodríguez [Sporting de Gijón] y remata a puerta64'Saque de esquina de Moi Gómez [Sporting de Gijón] y despeja la defensa

63'Tarjeta Amarilla para Jonathan dos Santos [Villarreal]63'Falta sobre Isma López [Sporting de Gijón] por zancadilla de Jonathan dos Santos62'Falta sobre Víctor Rodríguez [Sporting de Gijón] por zancadilla de Mario61'Ocasión de Soldado [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de José Ángel. El balón sale fuera lejos del larguero61'Centro al área de José Ángel [Villarreal] y remata a puerta

61'Ocasión de Bruno Soriano [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Soldado. El balón acaba rebotando en un contrario60'Falta sobre Soldado [Villarreal]60'Falta sobre Soriano [Villarreal] por zancadilla de Douglas58'GOL de Bakambu [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Soldado57'Saque de esquina de Jonathan dos Santos [Villarreal] y despeja la defensa

57'Ocasión de Rodri [Villarreal], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario57'Ocasión de Soriano [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bruno Soriano. El balón acaba rebotando en un contrario56'Ocasión de Víctor Rodríguez [Sporting de Gijón], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Moi Gómez. El balón acaba rebotando en un contrario55'Ocasión de Soldado [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bakambu. El balón sale fuera cerca del poste52'Ocasión de Bakambu [Villarreal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonathan dos Santos. El balón sale fuera lejos del poste

52'Centro al área de Jonathan dos Santos [Villarreal] y remata a puerta51'Cambio en el Sporting de Gijón. Sale del campo Amorebieta y entra Víctor Rodríguez49'Ocasión de Burgui [Sporting de Gijón], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero46'GOL de Bakambu [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonathan dos Santos45'Falta sobre Soldado [Villarreal]

45'Cambio en el Sporting de Gijón. Sale del campo Vesga y entra Burgui45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte44'Ocasión de Xavi Torres [Sporting de Gijón], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Moi Gómez. La jugada acaba con la parada del portero44'Saque de esquina de Moi Gómez [Sporting de Gijón] y remata a puerta

44'Centro al área de Carmona [Sporting de Gijón] y despeja la defensa41'Falta favorable a Sporting de Gijón por mano de José Ángel39'Centro al área de Douglas [Sporting de Gijón]37'Ocasión de Soriano [Villarreal], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste37'Centro al área de José Ángel [Villarreal] y atrapa el portero

36'Centro al área de Soldado [Villarreal]36'Ocasión de Babin [Sporting de Gijón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carmona. El balón sale fuera lejos del poste36'Centro al área de Carmona [Sporting de Gijón] y remata a puerta36'Ocasión de Babin [Sporting de Gijón], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Isma López. El balón acaba rebotando en un contrario36'Centro al área de Isma López [Sporting de Gijón] y remata a puerta

35'Centro al área de Moi Gómez [Sporting de Gijón] y despeja la defensa34'Tarjeta Amarilla para Amorebieta [Sporting de Gijón]34'Falta sobre Soldado [Villarreal] por zancadilla de Amorebieta32'GOL de Soldado [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rodri32'Centro al área de Soriano [Villarreal] y despeja la defensa

31'Centro al área de Moi Gómez [Sporting de Gijón] y despeja la defensa31'Saque de esquina de Moi Gómez [Sporting de Gijón] y despeja la defensa30'Ocasión de Xavi Torres [Sporting de Gijón], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Moi Gómez. La jugada acaba con la parada del portero30'Saque de esquina de Moi Gómez [Sporting de Gijón] y remata a puerta30'Saque de esquina de Moi Gómez [Sporting de Gijón] y despeja la defensa

29'Centro al área de Douglas [Sporting de Gijón] y despeja la defensa28'Centro al área de Mario [Villarreal] y despeja la defensa27'Centro al área de Douglas [Sporting de Gijón]27'Saque de falta de Moi Gómez [Sporting de Gijón] y despeja la defensa26'Falta sobre Vesga [Sporting de Gijón]

25'Centro al área de Cop [Sporting de Gijón] y despeja la defensa24'Falta sobre Mario [Villarreal]24'Centro al área de Moi Gómez [Sporting de Gijón] y despeja la defensa23'Ocasión de Moi Gómez [Sporting de Gijón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cop. El balón se estrella en el larguero de la portería22'Centro al área de Douglas [Sporting de Gijón] y despeja la defensa

22'Centro al área de Isma López [Sporting de Gijón] y despeja la defensa21'Centro al área de Carmona [Sporting de Gijón] y despeja la defensa19'Centro al área de Isma López [Sporting de Gijón] y pierde el balón18'Ocasión de Soriano [Villarreal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonathan dos Santos. La jugada acaba con la parada del portero15'Saque de esquina de José Ángel [Villarreal] y pierde el balón

14'Centro al área de José Ángel [Villarreal] y despeja el portero14'Centro al área de Soriano [Villarreal] y despeja la defensa13'Saque de esquina de Jonathan dos Santos [Villarreal] y despeja la defensa13'Centro al área de Mario [Villarreal] y despeja la defensa13'Ocasión de Rodri [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonathan dos Santos. El balón acaba rebotando en un contrario

13'Ocasión de Soriano [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Soldado. El balón es salvado bajo palos por Isma López12'Falta sobre Jonathan dos Santos [Villarreal] por zancadilla de Isma López12'Falta sobre Soriano [Villarreal] por zancadilla de Douglas9'Centro al área de Mario [Villarreal] y despeja la defensa8'Ocasión de Soriano [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de José Ángel. El balón acaba rebotando en un contrario

3'Ocasión de Cop [Sporting de Gijón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Douglas. El balón sale fuera cerca del poste3'Centro al área de Douglas [Sporting de Gijón] y remata a puerta2'Falta sobre Cop [Sporting de Gijón]0'Falta sobre Xavi Torres [Sporting de Gijón] por empujón de Bruno Soriano0'Inicio de la 1ª parte