Sampdoria0-Juventus1
  1. Cuadrado 6'
96

Sampdoria-JuventusLa Juventus gana, pero pierde a Dybala

95'Final del partido94'Fuera de juego de Dani Alves [Juventus]94'Ocasión de Regini [Sampdoria], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Muriel. El balón sale fuera lejos del larguero94'Saque de esquina de Muriel [Sampdoria] y remata a puerta

93'Centro al área de Muriel [Sampdoria] y despeja la defensa93'Centro al área de Praet [Sampdoria] y despeja la defensa92'Centro al área de Djuricic [Sampdoria] y despeja la defensa90'Centro al área de Dani Alves [Juventus]88'Centro al área de Regini [Sampdoria] y despeja la defensa

87'Ocasión de Quagliarella [Sampdoria], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Barreto. La jugada acaba con la parada del portero84'Cambio en el Juventus. Sale del campo Higuaín y entra Lichtsteiner83'Ocasión de Quagliarella [Sampdoria], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Praet. El balón sale fuera lejos del larguero83'Centro al área de Praet [Sampdoria] y remata a puerta83'Falta sobre Linetty [Sampdoria]

82'Tarjeta Amarilla para Regini [Sampdoria] por protestar82'Tarjeta Amarilla para Dani Alves [Juventus] por protestar80'Centro al área de Pjaca [Juventus]77'Centro al área de Praet [Sampdoria]77'Fuera de juego de Quagliarella [Sampdoria]

76'Fuera de juego de Lemina [Juventus]74'Cambio en el Sampdoria. Sale del campo Schick y entra Djuricic74'Centro al área de Quagliarella [Sampdoria] y despeja la defensa72'Fuera de juego de Lemina [Juventus]72'Cambio en el Juventus. Sale del campo Cuadrado y entra Lemina

71'Falta sobre Dani Alves [Juventus] por zancadilla de Linetty70'Centro al área de Schick [Sampdoria] y pierde el balón70'Centro al área de Praet [Sampdoria] y despeja la defensa66'Juego parado para atender a Schick [Sampdoria] por lesión65'Centro al área de Dani Alves [Juventus] y despeja la defensa

64'Centro al área de Praet [Sampdoria] y pierde el balón62'Cambio en el Sampdoria. Sale del campo Lucas Torreira y entra Praet61'Falta sobre Lucas Torreira [Sampdoria] por zancadilla de Higuaín59'Juego parado para atender a Lucas Torreira [Sampdoria] por lesión58'Ocasión de Lucas Torreira [Sampdoria], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

58'Ocasión de Lucas Torreira [Sampdoria], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Regini. El balón acaba rebotando en un contrario56'Falta sobre Barreto [Sampdoria]55'Falta sobre Cuadrado [Juventus]55'Centro al área de Quagliarella [Sampdoria]55'Centro al área de Quagliarella [Sampdoria] y despeja la defensa

55'Centro al área de Quagliarella [Sampdoria] y despeja la defensa53'Falta sobre Pjaca [Juventus] por zancadilla de Barreto53'Fuera de juego de Muriel [Sampdoria]52'Cambio en el Sampdoria. Sale del campo Bruno Fernandes y entra Schick52'Falta sobre Bruno Fernandes [Sampdoria] por zancadilla de Rugani

52'Falta sobre Lucas Torreira [Sampdoria]50'Fuera de juego de Higuaín [Juventus]48'Ocasión de Quagliarella [Sampdoria], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bruno Fernandes. La jugada acaba con la parada del portero45'Falta sobre Lucas Torreira [Sampdoria]45'Inicio de la 2ª parte

47'Final de la 1ª parte44'Falta sobre Bruno Fernandes [Sampdoria] por empujón de Rugani44'Centro al área de Pjaca [Juventus] y despeja la defensa44'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pjaca. La jugada acaba con la parada del portero44'Saque de esquina de Pjanic [Juventus]

42'Centro al área de Dani Alves [Juventus] y despeja la defensa40'Centro al área de Quagliarella [Sampdoria] y pierde el balón38'Falta sobre Cuadrado [Juventus] por zancadilla de Bruno Fernandes37'Ocasión de Quagliarella [Sampdoria], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sala. El balón sale fuera lejos del poste37'Centro al área de Sala [Sampdoria] y remata a puerta

36'Saque de esquina de Pjanic [Juventus]35'Ocasión de Linetty [Sampdoria], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero35'Saque de falta de Lucas Torreira [Sampdoria] y despeja la defensa34'Falta sobre Quagliarella [Sampdoria] por zancadilla de Pjanic32'Fuera de juego de Lucas Torreira [Sampdoria]

32'Saque de esquina de Lucas Torreira [Sampdoria]32'Centro al área de Quagliarella [Sampdoria] y despeja la defensa31'Centro al área de Linetty [Sampdoria]31'Falta sobre Lucas Torreira [Sampdoria] por zancadilla de Higuaín28'Fuera de juego de Rugani [Juventus]

28'Ocasión de Dani Alves [Juventus], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Pjanic. El balón sale fuera lejos del poste28'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y remata a puerta27'Cambio en el Juventus. Sale del campo Dybala y entra Pjaca26'Juego parado para atender a Dybala [Juventus] por lesión25'Centro al área de Bruno Fernandes [Sampdoria] y despeja el portero

24'Falta sobre Pjanic [Juventus] por zancadilla de Lucas Torreira23'Saque de falta de Regini [Sampdoria] y despeja la defensa23'Falta sobre Linetty [Sampdoria] por zancadilla de Pjanic22'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y despeja la defensa21'Centro al área de Khedira [Juventus] y despeja la defensa

19'Ocasión de Khedira [Juventus], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Alves. El balón sale fuera lejos del larguero19'Centro al área de Dani Alves [Juventus] y remata a puerta19'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero17'Centro al área de Cuadrado [Juventus] y despeja el portero15'Ocasión de Mandzukic [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Higuaín. El balón acaba rebotando en un contrario

14'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero14'Ocasión de Muriel [Sampdoria], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero13'Falta sobre Cuadrado [Juventus]11'Centro al área de Dybala [Juventus]6'GOL de Cuadrado [Juventus], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Asamoah

6'Centro al área de Asamoah [Juventus] y marca Gol5'Ocasión de Quagliarella [Sampdoria], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Linetty. El balón sale fuera cerca del poste4'Fuera de juego de Asamoah [Juventus]4'Ocasión de Mandzukic [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Asamoah. El balón acaba rebotando en un contrario2'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dybala. La jugada acaba con la parada del portero