1. Dzeko 4'
  2. Manolas 75'
  1. Éver Banega 71'

Serie ARoma-Inter de Milán en directo

Interesante encuentro en el 'Stadio della Roma' entre dos equipos con un solo punto de diferencia

93'Final del partido93'Saque de falta de Banega [Inter de Milán] y despeja la defensa92'Falta sobre Miranda [Inter de Milán] por zancadilla de Juan Jesus92'Centro al área de Perisic [Inter de Milán] y despeja la defensa

92'Centro al área de Perisic [Inter de Milán] y despeja la defensa92'Saque de esquina de Banega [Inter de Milán]91'Centro al área de Jovetic [Inter de Milán] y despeja la defensa90'Falta sobre Dzeko [Roma] por zancadilla de Gnoukouri89'Cambio en el Roma. Sale del campo Florenzi y entra Nainggolan

88'Falta sobre El Shaarawy [Roma]87'Falta sobre Jovetic [Inter de Milán] por zancadilla de Bruno Peres86'Ocasión de Dzeko [Roma], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste86'Ocasión de Dzeko [Roma], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Florenzi. La jugada acaba con la parada del portero86'Saque de falta de Florenzi [Roma] y remata a puerta

85'Falta sobre Florenzi [Roma]83'Centro al área de Perisic [Inter de Milán] y atrapa el portero83'Centro al área de Perisic [Inter de Milán] y despeja la defensa80'Falta sobre Strootman [Roma]79'Fuera de juego de Jovetic [Inter de Milán]

79'Centro al área de Jovetic [Inter de Milán] y despeja la defensa78'Centro al área de Perisic [Inter de Milán]78'Cambio en el Roma. Sale del campo Perotti y entra Paredes77'Falta sobre Gary Medel [Inter de Milán] por zancadilla de Perotti75'GOL de Manolas [Roma], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Florenzi

75'Saque de falta de Florenzi [Roma] y marca Gol74'Falta sobre Bruno Peres [Roma] por zancadilla de Jovetic74'Saque de falta de Florenzi [Roma] y despeja la defensa73'Falta sobre Perotti [Roma] por zancadilla de Miranda73'Falta sobre Manolas [Roma] por zancadilla de Icardi

71'GOL de Banega [Inter de Milán], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Icardi69'Cambio en el Roma. Sale del campo Salah y entra El Shaarawy69'Cambio en el Inter de Milán. Sale del campo Candreva y entra Jovetic68'Fuera de juego de Salah [Roma]68'Ocasión de Gnoukouri [Inter de Milán], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Icardi. El balón sale fuera lejos del larguero

66'Centro al área de Icardi [Inter de Milán] y despeja la defensa64'Ocasión de Perisic [Inter de Milán], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste63'Tarjeta Amarilla para Juan Jesus [Roma]63'Falta sobre Candreva [Inter de Milán] por zancadilla de Juan Jesus62'Falta sobre Dzeko [Roma]

62'Ocasión de Banega [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero61'Cambio en el Inter de Milán. Sale del campo Ansaldi y entra Nagatomo60'Ocasión de Florenzi [Roma], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Perotti. El balón sale fuera cerca del poste60'Saque de esquina de Perotti [Roma] y remata a puerta59'Ocasión de Salah [Roma], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dzeko. El balón acaba rebotando en un contrario

59'Cambio en el Inter de Milán. Sale del campo João Mário y entra Gnoukouri59'Falta sobre Perotti [Roma] por zancadilla de João Mário58'Ocasión de Strootman [Roma], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Salah. El balón sale fuera lejos del larguero58'Centro al área de Salah [Roma] y remata a puerta56'Ocasión de Candreva [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

56'Ocasión de Banega [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Perisic. El balón sale fuera lejos del poste54'Centro al área de Perotti [Roma] y despeja la defensa54'Falta sobre Perotti [Roma]52'Centro al área de Banega [Inter de Milán] y despeja la defensa52'Ocasión de Perisic [Inter de Milán], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de João Mário. La jugada acaba con la parada del portero

52'Ocasión de Perotti [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de De Rossi. La jugada acaba con la parada del portero49'Centro al área de Salah [Roma] y despeja la defensa47'Centro al área de Salah [Roma]47'Centro al área de Florenzi [Roma]45'Falta sobre Fazio [Roma]

45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Ocasión de Perisic [Inter de Milán], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero45'Ocasión de Gary Medel [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario45'Centro al área de Perisic [Inter de Milán]

45'Falta sobre Miranda [Inter de Milán]43'Juego parado para atender a Ansaldi [Inter de Milán] por lesión42'Ocasión de Dzeko [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Strootman. La jugada acaba con la parada del portero41'Ocasión de Miranda [Inter de Milán], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Perisic. El balón sale fuera cerca del poste41'Centro al área de Perisic [Inter de Milán] y remata a puerta

41'Ocasión de Candreva [Inter de Milán], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero40'Ocasión de Florenzi [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Jesus. El balón sale fuera lejos del poste38'Ocasión de Perotti [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Salah. El balón sale fuera cerca del poste35'Tarjeta Amarilla para Ansaldi [Inter de Milán]35'Falta sobre Perotti [Roma] por zancadilla de Ansaldi

34'Centro al área de Candreva [Inter de Milán] y despeja la defensa34'Centro al área de João Mário [Inter de Milán]33'Centro al área de Perotti [Roma] y despeja el portero33'Centro al área de Salah [Roma] y despeja la defensa31'Ocasión de Candreva [Inter de Milán], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Perisic. El balón sale fuera lejos del poste

31'Centro al área de Perisic [Inter de Milán] y remata a puerta31'Centro al área de Perisic [Inter de Milán] y despeja la defensa31'Centro al área de João Mário [Inter de Milán] y despeja la defensa30'Centro al área de Ansaldi [Inter de Milán]29'Saque de esquina de Banega [Inter de Milán] y despeja la defensa

28'Falta sobre João Mário [Inter de Milán] por zancadilla de Dzeko28'Centro al área de Ansaldi [Inter de Milán] y despeja la defensa27'Ocasión de Dzeko [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Salah. La jugada acaba con la parada del portero26'Falta sobre Florenzi [Roma]26'Falta sobre Perotti [Roma]

24'Ocasión de Fazio [Roma], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de De Rossi. El balón sale fuera lejos del larguero23'Tarjeta Amarilla para Santon [Inter de Milán]23'Falta sobre Salah [Roma]22'Centro al área de Salah [Roma] y despeja la defensa22'Centro al área de Ansaldi [Inter de Milán] y despeja el portero

21'Saque de esquina de Banega [Inter de Milán] y despeja la defensa21'Centro al área de Banega [Inter de Milán] y despeja la defensa21'Centro al área de Icardi [Inter de Milán]21'Ocasión de Perisic [Inter de Milán], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Banega. La jugada acaba con la parada del portero20'Ocasión de Florenzi [Roma], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

20'Ocasión de Florenzi [Roma], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero20'Ocasión de Salah [Roma], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de De Rossi. La jugada acaba con la parada del portero20'Ocasión de Salah [Roma], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dzeko. El balón se estrella en el poste de la portería18'Falta sobre João Mário [Inter de Milán]18'Ocasión de Candreva [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Miranda. El balón sale fuera lejos del poste

16'Fuera de juego de Salah [Roma]16'Falta sobre Florenzi [Roma]16'Centro al área de Ansaldi [Inter de Milán] y despeja la defensa13'Ocasión de Perotti [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de De Rossi. El balón sale fuera lejos del larguero12'Centro al área de Candreva [Inter de Milán] y despeja la defensa

11'Centro al área de Perisic [Inter de Milán] y despeja la defensa11'Ocasión de Banega [Inter de Milán], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario10'Falta sobre Gary Medel [Inter de Milán] por zancadilla de Florenzi9'Ocasión de Bruno Peres [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Salah. El balón sale fuera lejos del poste8'Centro al área de Candreva [Inter de Milán] y despeja la defensa

8'Ocasión de Banega [Inter de Milán], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Icardi. El balón se estrella en el poste de la portería7'Falta sobre Dzeko [Roma]7'Centro al área de Ansaldi [Inter de Milán] y despeja la defensa6'Centro al área de Dzeko [Roma] y pierde el balón4'GOL de Dzeko [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bruno Peres

2'Falta sobre Gary Medel [Inter de Milán] por zancadilla de Strootman2'Saque de esquina de Florenzi [Roma]2'Saque de esquina de Florenzi [Roma] y despeja la defensa1'Centro al área de Salah [Roma] y despeja la defensa0'Ocasión de Icardi [Inter de Milán], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Banega. El balón sale fuera lejos del poste

0'Centro al área de Banega [Inter de Milán] y remata a puerta0'Centro al área de Candreva [Inter de Milán] y despeja la defensa0'Centro al área de Candreva [Inter de Milán] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte