1. Máyor 75'
  1. Lekic 16'
Reus-Mallorca

Mallorca y Reus empatan en un duelo vibrante

Los dos equipos acabaron con diez el choque, en el que Lekic adelantó a los baleares y Mayor empató para los locales

94'Final del partido92'Ocasión de Olmo [Reus Deportiu], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Máyor. El balón sale fuera cerca del poste91'Falta sobre Folch [Reus Deportiu] por zancadilla de Zdjelar90'Falta sobre Juanjo [Mallorca]

87'Cambio en el Mallorca. Sale del campo Álex Vallejo y entra Julio Pleguezuelo85'Ocasión de Fran [Reus Deportiu], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Haro. La jugada acaba con la parada del portero85'Centro al área de David Haro [Reus Deportiu] y remata a puerta84'Cambio en el Reus Deportiu. Sale del campo Campins y entra David Haro81'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu] y despeja el portero

80'Falta sobre Máyor [Reus Deportiu]79'Falta sobre Máyor [Reus Deportiu] por zancadilla de Juanjo79'Centro al área de Lago Júnior [Mallorca] y despeja la defensa78'Centro al área de Vitor Silva [Reus Deportiu] y despeja el portero77'Ocasión de Vitor Silva [Reus Deportiu], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

75'GOL de Máyor [Reus Deportiu], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fran74'Falta sobre Juan Rodríguez [Mallorca] por empujón de Máyor74'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu]73'Ocasión de Vitor Silva [Reus Deportiu], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Folch. El balón acaba rebotando en un contrario73'Cambio en el Reus Deportiu. Sale del campo Querol y entra Fran

72'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu] y pierde el balón70'Cambio en el Mallorca. Sale del campo Lekic y entra Óscar Díaz69'Falta sobre Álex Vallejo [Mallorca]68'Cambio en el Reus Deportiu. Sale del campo Miramón y entra Vitor Silva67'Falta sobre Zdjelar [Mallorca] por zancadilla de Ángel

66'Tarjeta Roja para Saúl García [Mallorca] por doble amarilla66'Falta sobre Querol [Reus Deportiu] por zancadilla de Saúl García64'Tarjeta Roja para Jorge Díaz [Reus Deportiu]64'Falta sobre Moutinho [Mallorca]63'Falta sobre López Garai [Reus Deportiu] por empujón de Zdjelar

63'Ocasión de Jorge Díaz [Reus Deportiu], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Campins. El balón sale fuera lejos del poste61'Tarjeta Amarilla para Lekic [Mallorca]60'Falta sobre Querol [Reus Deportiu]59'Cambio en el Mallorca. Sale del campo James Davis y entra Zdjelar58'Saque de esquina de Querol [Reus Deportiu] y despeja la defensa

58'Centro al área de Campins [Reus Deportiu] y despeja la defensa57'Falta sobre Jorge Díaz [Reus Deportiu] por zancadilla de Álex Vallejo57'Ocasión de Lago Júnior [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Domínguez. La jugada acaba con la parada del portero56'Ocasión de Lekic [Mallorca], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanjo. El balón sale fuera lejos del poste56'Centro al área de Juanjo [Mallorca] y remata a puerta

56'Ocasión de Moutinho [Mallorca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lago Júnior. El balón se estrella en el poste de la portería55'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu] y despeja la defensa52'Falta sobre Saúl García [Mallorca] por zancadilla de Querol51'Centro al área de Miramón [Reus Deportiu] y despeja la defensa50'Falta sobre Querol [Reus Deportiu] por zancadilla de Saúl García

47'Falta sobre Folch [Reus Deportiu] por zancadilla de Álex Vallejo45'Falta sobre Miramón [Reus Deportiu]45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte43'Centro al área de Campins [Reus Deportiu] y pierde el balón

42'Saque de falta de Querol [Reus Deportiu] y pierde el balón42'Tarjeta Amarilla para Héctor Yuste [Mallorca]41'Falta sobre Máyor [Reus Deportiu] por zancadilla de Héctor Yuste41'Falta sobre Jorge Díaz [Reus Deportiu]40'Ocasión de Querol [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jorge Díaz. La jugada acaba con la parada del portero

40'Ocasión de Álex Vallejo [Mallorca], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste39'Falta sobre James Davis [Mallorca]38'Tarjeta Amarilla para Saúl García [Mallorca]38'Falta sobre Querol [Reus Deportiu]38'Centro al área de Campins [Reus Deportiu] y despeja la defensa

38'Falta sobre Querol [Reus Deportiu] por zancadilla de Saúl García37'Falta sobre Jorge Díaz [Reus Deportiu] por zancadilla de Juanjo36'Centro al área de Lago Júnior [Mallorca] y pierde el balón35'Fuera de juego de Querol [Reus Deportiu]35'Saque de esquina de Querol [Reus Deportiu] y despeja la defensa

34'Ocasión de Atienza [Reus Deportiu], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Querol. La jugada acaba con la parada del portero34'Saque de esquina de Querol [Reus Deportiu] y remata a puerta34'Centro al área de Miramón [Reus Deportiu] y despeja la defensa33'Centro al área de Miramón [Reus Deportiu] y despeja la defensa33'Centro al área de López Garai [Reus Deportiu] y despeja la defensa

31'Falta sobre Querol [Reus Deportiu]31'Centro al área de Saúl García [Mallorca] y despeja la defensa29'Falta sobre Juanjo [Mallorca] por zancadilla de Jorge Díaz29'Centro al área de Saúl García [Mallorca] y despeja la defensa28'Saque de falta de Moutinho [Mallorca] y despeja la defensa

28'Falta sobre Juanjo [Mallorca]27'Saque de esquina de Querol [Reus Deportiu] y despeja la defensa27'Centro al área de Querol [Reus Deportiu] y despeja la defensa25'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu] y despeja la defensa24'Ocasión de Moutinho [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex Vallejo. La jugada acaba con la parada del portero

21'Ocasión de Ángel [Reus Deportiu], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero21'Centro al área de Campins [Reus Deportiu]19'Ocasión de Moutinho [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de James Davis. El balón sale fuera cerca del poste18'Ocasión de Álex Vallejo [Mallorca], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero17'Falta sobre Lago Júnior [Mallorca]

16'GOL de Lekic [Mallorca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex Vallejo15'Falta sobre Juanjo [Mallorca] por zancadilla de Máyor15'Ocasión de Lekic [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanjo. El balón se estrella en el poste de la portería13'Centro al área de Álex Vallejo [Mallorca] y despeja la defensa13'Saque de esquina de Moutinho [Mallorca] y despeja la defensa

13'Centro al área de James Davis [Mallorca] y despeja la defensa13'Saque de falta de Moutinho [Mallorca] y despeja la defensa12'Falta sobre Lago Júnior [Mallorca]12'Ocasión de Miramón [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jorge Díaz. La jugada acaba con la parada del portero11'Saque de esquina de Querol [Reus Deportiu] y despeja la defensa

8'Centro al área de Jorge Díaz [Reus Deportiu]7'Falta sobre Juan Rodríguez [Mallorca]6'Ocasión de Lago Júnior [Mallorca], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lekic. El balón sale fuera cerca del poste5'Fuera de juego de Folch [Reus Deportiu]5'Ocasión de Miramón [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Querol. El balón acaba rebotando en un contrario

5'Saque de esquina de Querol [Reus Deportiu] y remata a puerta4'Penalti fallado por Miramón [Reus Deportiu]. El Jugador lanza con el pie derecho y el balón es atajado por el portero3'Penalti sobre Querol [Reus Deportiu] por zancadilla de Cabrero1'Centro al área de Máyor [Reus Deportiu] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte