1. Sulley Muniru 19'
  1. Rafael Santos Borré 8'
94

Steaua-VillarrealEl Villarreal empata en Bucarest

El Villarreal empató a un gol en su visita al Steaua de Bucarest, un resultado positivo a tenor del mal juego desplegado por el conjunto español, que fue de más a menos y que dejó escapar la oportunidad de sumar un triunfo ante un rival que, pese a su voluntad, es de un potencial inferior.

No le funcionaron las rotaciones a Fran Escribá y eso que los suyos comenzaron el partido mostrándose muy superiores a su rival y se adelantaron a los diez minutos de juego, tras un buen pase al hueco del capitán Bruno Soriano, que aprovechó el colombiano Borre para imponer su velocidad al central Tosca y batir con la puntera al meta rumano.

El Villarreal presionaba muy arriba y ponía en serios compromisos a la zaga rumana en la salida del balón. Con ventaja en el marcador y una clara superioridad sobre el terreno de juego, el encuentro parecía plácido para el equipo castellonense, pero una concatenación de errores defensivos en un saque de esquina torció las cosas para los visitantes.

Corría el minuto 20 cuando el Steaua de Bucarest sacó un córner en corto, en el que no estuvo atenta la defensa del equipo español, el centro-chut de William se lo 'comió' el meta Andrés Fernández, en un garrafal error, que aprovechó Sulley para marcar a placer.

Tras el empate, el guión del partido cambió por completo, el Villarreal fue perdiendo fuelle y el Steaua ganó en confianza, se hizo con el dominio del balón y, pese a no disponer de claras ocasiones, fue superior al conjunto español en lo que restaba de primer acto.

En la reanudación, el Steaua avisó de que iba a por el partido y cuando apenas había transcurrido un minuto de juego, William lanzó un tremendo disparo desde la frontal del área que dejó temblando el larguero.

El cuadro rumano dominaba el partido ante un Villarreal que echaba de menos una mayor actividad de jugadores como Dos Santos, Cheryshev o Pato, desaparecidos durante todo el encuentro.

La falta de calidad del Steaua permitió que al final el Villarreal no viese penalizado su pobre juego en el marcador, ya que el equipo español, en toda la segunda parte, fue incapaz de imponer su mayor calidad técnica y solo puso en apuros al meta Nita en el tiempo de prolongación con un libre directo lanzado por Jose Ángel.

94'Final del partido

93'Ocasión de Jonathan dos Santos [Villarreal], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

93'Ocasión de Jonathan dos Santos [Villarreal], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

93'Saque de esquina de José Ángel [Villarreal] y despeja la defensa

92'Ocasión de José Ángel [Villarreal], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

92'Falta sobre N?Diaye [Villarreal]

90'Fuera de juego de Tanase [Steaua Bucarest]

90'Ocasión de Moke [Steaua Bucarest], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

90'Ocasión de Antonio Jakolis [Steaua Bucarest], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

90'Saque de esquina de Fernando Boldrin [Steaua Bucarest] y despeja la defensa

90'Saque de falta de Fernando Boldrin [Steaua Bucarest] y despeja la defensa

89'Falta sobre Fernando Boldrin [Steaua Bucarest] por zancadilla de N?Diaye

88'Cambio en el Steaua Bucarest. Sale del campo William y entra Ovidiu Popescu

87'Centro al área de Samu Castillejo [Villarreal] y pierde el balón

87'Falta sobre Jonathan dos Santos [Villarreal] por zancadilla de Bourceanu

84'Falta sobre Bourceanu [Steaua Bucarest]

84'Saque de esquina de Samu Castillejo [Villarreal] y atrapa el portero

83'Centro al área de Rukavina [Villarreal] y despeja la defensa

81'Ocasión de Bakambu [Villarreal], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de José Ángel. El balón sale fuera lejos del larguero

81'Saque de esquina de José Ángel [Villarreal] y remata a puerta

81'Cambio en el Villarreal. Sale del campo Santos Borré y entra Bakambu

81'Ocasión de Samu Castillejo [Villarreal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonathan dos Santos. El balón acaba rebotando en un contrario

76'Cambio en el Steaua Bucarest. Sale del campo Golubovic y entra Tanase

76'Cambio en el Steaua Bucarest. Sale del campo Popa y entra Antonio Jakolis

75'Tarjeta Amarilla para N?Diaye [Villarreal]

75'Falta sobre Golubovic [Steaua Bucarest] por zancadilla de N?Diaye

74'Falta sobre Santos Borré [Villarreal] por zancadilla de Tosca

73'Tarjeta Amarilla para Rukavina [Villarreal]

73'Falta sobre [Steaua Bucarest] por zancadilla de Rukavina

72'Cambio en el Villarreal. Sale del campo Chéryshev y entra Soriano

72'Falta sobre N?Diaye [Villarreal] por zancadilla de Bourceanu

71'Centro al área de Popa [Steaua Bucarest] y despeja la defensa

70'Fuera de juego de Santos Borré [Villarreal]

68'Centro al área de Popa [Steaua Bucarest] y pierde el balón

68'Centro al área de José Ángel [Villarreal] y despeja el portero

67'Falta sobre [Steaua Bucarest] por zancadilla de Chéryshev

65'Falta sobre Tamas [Steaua Bucarest] por zancadilla de José Ángel

64'Ocasión de Momcilovic [Steaua Bucarest], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Fernando Boldrin. El balón sale fuera lejos del poste

64'Saque de esquina de Fernando Boldrin [Steaua Bucarest] y remata a puerta

63'Centro al área de Momcilovic [Steaua Bucarest] y despeja la defensa

62'Cambio en el Villarreal. Sale del campo Alexandre Pato y entra Samu Castillejo

62'Falta sobre N?Diaye [Villarreal] por zancadilla de Bourceanu

59'Centro al área de Rukavina [Villarreal] y despeja la defensa

58'Falta sobre N?Diaye [Villarreal]

56'Fuera de juego de Golubovic [Steaua Bucarest]

55'Centro al área de Momcilovic [Steaua Bucarest]

54'Tarjeta Amarilla para Santos Borré [Villarreal]

54'Falta sobre [Steaua Bucarest]

54'Centro al área de Rukavina [Villarreal] y pierde el balón

50'Saque de esquina de Fernando Boldrin [Steaua Bucarest] y despeja la defensa

48'Ocasión de William [Steaua Bucarest], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

46'Ocasión de Tamas [Steaua Bucarest], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

46'Ocasión de William [Steaua Bucarest], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Golubovic. El balón se estrella en el larguero de la portería

46'Centro al área de William [Steaua Bucarest] y despeja la defensa

45'Inicio de la 2ª parte

45'Final de la 1ª parte

44'Ocasión de Fernando Boldrin [Steaua Bucarest], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

43'Falta sobre [Steaua Bucarest] por zancadilla de N?Diaye

42'Centro al área de Chéryshev [Villarreal] y despeja la defensa

41'Falta sobre Jonathan dos Santos [Villarreal] por zancadilla de Muniru

35'Fuera de juego de Popa [Steaua Bucarest]

31'Fuera de juego de Rukavina [Villarreal]

30'Saque de esquina de Jonathan dos Santos [Villarreal] y despeja la defensa

30'Centro al área de Rukavina [Villarreal] y despeja la defensa

30'Centro al área de José Ángel [Villarreal] y despeja la defensa

29'Falta sobre José Ángel [Villarreal] por zancadilla de Tamas

27'Falta sobre José Ángel [Villarreal] por zancadilla de Popa

26'Centro al área de Popa [Steaua Bucarest] y pierde el balón

24'Falta sobre [Steaua Bucarest] por zancadilla de Rukavina

23'Centro al área de Momcilovic [Steaua Bucarest] y despeja el portero

22'Saque de falta de José Ángel [Villarreal]

21'Falta sobre Chéryshev [Villarreal] por zancadilla de Moke

20'Falta sobre [Steaua Bucarest] por zancadilla de José Ángel

19'GOL de Muniru [Steaua Bucarest], con el pie derecho, de rebote

19'Centro al área de William [Steaua Bucarest]

18'Centro al área de William [Steaua Bucarest] y despeja la defensa

18'Centro al área de Popa [Steaua Bucarest] y despeja la defensa

17'Falta sobre Chéryshev [Villarreal] por zancadilla de Tamas

16'Centro al área de Tamas [Steaua Bucarest]

15'Saque de esquina de Fernando Boldrin [Steaua Bucarest] y despeja la defensa

15'Centro al área de Popa [Steaua Bucarest] y despeja la defensa

15'Falta sobre Golubovic [Steaua Bucarest]

14'Ocasión de Tamas [Steaua Bucarest], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de William. El balón sale fuera lejos del poste

13'Centro al área de Momcilovic [Steaua Bucarest] y despeja la defensa

11'Fuera de juego de Alexandre Pato [Villarreal]

11'Ocasión de Alexandre Pato [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Santos Borré. El balón sale fuera lejos del poste

8'GOL de Santos Borré [Villarreal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bruno Soriano

7'Ocasión de William [Steaua Bucarest], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fernando Boldrin. La jugada acaba con la parada del portero

7'Centro al área de Fernando Boldrin [Steaua Bucarest] y remata a puerta

6'Centro al área de Jonathan dos Santos [Villarreal] y despeja el portero

6'Ocasión de N?Diaye [Villarreal], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Jonathan dos Santos. El balón sale fuera lejos del poste

6'Saque de esquina de Jonathan dos Santos [Villarreal] y remata a puerta

4'Saque de esquina de Jonathan dos Santos [Villarreal] y despeja la defensa

3'Falta sobre Bruno Soriano [Villarreal] por zancadilla de Fernando Boldrin

2'Falta sobre Momcilovic [Steaua Bucarest] por zancadilla de N?Diaye

1'Falta sobre [Steaua Bucarest]