1. Francisco Carbiá Barrera 81'
    Liga 1|2|3

Reus Deportiu-Cádiz, en directo

El Reus busca su primera victoria como local; los gaditanos, como visitantes

93'Final del partido92'Falta sobre Fran [Reus Deportiu] por zancadilla de Garrido91'Falta sobre Querol [Reus Deportiu] por zancadilla de Garrido90'Falta sobre Brian [Cádiz] por zancadilla de Fran

89'Tarjeta Amarilla para Brian [Cádiz]89'Centro al área de Carpio [Cádiz] y despeja la defensa88'Falta sobre Rubén Cruz [Cádiz]87'Tarjeta Amarilla para Dani Güiza [Cádiz] por protestar87'Centro al área de Dani Güiza [Cádiz] y despeja la defensa

86'Fuera de juego de Ortuño [Cádiz]85'Falta sobre Nico [Cádiz] por zancadilla de Ricardo Vaz85'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Abdullah y entra Dani Güiza84'Centro al área de Álvaro García [Cádiz]83'Saque de esquina de Brian [Cádiz] y despeja la defensa

83'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa81'GOL de Fran [Reus Deportiu], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Querol80'Centro al área de Ricardo Vaz [Reus Deportiu]80'Cambio en el Reus Deportiu. Sale del campo Máyor y entra Edgar Hernández79'Centro al área de Ricardo Vaz [Reus Deportiu] y despeja la defensa

78'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Eddy y entra Rubén Cruz78'Ocasión de Aridane [Cádiz], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero77'Falta sobre Servando [Cádiz]76'Juego parado para atender a Fran [Reus Deportiu] por lesión76'Centro al área de Alberto Benito [Reus Deportiu]

75'Centro al área de Querol [Reus Deportiu] y despeja la defensa74'Falta sobre Folch [Reus Deportiu]74'Cambio en el Reus Deportiu. Sale del campo Jorge Díaz y entra Querol73'Falta sobre Garrido [Cádiz] por zancadilla de Jorge Díaz70'Falta sobre Ricardo Vaz [Reus Deportiu]

70'Falta sobre Máyor [Reus Deportiu]66'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Salvi Sánchez y entra Nico66'Ocasión de Alberto Benito [Reus Deportiu], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ricardo Vaz. El balón sale fuera cerca del larguero62'Falta sobre Folch [Reus Deportiu]62'Centro al área de Brian [Cádiz] y despeja la defensa

61'Cambio en el Reus Deportiu. Sale del campo Miramón y entra Fran59'Centro al área de Brian [Cádiz] y pierde el balón59'Saque de esquina de Brian [Cádiz] y despeja la defensa58'Ocasión de Brian [Cádiz], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario57'Juego parado para atender a Álvaro García [Cádiz] por lesión

56'Tarjeta Amarilla para Edgar [Reus Deportiu]56'Falta sobre Álvaro García [Cádiz] por zancadilla de Edgar55'Centro al área de Alberto Benito [Reus Deportiu] y despeja la defensa54'Saque de esquina de Brian [Cádiz]53'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa

53'Centro al área de Abdullah [Cádiz]52'Tarjeta Amarilla para Folch [Reus Deportiu]52'Falta sobre Eddy [Cádiz] por zancadilla de Folch52'Ocasión de Máyor [Reus Deportiu], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Olmo. El balón sale fuera lejos del poste52'Centro al área de Olmo [Reus Deportiu] y remata a puerta

51'Falta sobre Ricardo Vaz [Reus Deportiu] por zancadilla de Abdullah49'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu]49'Ocasión de Ortuño [Cádiz], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Brian. El balón sale fuera lejos del poste49'Saque de esquina de Brian [Cádiz] y remata a puerta48'Ocasión de Ortuño [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Garrido. La jugada acaba con la parada del portero

46'Centro al área de Salvi Sánchez [Cádiz]45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte44'Fuera de juego de Álvaro García [Cádiz]43'Ocasión de Jorge Díaz [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Miramón. El balón sale fuera lejos del larguero

39'Ocasión de Ricardo Vaz [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Olmo. El balón sale fuera lejos del larguero37'Falta sobre Ricardo Vaz [Reus Deportiu] por zancadilla de Abdullah36'Centro al área de Alberto Benito [Reus Deportiu] y despeja la defensa35'Saque de falta de Brian [Cádiz] y despeja la defensa35'Falta sobre Eddy [Cádiz] por zancadilla de Olmo

34'Saque de esquina de Miramón [Reus Deportiu]32'Falta sobre Jorge Díaz [Reus Deportiu] por zancadilla de Álvaro García31'Saque de falta de Brian [Cádiz] y despeja la defensa31'Falta sobre Álvaro García [Cádiz] por zancadilla de Atienza30'Ocasión de Miramón [Reus Deportiu], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

28'Tarjeta Amarilla para Aridane [Cádiz]28'Falta sobre Ricardo Vaz [Reus Deportiu] por zancadilla de Aridane27'Ocasión de Miramón [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Folch. El balón sale fuera lejos del larguero26'Centro al área de Miramón [Reus Deportiu]16'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu] y despeja la defensa

14'Falta sobre López Garai [Reus Deportiu] por zancadilla de Eddy12'Fuera de juego de Álvaro García [Cádiz]11'Falta sobre López Garai [Reus Deportiu]11'Saque de esquina de Brian [Cádiz]10'Centro al área de Salvi Sánchez [Cádiz] y despeja la defensa

9'Saque de esquina de Miramón [Reus Deportiu] y despeja la defensa9'Saque de esquina de Miramón [Reus Deportiu] y despeja la defensa8'Centro al área de Jorge Díaz [Reus Deportiu] y despeja la defensa6'Falta sobre Folch [Reus Deportiu] por zancadilla de Abdullah6'Ocasión de Ricardo Vaz [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Folch. La jugada acaba con la parada del portero

5'Ocasión de Brian [Cádiz], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Salvi Sánchez. El balón sale fuera cerca del poste5'Saque de esquina de Brian [Cádiz] y despeja la defensa4'Saque de esquina de Brian [Cádiz] y despeja la defensa4'Centro al área de Carpio [Cádiz] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte