Sunderland0-M. United3
  1. Ibrahimovic 29' , Mkhitaryan 45' , Marcus Rashford 88'
94

Sunderland-Manchester UnitedEl United no sufre ante el colista

El Manchester United venció este domingo por 0-3 en el campo del colista Sunderland y se afirmó en la quinta plaza de la Premier League inglesa.

Un gol de Ibrahimovic en el minuto 30 puso el partido de cara para los del técnico portugués Jose Mourinho y trece minutos después todavía más, cuando el sueco Sebastian Larsson fue expulsado por una dura entrada al español Ander Herrera con los tacos por delante.

En superioridad numérica desde el minuto 43, el Manchester United aumentó su ventaja 47 segundos después de comenzar la segunda parte (m.46) con un gol del armenio Henrij Mkhitaryan (0-2) que dejó el encuentro sentenciado.

Marcus Rashford, en el 90, redondeó la goleada para el Manchester United, que ocupa la quinta plaza con 57 puntos, a 19 del líder Chelsea, que ha jugado un partido más.

93'Final del partido91'Tarjeta Amarilla para Darmian [Manchester United]91'Falta sobre N'Dong [Sunderland]90'Ocasión de Ibrahimovic [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Martial. La jugada acaba con la parada del portero

88'GOL de Rashford [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibrahimovic88'Ocasión de Defoe [Sunderland], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario87'Ocasión de Defoe [Sunderland], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Anichebe. El balón sale fuera cerca del poste86'Fuera de juego de Rashford [Manchester United]85'Falta sobre Borini [Sunderland] por zancadilla de Blind

84'Tarjeta Amarilla para N'Dong [Sunderland]84'Falta sobre Darmian [Manchester United] por zancadilla de N'Dong83'Ocasión de Pogba [Manchester United], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste82'Falta sobre Pogba [Manchester United] por zancadilla de N'Dong81'Tarjeta Amarilla para Martial [Manchester United]

80'Falta sobre Pickford [Sunderland] por zancadilla de Martial79'Ocasión de Manquillo [Sunderland], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rodwell. El balón sale fuera lejos del larguero79'Falta sobre Anichebe [Sunderland] por zancadilla de Darmian79'Saque de falta de Manquillo [Sunderland] y despeja el portero78'Tarjeta Amarilla para Fellaini [Manchester United] por pérdida de tiempo

78'Falta sobre Borini [Sunderland] por zancadilla de Fellaini77'Ocasión de Martial [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Blind. La jugada acaba con la parada del portero77'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Mkhitaryan y entra Martial76'Centro al área de Rashford [Manchester United] y despeja la defensa75'Falta sobre Rashford [Manchester United] por zancadilla de Lamine Koné

73'Centro al área de Manquillo [Sunderland] y despeja la defensa73'Saque de esquina de Borini [Sunderland] y despeja la defensa72'Centro al área de Manquillo [Sunderland] y despeja la defensa71'Falta sobre Denayer [Sunderland]70'Falta sobre Anichebe [Sunderland] por zancadilla de Bailly

68'Fuera de juego de Ibrahimovic [Manchester United]68'Falta sobre Rodwell [Sunderland] por zancadilla de Ander67'Falta sobre Ander [Manchester United] por zancadilla de Defoe66'Centro al área de Pogba [Manchester United] y despeja el portero65'Cambio en el Sunderland. Sale del campo Cattermole y entra Borini

64'Ocasión de Defoe [Sunderland], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de N'Dong. El balón sale fuera lejos del larguero64'Centro al área de Blind [Manchester United] y despeja la defensa63'Centro al área de N'Dong [Sunderland] y despeja el portero63'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Lingard y entra Rashford63'Tarjeta Amarilla para Lingard [Manchester United]

62'Juego parado para atender a Lingard [Manchester United] por lesión62'Falta sobre Manquillo [Sunderland] por zancadilla de Lingard60'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Shaw y entra Blind59'Ocasión de Pogba [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibrahimovic. El balón sale fuera lejos del larguero59'Ocasión de Defoe [Sunderland], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

58'Falta sobre N'Dong [Sunderland] por zancadilla de Shaw57'Ocasión de Ander [Manchester United], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero57'Centro al área de Ibrahimovic [Manchester United] y despeja la defensa57'Centro al área de Lingard [Manchester United] y despeja la defensa56'Ocasión de Shaw [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fellaini. El balón acaba rebotando en un contrario

55'Centro al área de Fellaini [Manchester United] y pierde el balón54'Falta sobre Denayer [Sunderland]53'Falta sobre Pogba [Manchester United]52'Falta sobre Lingard [Manchester United]52'Saque de esquina de N'Dong [Sunderland] y despeja la defensa

50'Falta sobre Rodwell [Sunderland]50'Saque de falta de N'Dong [Sunderland] y despeja la defensa49'Falta sobre Cattermole [Sunderland]48'Falta sobre Pickford [Sunderland] por zancadilla de Ibrahimovic45'GOL de Mkhitaryan [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Shaw

45'Inicio de la 2ª parte48'Final de la 1ª parte47'Ocasión de Ander [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fellaini. El balón sale fuera lejos del poste45'Falta sobre N'Dong [Sunderland] por zancadilla de Mkhitaryan42'Tarjeta Roja para Sebastian Larsson [Sunderland] por comportamiento antideportivo

42'Falta sobre Ander [Manchester United] por zancadilla de Sebastian Larsson40'Saque de esquina de Sebastian Larsson [Sunderland] y despeja la defensa39'Ocasión de Anichebe [Sunderland], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Billy Jones. La jugada acaba con la parada del portero39'Centro al área de Billy Jones [Sunderland] y remata a puerta39'Centro al área de N'Dong [Sunderland] y despeja la defensa

38'Cambio en el Sunderland. Sale del campo Bryan Oviedo y entra Manquillo36'Juego parado para atender a Bryan Oviedo [Sunderland] por lesión34'Falta sobre Ander [Manchester United] por zancadilla de Billy Jones34'Centro al área de Sebastian Larsson [Sunderland] y despeja la defensa34'Ocasión de Fellaini [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Shaw. El balón acaba rebotando en un contrario

32'Fuera de juego de Anichebe [Sunderland]32'Ocasión de Pogba [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ander. La jugada acaba con la parada del portero31'Ocasión de Shaw [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lingard. La jugada acaba con la parada del portero31'Falta sobre Fellaini [Manchester United] por juego peligroso de Rodwell29'GOL de Ibrahimovic [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ander

29'Centro al área de Mkhitaryan [Manchester United] y despeja la defensa29'Saque de esquina de Mkhitaryan [Manchester United] y despeja la defensa28'Ocasión de Lingard [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pogba. La jugada acaba con la parada del portero28'Fuera de juego de Defoe [Sunderland]28'Ocasión de Defoe [Sunderland], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rodwell. El balón acaba rebotando en un contrario

27'Ocasión de Cattermole [Sunderland], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de N'Dong. La jugada acaba con la parada del portero27'Centro al área de Bryan Oviedo [Sunderland]23'Centro al área de Shaw [Manchester United] y despeja la defensa19'Ocasión de Bryan Oviedo [Sunderland], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero18'Falta sobre Defoe [Sunderland] por zancadilla de Marcos Rojo

17'Falta sobre Anichebe [Sunderland]16'Falta sobre Ander [Manchester United]16'Centro al área de N'Dong [Sunderland] y despeja la defensa15'Ocasión de Bailly [Manchester United], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Shaw. El balón sale fuera lejos del poste15'Saque de esquina de Shaw [Manchester United] y remata a puerta

14'Saque de falta de Sebastian Larsson [Sunderland] y despeja la defensa14'Tarjeta Amarilla para Shaw [Manchester United]14'Falta sobre N'Dong [Sunderland] por zancadilla de Shaw13'Saque de esquina de Sebastian Larsson [Sunderland]12'Centro al área de Anichebe [Sunderland] y despeja la defensa

10'Falta sobre Darmian [Manchester United]9'Centro al área de Darmian [Manchester United] y despeja la defensa7'Falta sobre N'Dong [Sunderland] por zancadilla de Lingard7'Saque de esquina de Shaw [Manchester United] y despeja la defensa6'Ocasión de Ibrahimovic [Manchester United], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

6'Falta sobre Marcos Rojo [Manchester United]5'Ocasión de Lingard [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fellaini. El balón acaba rebotando en un contrario5'Saque de esquina de Shaw [Manchester United]4'Falta sobre Lingard [Manchester United] por zancadilla de Cattermole2'Falta sobre Bryan Oviedo [Sunderland]

1'Ocasión de Lingard [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Shaw. La jugada acaba con la parada del portero0'Falta sobre Lingard [Manchester United] por zancadilla de Bryan Oviedo0'Inicio de la 1ª parte