1. José Manuel Arnáiz Díaz 75'
  1. Marc Mateu 64'
94

Valladolid-NumanciaIntercambio de golpes en Zorrilla

93'Final del partido92'Falta sobre Álex Pérez [Real Valladolid] por zancadilla de Nacho91'Falta favorable a Real Valladolid por mano de Ruiz de Galarreta90'Fuera de juego de Raúl de Tomás [Real Valladolid]

90'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid]89'Ocasión de Juan Villar [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Moyano. El balón acaba rebotando en un contrario88'Saque de falta de Jordán [Real Valladolid] y despeja la defensa88'Tarjeta Amarilla para Ruiz de Galarreta [Numancia]87'Falta sobre Arnáiz [Real Valladolid] por zancadilla de Ruiz de Galarreta

87'Fuera de juego de Juan Villar [Real Valladolid]86'Tarjeta Amarilla para Nacho [Numancia]86'Falta sobre Raúl de Tomás [Real Valladolid] por zancadilla de Nacho85'Ocasión de Sergio Marcos [Real Valladolid], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste85'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid] y despeja la defensa

84'Centro al área de Juan Villar [Real Valladolid] y despeja la defensa83'Ocasión de Jordán [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Arnáiz. El balón sale fuera cerca del larguero82'Falta sobre Ripa [Numancia]82'Cambio en el Numancia. Sale del campo Pablo Valcarce y entra Nacho80'Ocasión de Jordán [Real Valladolid], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

79'Falta sobre Raúl de Tomás [Real Valladolid]77'Falta sobre Javi Moyano [Real Valladolid] por zancadilla de Ripa75'GOL de Arnáiz [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Villar73'Tarjeta Amarilla para Balbi [Real Valladolid] por cometer una falta sobre73'Falta sobre Ruiz de Galarreta [Numancia] por zancadilla de Balbi

73'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Míchel y entra Sergio Marcos72'Falta sobre Ruiz de Galarreta [Numancia] por zancadilla de Balbi72'Falta favorable a Numancia por mano de Juan Villar71'Cambio en el Numancia. Sale del campo Dani Nieto y entra Kike Sola69'Falta sobre Lichnovsky [Real Valladolid]

68'Fuera de juego de Jordán [Real Valladolid]67'Cambio en el Numancia. Sale del campo Capilla y entra Iñigo Pérez66'Fuera de juego de Dani Nieto [Numancia]64'GOL de Marc Mateu [Numancia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ruiz de Galarreta61'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Cristian Espinoza y entra Juan Villar

61'Falta sobre Pablo Valcarce [Numancia] por zancadilla de Balbi59'Ocasión de Álex Pérez [Real Valladolid], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Jordán. El balón se estrella en el poste de la portería59'Tarjeta Amarilla para Escassi [Numancia]59'Falta sobre Anuar [Real Valladolid] por zancadilla de Escassi58'Centro al área de Ripa [Numancia] y despeja el portero

58'Falta sobre Escassi [Numancia] por zancadilla de Anuar57'Centro al área de Cristian Espinoza [Real Valladolid] y despeja el portero57'Saque de esquina de Cristian Espinoza [Real Valladolid]56'Falta sobre Jordán [Real Valladolid] por zancadilla de Pablo Valcarce56'Centro al área de Cristian Espinoza [Real Valladolid] y despeja la defensa

55'Falta favorable a Real Valladolid por mano de Dani Nieto55'Ocasión de Escassi [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ripa. El balón sale fuera lejos del larguero54'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa54'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa54'Falta sobre Dani Calvo [Numancia] por zancadilla de Cristian Espinoza

53'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Guitián y entra Anuar53'Centro al área de Dani Nieto [Numancia] y pierde el balón52'Centro al área de Unai Medina [Numancia]51'Ocasión de Marc Mateu [Numancia], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario50'Falta sobre Capilla [Numancia] por zancadilla de Jordán

48'Ocasión de Capilla [Numancia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ruiz de Galarreta. El balón se estrella en el larguero de la portería47'Falta sobre Dani Nieto [Numancia]46'Falta sobre Guitián [Real Valladolid] por zancadilla de Pablo Valcarce45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte

41'Falta sobre Raúl de Tomás [Real Valladolid] por zancadilla de Carlos Gutiérrez37'Falta sobre Pablo Valcarce [Numancia] por zancadilla de Lichnovsky37'Ocasión de Álex Pérez [Real Valladolid], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Míchel. La jugada acaba con la parada del portero37'Saque de esquina de Cristian Espinoza [Real Valladolid] y despeja la defensa35'Falta sobre Guitián [Real Valladolid] por zancadilla de Pablo Valcarce

32'Centro al área de Unai Medina [Numancia] y despeja la defensa31'Centro al área de Marc Mateu [Numancia]30'Ocasión de Guitián [Real Valladolid], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Jordán. El balón sale fuera lejos del poste30'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid] y remata a puerta30'Ocasión de Álex Pérez [Real Valladolid], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Jordán. El balón acaba rebotando en un contrario

30'Saque de falta de Jordán [Real Valladolid] y remata a puerta29'Falta sobre Arnáiz [Real Valladolid]28'Falta sobre Guitián [Real Valladolid] por zancadilla de Ruiz de Galarreta27'Falta sobre Arnáiz [Real Valladolid] por zancadilla de Ripa26'Falta sobre Guitián [Real Valladolid] por empujón de Pablo Valcarce

24'Ocasión de Carlos Gutiérrez [Numancia], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Escassi. El balón sale fuera lejos del larguero24'Saque de esquina de Dani Nieto [Numancia] y despeja la defensa21'Ocasión de Jordán [Real Valladolid], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste21'Saque de esquina de Cristian Espinoza [Real Valladolid] y despeja la defensa20'Ocasión de Arnáiz [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Míchel. El balón acaba rebotando en un contrario

20'Centro al área de Míchel [Real Valladolid] y remata a puerta20'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid]20'Centro al área de Cristian Espinoza [Real Valladolid] y despeja la defensa19'Falta sobre Dani Nieto [Numancia] por zancadilla de Jordán16'Saque de esquina de Dani Nieto [Numancia] y atrapa el portero

16'Ocasión de Pablo Valcarce [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ruiz de Galarreta. El balón acaba rebotando en un contrario15'Ocasión de Carlos Gutiérrez [Numancia], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Ruiz de Galarreta. El balón sale fuera lejos del larguero14'Falta sobre Escassi [Numancia] por zancadilla de Guitián12'Falta sobre Cristian Espinoza [Real Valladolid] por zancadilla de Unai Medina11'Ocasión de Unai Medina [Numancia], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

11'Saque de esquina de Dani Nieto [Numancia] y despeja la defensa10'Ocasión de Pablo Valcarce [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marc Mateu. El balón acaba rebotando en un contrario10'Ocasión de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jordán. La jugada acaba con la parada del portero9'Ocasión de Dani Nieto [Numancia], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero8'Falta sobre Ruiz de Galarreta [Numancia] por zancadilla de Álex Pérez

7'Fuera de juego de Raúl de Tomás [Real Valladolid]7'Centro al área de Arnáiz [Real Valladolid] y pierde el balón6'Falta sobre Dani Nieto [Numancia] por zancadilla de Balbi5'Saque de esquina de Cristian Espinoza [Real Valladolid] y despeja la defensa4'Centro al área de Balbi [Real Valladolid]

3'Falta sobre Guitián [Real Valladolid] por zancadilla de Ruiz de Galarreta1'Centro al área de Dani Nieto [Numancia] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte