1. Alderweireld 44'
  1. Bernardo Silva 14' , Thomas Lemar 30'
93

Tottenham-MónacoEl Mónaco sorprende en Wembley

93'Final del partido

92'Falta sobre Bernardo Silva [Mónaco] por zancadilla de Alderweireld

92'Centro al área de Moussa Sissoko [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

90'Ocasión de Vertonghen [Tottenham Hotspur], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Christian Eriksen. El balón sale fuera lejos del poste

90'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y remata a puerta

90'Centro al área de Moussa Sissoko [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

89'Falta favorable a Tottenham Hotspur por mano de Germain

88'Ocasión de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Moussa Sissoko. El balón sale fuera lejos del poste

87'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen. El balón acaba rebotando en un contrario

85'Fuera de juego de João Moutinho [Mónaco]

84'Falta sobre [Mónaco] por zancadilla de Walker

82'Falta sobre Raggi [Mónaco] por zancadilla de Vincent Janssen

80'Cambio en el Mónaco. Sale del campo Falcao y entra Germain

80'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Dier y entra Moussa Sissoko

78'Ocasión de Bakayoko [Mónaco], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de João Moutinho. El balón sale fuera lejos del poste

78'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vincent Janssen. La jugada acaba con la parada del portero

76'Ocasión de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

76'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

74'Centro al área de Sidibe [Mónaco]

74'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vincent Janssen. El balón acaba rebotando en un contrario

73'Ocasión de Lemar [Mónaco], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bernardo Silva. El balón acaba rebotando en un contrario

73'Falta sobre Lemar [Mónaco] por zancadilla de Ben Davies

72'Saque de falta de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

72'Falta sobre Dele Alli [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Lemar

70'Falta sobre Glik [Mónaco]

70'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Lamela y entra Vincent Janssen

67'Ocasión de Falcao [Mónaco], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sidibe. El balón sale fuera lejos del larguero

67'Centro al área de Sidibe [Mónaco] y remata a puerta

64'Centro al área de Lamela [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

63'Falta sobre Ben Davies [Tottenham Hotspur] por empujón de Lemar

61'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y atrapa el portero

60'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

59'Ocasión de Dembélé [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Lamela. El balón acaba rebotando en un contrario

58'Saque de esquina de Lamela [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

56'Centro al área de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

55'Saque de esquina de Lamela [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

54'Tarjeta Amarilla para Fabinho [Mónaco]

53'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dier. El balón acaba rebotando en un contrario

53'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y pierde el balón

50'Falta sobre Bakayoko [Mónaco] por zancadilla de Lamela

50'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

49'Tarjeta Amarilla para Glik [Mónaco]

49'Falta sobre Dele Alli [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Glik

48'Fuera de juego de Lamela [Tottenham Hotspur]

47'Ocasión de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lamela. La jugada acaba con la parada del portero

47'Centro al área de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

46'Centro al área de Sidibe [Mónaco]

45'Falta favorable a Mónaco por mano de Walker

45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Son Heung-Min y entra Dembélé

48'Final de la 1ª parte

47'Centro al área de Lamela [Tottenham Hotspur] y despeja el portero

47'Centro al área de Lamela [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

44'GOL de Alderweireld [Tottenham Hotspur], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Lamela

44'Saque de esquina de Lamela [Tottenham Hotspur] y marca Gol

43'Fuera de juego de Walker [Tottenham Hotspur]

40'Ocasión de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vertonghen. El balón acaba rebotando en un contrario

38'Centro al área de Raggi [Mónaco] y pierde el balón

36'Fuera de juego de Lemar [Mónaco]

35'Ocasión de Glik [Mónaco], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de João Moutinho. El balón sale fuera cerca del poste

34'Tarjeta Amarilla para Kane [Tottenham Hotspur]

34'Falta sobre Fabinho [Mónaco] por zancadilla de Kane

33'Falta sobre Falcao [Mónaco] por zancadilla de Alderweireld

30'Ocasión de Lemar [Mónaco], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sidibe. El balón acaba rebotando en un contrario

30'GOL de Lemar [Mónaco], con el pie izquierdo, de rebote

30'Centro al área de Sidibe [Mónaco] y remata a puerta

27'Centro al área de Lemar [Mónaco] y despeja la defensa

25'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

21'Falta sobre [Mónaco] por zancadilla de Walker

19'Fuera de juego de Kane [Tottenham Hotspur]

18'Centro al área de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

17'Centro al área de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

16'Ocasión de Lamela [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen. La jugada acaba con la parada del portero

14'GOL de Bernardo Silva [Mónaco], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabinho

14'Ocasión de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lamela. El balón acaba rebotando en un contrario

13'Centro al área de Ben Davies [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

11'Juego parado para atender a Bakayoko [Mónaco] por lesión

8'Ocasión de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kane. El balón es salvado bajo palos por Raggi

7'Centro al área de Kane [Tottenham Hotspur] y remata a puerta

7'Centro al área de Lemar [Mónaco]

7'Saque de falta de Lemar [Mónaco] y despeja la defensa

6'Falta sobre [Mónaco] por zancadilla de Ben Davies

4'Cambio en el Mónaco. Sale del campo Dirar y entra Lemar

3'Juego parado para atender a Dirar [Mónaco] por lesión

2'Saque de esquina de Lamela [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa