2. Breel Embolo 55'
  3. Goretzka 57'
  4. Breel Embolo 82'

BundesligaSchalke 04-Borussia Mönchengladbach en directo

90'Final del partido89'Cambio en el Schalke 04. Sale del campo Embolo y entra Meyer87'Falta sobre Stindl [Borussia Mönchengladbach]85'Cambio en el Schalke 04. Sale del campo Choupo-Moting y entra Rahman Baba

85'Falta sobre Geis [Schalke 04] por zancadilla de Stindl85'Ocasión de Stindl [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thorgan Hazard. El balón acaba rebotando en un contrario82'GOL de Embolo [Schalke 04], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bentaleb81'Falta sobre Kramer [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Schopf81'Cambio en el Borussia Mönchengladbach. Sale del campo Fabian Johnson y entra Herrmann

81'Cambio en el Schalke 04. Sale del campo Goretzka y entra Di Santo80'Ocasión de Fabian Johnson [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thorgan Hazard. El balón sale fuera lejos del larguero79'Saque de esquina de Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach] y despeja el portero79'Centro al área de Elvedi [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa78'Centro al área de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

78'Ocasión de Schopf [Schalke 04], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del larguero76'Falta sobre Elvedi [Borussia Mönchengladbach]76'Ocasión de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hahn. La jugada acaba con la parada del portero76'Ocasión de Hahn [Borussia Mönchengladbach], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibrahima Traoré. El balón sale fuera lejos del poste76'Centro al área de Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach] y remata a puerta

76'Centro al área de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa73'Falta sobre Jantschke [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Embolo73'Saque de esquina de Elvedi [Borussia Mönchengladbach] y atrapa el portero72'Ocasión de Elvedi [Borussia Mönchengladbach], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Thorgan Hazard. El balón acaba rebotando en un contrario72'Saque de esquina de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach] y remata a puerta

72'Ocasión de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibrahima Traoré. La jugada acaba con la parada del portero70'Falta sobre Bentaleb [Schalke 04] por empujón de Korb69'Ocasión de Christensen [Borussia Mönchengladbach], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Fabian Johnson. El balón sale fuera lejos del poste69'Centro al área de Fabian Johnson [Borussia Mönchengladbach] y remata a puerta69'Ocasión de Stindl [Borussia Mönchengladbach], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Ibrahima Traoré. El balón sale fuera lejos del poste

69'Saque de falta de Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach] y remata a puerta68'Falta sobre Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Nastasic68'Falta sobre Korb [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Goretzka66'Cambio en el Borussia Mönchengladbach. Sale del campo Dahoud y entra Korb65'Centro al área de Fabian Johnson [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa

61'Ocasión de Geis [Schalke 04], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bentaleb. El balón sale fuera lejos del larguero61'Centro al área de Schopf [Schalke 04] y despeja la defensa59'Falta sobre Kolasinac [Schalke 04] por zancadilla de Thorgan Hazard57'GOL de Goretzka [Schalke 04], con el pie izquierdo, de rebote57'Ocasión de Choupo-Moting [Schalke 04], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Embolo. La jugada acaba con la parada del portero

55'GOL de Embolo [Schalke 04], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kolasinac53'Centro al área de Geis [Schalke 04]53'Centro al área de Choupo-Moting [Schalke 04] y despeja la defensa51'GOL de Choupo-Moting [Schalke 04], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti51'Penalti sobre Choupo-Moting [Schalke 04] por zancadilla de Ibrahima Traoré

50'Ocasión de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Stindl. El balón acaba rebotando en un contrario49'Centro al área de Embolo [Schalke 04] y despeja la defensa48'Ocasión de Choupo-Moting [Schalke 04], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario47'Juego parado para atender a Fährmann [Schalke 04] por lesión47'Falta sobre Fährmann [Schalke 04] por empujón de Elvedi

47'Saque de esquina de Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach]46'Centro al área de Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa45'Centro al área de Hahn [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa45'Ocasión de Hahn [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibrahima Traoré. La jugada acaba con la parada del portero45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el Borussia Mönchengladbach. Sale del campo Vestergaard y entra Stindl45'Final de la 1ª parte44'Ocasión de Geis [Schalke 04], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero43'Ocasión de Nastasic [Schalke 04], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Geis. El balón acaba rebotando en un contrario43'Saque de esquina de Geis [Schalke 04] y remata a puerta

41'Fuera de juego de Hahn [Borussia Mönchengladbach]41'Ocasión de Vestergaard [Borussia Mönchengladbach], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ibrahima Traoré. El balón es salvado bajo palos por Schopf40'Saque de esquina de Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach] y remata a puerta38'Ocasión de Naldo [Schalke 04], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Geis. La jugada acaba con la parada del portero38'Falta sobre Embolo [Schalke 04] por zancadilla de Fabian Johnson

37'Falta sobre Christensen [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Goretzka35'Falta sobre Dahoud [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Geis32'Ocasión de Hahn [Borussia Mönchengladbach], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibrahima Traoré. El balón acaba rebotando en un contrario29'Saque de esquina de Geis [Schalke 04] y despeja la defensa29'Ocasión de Choupo-Moting [Schalke 04], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Embolo. El balón acaba rebotando en un contrario

28'Centro al área de Hahn [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa22'Falta sobre Schopf [Schalke 04] por zancadilla de Fabian Johnson20'Centro al área de Höwedes [Schalke 04] y despeja la defensa19'Falta sobre Embolo [Schalke 04]17'Centro al área de Schopf [Schalke 04] y despeja la defensa

17'Saque de esquina de Geis [Schalke 04] y despeja la defensa16'Ocasión de Höwedes [Schalke 04], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bentaleb. El balón sale fuera lejos del poste16'Centro al área de Höwedes [Schalke 04] y despeja la defensa15'Fuera de juego de Embolo [Schalke 04]14'Falta sobre Schopf [Schalke 04] por zancadilla de Kramer

14'Saque de falta de Thorgan Hazard [Borussia Mönchengladbach] y despeja la defensa13'Falta sobre Fabian Johnson [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Naldo11'Ocasión de Schopf [Schalke 04], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero11'Falta sobre Fabian Johnson [Borussia Mönchengladbach] por zancadilla de Schopf10'Ocasión de Goretzka [Schalke 04], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero

8'Falta sobre Ibrahima Traoré [Borussia Mönchengladbach]5'Fuera de juego de Choupo-Moting [Schalke 04]2'Falta sobre Choupo-Moting [Schalke 04] por empujón de Jantschke0'Inicio de la 1ª parte