1. Iván López Álvarez 54' , Iván López Álvarez 84'
  1. Brandon Thomas Llamas 30' , Thierry Rua Moutinho 53' , Thierry Rua Moutinho 62'
95

Sevilla Atlético-MallorcaEl Mallorca aún sueña con la salvación

94'Final del partido94'Ocasión de Lekic [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pol Roigé. El balón sale fuera lejos del poste93'Falta sobre Brandon [Mallorca]92'Tarjeta Amarilla para Pol Roigé [Mallorca]

92'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético]90'Centro al área de Borja Lasso [Sevilla Atlético] y pierde el balón88'Falta sobre Héctor Yuste [Mallorca]86'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y pierde el balón86'Falta sobre Borja Lasso [Sevilla Atlético] por zancadilla de Zdjelar

85'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético]84'GOL de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti83'Penalti sobre Matos [Sevilla Atlético] por zancadilla de Joan Oriol81'Ocasión de Borja Lasso [Sevilla Atlético], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero81'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa

81'Juego parado para atender a Joan Oriol [Mallorca] por lesión80'Centro al área de Ivi [Sevilla Atlético]80'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético]80'Ocasión de Marc Gual [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja Lasso. El balón acaba rebotando en un contrario79'Cambio en el Mallorca. Sale del campo Moutinho y entra Lekic

78'Falta sobre Álex Muñoz [Sevilla Atlético]77'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético] y pierde el balón76'Tarjeta Amarilla para Moutinho [Mallorca]76'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético]75'Tarjeta Amarilla para Joan Oriol [Mallorca] por pérdida de tiempo

74'Cambio en el Mallorca. Sale del campo Lago Júnior y entra Pol Roigé73'Falta sobre Campabadal [Mallorca]72'Saque de falta de Ivi [Sevilla Atlético] y pierde el balón71'Falta sobre Carmona [Sevilla Atlético] por zancadilla de Tasende69'Cambio en el Mallorca. Sale del campo Culio y entra Zdjelar

69'Falta sobre Moutinho [Mallorca]68'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y despeja el portero68'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Álex Pozo y entra Carrillo67'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Bernardo y entra Álex Muñoz66'Centro al área de Álex Pozo [Sevilla Atlético] y despeja la defensa

64'Centro al área de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa63'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético]62'GOL de Moutinho [Mallorca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brandon60'Centro al área de Cotán [Sevilla Atlético]58'Falta sobre Culio [Mallorca] por zancadilla de Carmona

58'Falta sobre Borja Lasso [Sevilla Atlético] por zancadilla de Culio58'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético] por zancadilla de Lago Júnior57'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Brice y entra Cotán57'Falta sobre Brandon [Mallorca]55'Centro al área de Tasende [Mallorca] y pierde el balón

54'GOL de Ivi [Sevilla Atlético], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marc Gual53'GOL de Moutinho [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tasende51'Falta sobre Campabadal [Mallorca]50'Tarjeta Amarilla para Culio [Mallorca]50'Falta sobre Brice [Sevilla Atlético] por zancadilla de Culio

49'Ocasión de Marc Gual [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Ivi. La jugada acaba con la parada del portero49'Falta sobre Borja Lasso [Sevilla Atlético]48'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético] y pierde el balón47'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético]46'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa

45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte45'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y despeja la defensa44'Ocasión de Marc Gual [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ivi. El balón acaba rebotando en un contrario43'Ocasión de Brice [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Ivi. El balón acaba rebotando en un contrario

43'Centro al área de Ivi [Sevilla Atlético] y remata a puerta42'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja la defensa41'Centro al área de Brandon [Mallorca] y despeja la defensa40'Falta sobre Culio [Mallorca]39'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético] por zancadilla de Lago Júnior

38'Ocasión de Borja Lasso [Sevilla Atlético], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Marc Gual. La jugada acaba con la parada del portero38'Centro al área de Marc Gual [Sevilla Atlético] y remata a puerta37'Falta sobre Marc Gual [Sevilla Atlético]36'Falta favorable a Mallorca por mano de Borja Lasso36'Fuera de juego de Lago Júnior [Mallorca]

34'Fuera de juego de Álex Pozo [Sevilla Atlético]34'Centro al área de Álex Pozo [Sevilla Atlético] y despeja la defensa31'Falta sobre Álex Pozo [Sevilla Atlético] por zancadilla de Campabadal30'GOL de Brandon [Mallorca], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti29'Tarjeta Amarilla para Bernardo [Sevilla Atlético]

29'Penalti sobre Brandon [Mallorca]28'Falta sobre Culio [Mallorca] por zancadilla de Borja Lasso28'Ocasión de Moutinho [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tasende. El balón sale fuera lejos del poste26'Tarjeta Amarilla para Fede San Emeterio [Sevilla Atlético]26'Falta sobre Álex Vallejo [Mallorca] por zancadilla de Fede San Emeterio

25'Falta sobre Bernardo [Sevilla Atlético] por zancadilla de Brandon24'Falta sobre Tasende [Mallorca] por zancadilla de Marc Gual22'Centro al área de Lago Júnior [Mallorca] y despeja la defensa21'Falta sobre Lago Júnior [Mallorca] por zancadilla de Borja Lasso20'Falta sobre Marc Gual [Sevilla Atlético]

20'Falta sobre Brandon [Mallorca] por zancadilla de Fede San Emeterio17'Ocasión de Moutinho [Mallorca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Campabadal. El balón sale fuera cerca del poste17'Centro al área de Campabadal [Mallorca] y remata a puerta16'Saque de esquina de Culio [Mallorca] y despeja el portero16'Centro al área de Julio Pleguezuelo [Mallorca] y despeja la defensa

16'Saque de esquina de Culio [Mallorca] y despeja la defensa15'Centro al área de Álex Vallejo [Mallorca] y despeja la defensa15'Saque de esquina de Culio [Mallorca] y despeja la defensa13'Ocasión de Moutinho [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Héctor Yuste. El balón sale fuera cerca del poste11'Falta sobre Carmona [Sevilla Atlético] por zancadilla de Tasende

11'Falta sobre Joan Oriol [Mallorca]11'Centro al área de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa10'Ocasión de Álex Vallejo [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brandon. El balón sale fuera lejos del poste8'Falta sobre Brice [Sevilla Atlético] por zancadilla de Tasende8'Falta sobre Culio [Mallorca] por zancadilla de Borja Lasso

7'Tarjeta Amarilla para Lago Júnior [Mallorca]7'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético] por zancadilla de Álex Vallejo5'Falta sobre Brice [Sevilla Atlético] por empujón de Culio5'Centro al área de Campabadal [Mallorca]0'Ocasión de Héctor Yuste [Mallorca], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Culio. El balón sale fuera cerca del poste

0'Saque de esquina de Culio [Mallorca] y remata a puerta0'Centro al área de Tasende [Mallorca] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte