2. Milner 83'
Premier

Swansea-Liverpool en directo

El conjunto de Klopp, que está firmando un gran inicio de curso, visita a un equipo que intenta huir de la zona baja

94'Final del partido92'Ocasión de Van der Hoorn [Swansea City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rangel. El balón sale fuera lejos del poste92'Centro al área de Rangel [Swansea City] y remata a puerta92'Centro al área de Fulton [Swansea City] y despeja la defensa

91'Ocasión de Origi [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coutinho. La jugada acaba con la parada del portero90'Centro al área de Barrow [Swansea City] y despeja la defensa88'Centro al área de Barrow [Swansea City] y despeja la defensa86'Centro al área de Origi [Liverpool] y despeja la defensa85'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Origi. La jugada acaba con la parada del portero

84'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Roberto Firmino y entra Origi84'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Wijnaldum y entra Emre Can83'GOL de Milner [Liverpool], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti82'Penalti sobre Roberto Firmino [Liverpool]82'Centro al área de Mané [Liverpool] y despeja la defensa

82'Centro al área de Coutinho [Liverpool] y despeja la defensa80'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa80'Centro al área de Sturridge [Liverpool] y despeja la defensa80'Saque de esquina de Henderson [Liverpool] y despeja la defensa80'Ocasión de Matip [Liverpool], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Henderson. El balón acaba rebotando en un contrario

80'Saque de esquina de Henderson [Liverpool] y remata a puerta79'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Milner. El balón acaba rebotando en un contrario77'Falta sobre Sigurdsson [Swansea City] por zancadilla de Matip76'Juego parado para atender a Karius [Liverpool] por lesión76'Saque de esquina de Sigurdsson [Swansea City]

75'Centro al área de Borja Bastón [Swansea City] y despeja la defensa74'Saque de esquina de Sigurdsson [Swansea City] y despeja la defensa74'Ocasión de Fulton [Swansea City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Barrow. El balón acaba rebotando en un contrario74'Centro al área de Barrow [Swansea City] y remata a puerta73'Saque de esquina de Milner [Liverpool] y despeja la defensa

71'Cambio en el Swansea City. Sale del campo Fer y entra Fulton68'Ocasión de Sturridge [Liverpool], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Coutinho. El balón sale fuera lejos del poste68'Saque de esquina de Coutinho [Liverpool] y remata a puerta68'Ocasión de Mané [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Milner. El balón acaba rebotando en un contrario67'Ocasión de Clyne [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wijnaldum. La jugada acaba con la parada del portero

64'Falta sobre Clyne [Liverpool] por zancadilla de Barrow64'Saque de esquina de Henderson [Liverpool] y despeja la defensa63'Centro al área de Coutinho [Liverpool] y despeja la defensa63'Falta sobre Henderson [Liverpool]62'Cambio en el Swansea City. Sale del campo Britton y entra Ki Sung-Yueng

62'Centro al área de Milner [Liverpool] y pierde el balón61'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja el portero61'Cambio en el Swansea City. Sale del campo Routledge y entra Barrow59'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa59'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa

59'Saque de esquina de Milner [Liverpool] y atrapa el portero58'Centro al área de Mané [Liverpool] y despeja la defensa58'Ocasión de Wijnaldum [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clyne. El balón acaba rebotando en un contrario57'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wijnaldum. El balón sale fuera cerca del poste55'Falta sobre Mané [Liverpool] por zancadilla de Cork

53'GOL de Roberto Firmino [Liverpool], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Henderson53'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario52'Tarjeta Amarilla para Britton [Swansea City]52'Falta sobre Mané [Liverpool]49'Centro al área de Milner [Liverpool]

47'Ocasión de Mané [Liverpool], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario47'Ocasión de Roberto Firmino [Liverpool], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Coutinho. La jugada acaba con la parada del portero46'Falta sobre Mané [Liverpool] por zancadilla de Jordi Amat46'Centro al área de Clyne [Liverpool]45'Centro al área de Sigurdsson [Swansea City] y despeja la defensa

45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte45'Saque de esquina de Henderson [Liverpool] y despeja la defensa44'Centro al área de Sturridge [Liverpool] y despeja la defensa43'Ocasión de Sigurdsson [Swansea City], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

42'Falta sobre Britton [Swansea City] por zancadilla de Wijnaldum42'Centro al área de Routledge [Swansea City] y despeja la defensa42'Centro al área de Cork [Swansea City]41'Ocasión de Roberto Firmino [Liverpool], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Lovren. El balón acaba rebotando en un contrario41'Saque de esquina de Henderson [Liverpool] y despeja la defensa

41'Centro al área de Mané [Liverpool] y despeja la defensa40'Saque de esquina de Milner [Liverpool] y despeja la defensa39'Ocasión de Mané [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coutinho. El balón acaba rebotando en un contrario38'Tarjeta Amarilla para Sturridge [Liverpool]38'Falta sobre [Swansea City]

37'Tarjeta Amarilla para Cork [Swansea City]37'Falta sobre Clyne [Liverpool] por zancadilla de Cork36'Falta sobre Borja Bastón [Swansea City] por zancadilla de Coutinho36'Centro al área de Sturridge [Liverpool] y despeja la defensa35'Ocasión de Lovren [Liverpool], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Wijnaldum. El balón acaba rebotando en un contrario

35'Centro al área de Coutinho [Liverpool]34'Centro al área de Clyne [Liverpool] y despeja la defensa30'Falta sobre Sturridge [Liverpool]30'Centro al área de Rangel [Swansea City]28'Falta sobre Naughton [Swansea City]

28'Falta sobre Fer [Swansea City]27'Centro al área de Roberto Firmino [Liverpool] y despeja la defensa25'Falta sobre Van der Hoorn [Swansea City]25'Ocasión de Borja Bastón [Swansea City], con la cabeza, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste25'Saque de falta de Sigurdsson [Swansea City] y despeja la defensa

24'Tarjeta Amarilla para Henderson [Liverpool]24'Falta sobre Cork [Swansea City]23'Fuera de juego de Sturridge [Liverpool]22'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Lallana y entra Sturridge22'Falta sobre Cork [Swansea City] por zancadilla de Roberto Firmino

21'Falta sobre Milner [Liverpool] por zancadilla de Routledge20'Ocasión de Cork [Swansea City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sigurdsson. La jugada acaba con la parada del portero19'Juego parado para atender a Lallana [Liverpool] por lesión17'Juego parado para atender a Lallana [Liverpool] por lesión17'Fuera de juego de Borja Bastón [Swansea City]

16'Falta sobre Lallana [Liverpool] por zancadilla de Fer14'Fuera de juego de Roberto Firmino [Liverpool]13'Ocasión de Fer [Swansea City], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero13'Centro al área de Naughton [Swansea City]11'Centro al área de Roberto Firmino [Liverpool] y despeja la defensa

10'Centro al área de Mané [Liverpool] y despeja la defensa10'Falta sobre Clyne [Liverpool]8'Ocasión de Lallana [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Firmino. El balón sale fuera lejos del poste7'GOL de Fer [Swansea City], con el pie izquierdo, de rebote7'Saque de esquina de Sigurdsson [Swansea City]

6'Centro al área de Lallana [Liverpool] y despeja la defensa4'Ocasión de Borja Bastón [Swansea City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Routledge. El balón sale fuera lejos del larguero4'Centro al área de Routledge [Swansea City] y remata a puerta4'Centro al área de Routledge [Swansea City] y despeja el portero1'Centro al área de Clyne [Liverpool] y despeja la defensa