1. Leandro Paredes 15' , Salah 46' , Dzeko 67'
  1. Gregoire Defrel 8'
94

Roma-SassuoloLa Roma recupera la segunda plaza

93'Final del partido93'Fuera de juego de Berardi [Sassuolo]93'Tarjeta Amarilla para Strootman [Roma] por pérdida de tiempo92'Tarjeta Amarilla para Peluso [Sassuolo]

92'Falta sobre Dzeko [Roma] por zancadilla de Peluso91'Fuera de juego de Dzeko [Roma]90'Ocasión de Nainggolan [Roma], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario90'Centro al área de Perotti [Roma] y despeja la defensa90'Centro al área de Perotti [Roma] y despeja la defensa

90'Ocasión de Perotti [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dzeko. El balón acaba rebotando en un contrario89'Ocasión de Emerson [Roma], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de De Rossi. El balón sale fuera cerca del poste87'Fuera de juego de Matri [Sassuolo]87'Falta sobre Peluso [Sassuolo] por zancadilla de El Shaarawy86'Saque de esquina de De Rossi [Roma] y despeja la defensa

86'Cambio en el Roma. Sale del campo Paredes y entra De Rossi83'Centro al área de Perotti [Roma] y despeja la defensa83'Saque de esquina de Paredes [Roma]82'Centro al área de Nainggolan [Roma] y despeja la defensa80'Ocasión de Pellegrini [Sassuolo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pol Lirola. El balón sale fuera lejos del larguero

79'Ocasión de Paredes [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nainggolan. El balón sale fuera lejos del poste79'Centro al área de Perotti [Roma] y despeja la defensa77'Falta sobre Berardi [Sassuolo] por zancadilla de Paredes75'Cambio en el Roma. Sale del campo Salah y entra Perotti74'Falta sobre Pol Lirola [Sassuolo] por zancadilla de Nainggolan

74'Ocasión de Dzeko [Roma], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Paredes. El balón sale fuera cerca del larguero73'Saque de esquina de Paredes [Roma] y remata a puerta70'Centro al área de Paredes [Roma] y despeja la defensa70'Saque de esquina de Paredes [Roma] y despeja la defensa69'Ocasión de Dzeko [Roma], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

68'Cambio en el Sassuolo. Sale del campo Missiroli y entra Ricci67'GOL de Dzeko [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Strootman66'Saque de esquina de Paredes [Roma] y despeja la defensa65'Ocasión de Dzeko [Roma], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Paredes. La jugada acaba con la parada del portero65'Saque de esquina de Paredes [Roma] y remata a puerta

65'Centro al área de Paredes [Roma]64'Saque de esquina de Paredes [Roma] y atrapa el portero63'Ocasión de El Shaarawy [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nainggolan. El balón acaba rebotando en un contrario60'Ocasión de Dzeko [Roma], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Paredes. El balón sale fuera cerca del larguero60'Saque de esquina de Paredes [Roma] y remata a puerta

59'Cambio en el Roma. Sale del campo Bruno Peres y entra Dzeko59'Centro al área de Emerson [Roma] y despeja la defensa58'Ocasión de Strootman [Roma], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Salah. La jugada acaba con la parada del portero57'Saque de esquina de Pellegrini [Sassuolo]57'Cambio en el Sassuolo. Sale del campo Defrel y entra Matri

56'Juego parado para atender a Defrel [Sassuolo] por lesión53'Falta sobre Bruno Peres [Roma] por zancadilla de Duncan52'Saque de esquina de Paredes [Roma]52'Centro al área de Nainggolan [Roma]50'Ocasión de Salah [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Strootman. El balón sale fuera cerca del poste

49'Ocasión de Defrel [Sassuolo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Politano. El balón sale fuera lejos del poste49'Centro al área de Politano [Sassuolo] y remata a puerta49'Centro al área de Duncan [Sassuolo] y despeja la defensa49'Centro al área de Berardi [Sassuolo] y despeja la defensa48'Centro al área de Pellegrini [Sassuolo] y despeja la defensa

48'Saque de falta de Pellegrini [Sassuolo]47'Falta sobre Berardi [Sassuolo] por zancadilla de Paredes47'Centro al área de Dell'Orco [Sassuolo] y pierde el balón46'Centro al área de Duncan [Sassuolo] y despeja el portero46'Centro al área de Pol Lirola [Sassuolo] y despeja la defensa

45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Sassuolo. Sale del campo Timo Letschert y entra Pol Lirola48'Final de la 1ª parte46'GOL de Salah [Roma], con el pie izquierdo, de rebote46'Ocasión de El Shaarawy [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fazio. La jugada acaba con la parada del portero

46'Saque de esquina de Berardi [Sassuolo] y pierde el balón45'Saque de esquina de Berardi [Sassuolo] y despeja la defensa45'Ocasión de Politano [Sassuolo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Duncan. La jugada acaba con la parada del portero43'Ocasión de Defrel [Sassuolo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Duncan. La jugada acaba con la parada del portero43'Centro al área de Nainggolan [Roma] y despeja el portero

42'Falta favorable a Roma por mano de Pellegrini40'Ocasión de Rüdiger [Roma], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Strootman. El balón sale fuera cerca del poste40'Centro al área de Strootman [Roma] y remata a puerta39'Falta sobre Emerson [Roma]39'Falta favorable a Roma por mano de Politano

38'Centro al área de Pellegrini [Sassuolo] y despeja la defensa37'Ocasión de El Shaarawy [Roma], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario37'Saque de falta de Paredes [Roma] y despeja el portero36'Tarjeta Amarilla para Timo Letschert [Sassuolo]36'Falta sobre Emerson [Roma] por zancadilla de Timo Letschert

35'Falta sobre Emerson [Roma]32'Juego parado para atender a Pellegrini [Sassuolo] por lesión30'Fuera de juego de Nainggolan [Roma]29'Ocasión de Emerson [Roma], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nainggolan. El balón sale fuera cerca del poste27'Centro al área de Nainggolan [Roma]

26'Centro al área de Pellegrini [Sassuolo] y despeja la defensa26'Centro al área de Timo Letschert [Sassuolo] y despeja la defensa24'Juego parado para atender a Manolas [Roma] por lesión24'Fuera de juego de El Shaarawy [Roma]23'Fuera de juego de Berardi [Sassuolo]

20'Juego parado para atender a Paredes [Roma] por lesión19'Ocasión de Politano [Sassuolo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Defrel. La jugada acaba con la parada del portero18'Centro al área de Bruno Peres [Roma]18'Ocasión de Emerson [Roma], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nainggolan. El balón se estrella en el larguero de la portería18'Centro al área de Nainggolan [Roma] y remata a puerta

17'Falta sobre Bruno Peres [Roma] por zancadilla de Berardi17'Centro al área de Berardi [Sassuolo] y despeja la defensa17'Centro al área de Timo Letschert [Sassuolo]16'Centro al área de Bruno Peres [Roma] y despeja la defensa15'GOL de Paredes [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Salah

15'Centro al área de Bruno Peres [Roma] y despeja la defensa14'Falta sobre Paredes [Roma] por zancadilla de Defrel13'Fuera de juego de El Shaarawy [Roma]12'Centro al área de Nainggolan [Roma] y pierde el balón12'Centro al área de Strootman [Roma]

10'Fuera de juego de Defrel [Sassuolo]10'Centro al área de Politano [Sassuolo] y atrapa el portero9'Ocasión de Defrel [Sassuolo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pellegrini. El balón acaba rebotando en un contrario8'GOL de Defrel [Sassuolo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Berardi7'Ocasión de Duncan [Sassuolo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Defrel. El balón acaba rebotando en un contrario

6'Falta sobre Berardi [Sassuolo] por zancadilla de Nainggolan6'Ocasión de Manolas [Roma], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Paredes. El balón sale fuera lejos del poste6'Saque de esquina de Paredes [Roma] y remata a puerta5'Centro al área de Pellegrini [Sassuolo] y despeja la defensa2'Ocasión de Defrel [Sassuolo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Berardi. El balón sale fuera lejos del larguero

2'Centro al área de Berardi [Sassuolo] y remata a puerta2'Ocasión de Salah [Roma], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste1'Ocasión de Salah [Roma], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero0'Falta sobre Missiroli [Sassuolo] por zancadilla de Nainggolan0'Inicio de la 1ª parte