Reus0-Alcorcón0
94
Resultado Reus-Alcorcón

Dmitrovic salva al Alcorcón

Reus y Alcorcón han empatado sin goles, un resultado que no sirve a ninguno de los dos, en un partido con muchas alternativas que tuvo como protagonista a Dmitrovic que salvo a los suyos en numerosas ocasiones.

La primera intervención de mérito de Dmitrovic fue en el minuto 27, cuando fue capaz de adivinar la trayectoria de una falta envenenada, lanzada por el portugués Vitor, y que se había chocado en la barrera.

Instantes después, Pichu Atienza estuvo a punto de marcar, pero en su propia portería, en un servicio de falta que rozó con la cabeza y que se estrelló en el larguero.

Pese al marcador final, ambos conjuntos buscaron el gol con insistencia, desde el principio y asta el final. Haro, en el minuto 36, desaprovechó su primer uno contra uno, donde Dmitrovic estuvo brillante y supo adivinar la trayectoria del disparo del menudo extremo del CF Reus Deportiu. Un minuto antes, Pichu Atienza tuvo que ser sustituido por lesión, y entró Melli.

En el segundo acto, más de lo mismo. El meta alfarero, brillante, paró una volea de Carbia en el minuto 50, que también pudo significar el gol local. Poco a poco, los rojinegros se fueron gustando, hasta que se convirtieron en los dueños del duelo.

Máyor, a los 62 minutos de juego, se encontró nuevamente con la posibilidad de marcar, pero su disparo, cruzado, se perdió por la derecha del meta visitante.

Cinco minutos después, un fallo defensivo del Alcorcón provocó que Haro se quedase completamente solo ante Dmitrovic, pero nuevamente el portero consiguió adivinar la intención del extremo, enviando el esférico a córner.

A seis minutos del final, un agarrón sin sentido de Bellvís dejó con diez hombres al Alcorcón, una situación que llevó al partido a una locura final en la que David Rodríguez, para los madrileños, y en el minuto 90 Querol para los catalanes un minutos después, pudo decantar la victoria para alguno de los dos, aunque el duelo acabó en tablas.

93'Final del partido92'Saque de esquina de Vitor Silva [Reus Deportiu] y despeja la defensa91'Fuera de juego de David Rodríguez [Alcorcón]90'Saque de esquina de Vitor Silva [Reus Deportiu] y despeja la defensa

90'Ocasión de Querol [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jorge Díaz. La jugada acaba con la parada del portero89'Ocasión de Pablo Pérez [Alcorcón], con la cabeza, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero89'Ocasión de David Rodríguez [Alcorcón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ivi. La jugada acaba con la parada del portero89'Centro al área de Ivi [Alcorcón] y remata a puerta88'Falta sobre Toribio [Alcorcón]

87'Falta sobre Pablo Pérez [Alcorcón] por zancadilla de Máyor87'Centro al área de Ivi [Alcorcón] y despeja la defensa86'Falta sobre David Rodríguez [Alcorcón]86'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu] y despeja la defensa85'Falta sobre Jorge Díaz [Reus Deportiu] por zancadilla de Toribio

84'Falta sobre Jorge Díaz [Reus Deportiu]84'Saque de falta de Vitor Silva [Reus Deportiu]83'Tarjeta Roja para Bellvis [Alcorcón] por doble amarilla83'Falta sobre Querol [Reus Deportiu]82'Fuera de juego de Ivi [Alcorcón]

81'Centro al área de Ivi [Alcorcón] y despeja la defensa80'Ocasión de Jorge Díaz [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Querol. El balón sale fuera lejos del poste80'Saque de falta de Vitor Silva [Reus Deportiu] y despeja la defensa79'Cambio en el Reus Deportiu. Sale del campo David Haro y entra Jorge Díaz79'Falta sobre López Garai [Reus Deportiu]

78'Tarjeta Amarilla para David Navarro [Alcorcón]78'Falta sobre Querol [Reus Deportiu] por zancadilla de David Navarro78'Centro al área de Ivi [Alcorcón]77'Saque de falta de Vitor Silva [Reus Deportiu] y despeja el portero76'Falta sobre Querol [Reus Deportiu] por zancadilla de Bellvis

76'Centro al área de Ivi [Alcorcón] y despeja la defensa75'Saque de esquina de Bakic [Alcorcón] y despeja la defensa74'Ocasión de Querol [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Haro. La jugada acaba con la parada del portero73'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Kadir y entra Martín Luque73'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Álvaro y entra Pablo Pérez

71'Juego parado para atender a Álvaro [Alcorcón] por lesión71'Fuera de juego de Álvaro [Alcorcón]70'Cambio en el Reus Deportiu. Sale del campo Fran y entra Querol70'Centro al área de Vitor Silva [Reus Deportiu] y pierde el balón69'Saque de esquina de Vitor Silva [Reus Deportiu] y despeja la defensa

68'Centro al área de Kadir [Alcorcón]68'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu] y despeja la defensa67'Saque de esquina de Vitor Silva [Reus Deportiu]66'Ocasión de David Haro [Reus Deportiu], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero65'Centro al área de Miramón [Reus Deportiu] y despeja la defensa

64'Centro al área de Federico Vega [Alcorcón] y despeja el portero63'Centro al área de Ivi [Alcorcón]63'Centro al área de Ivi [Alcorcón] y despeja la defensa61'Centro al área de Ivi [Alcorcón] y despeja el portero61'Ocasión de Máyor [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fran. El balón sale fuera cerca del poste

60'Fuera de juego de Kadir [Alcorcón]60'Ocasión de Toribio [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ivi. El balón acaba rebotando en un contrario58'Fuera de juego de Kadir [Alcorcón]57'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Óscar Plano y entra Ivi57'Falta sobre Kadir [Alcorcón] por zancadilla de López Garai

56'Falta sobre Ángel [Reus Deportiu]56'Ocasión de Óscar Plano [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero54'Saque de esquina de Vitor Silva [Reus Deportiu] y despeja la defensa53'Falta sobre Ángel [Reus Deportiu] por zancadilla de Kadir51'Falta sobre Óscar Plano [Alcorcón] por zancadilla de López Garai

49'Ocasión de Fran [Reus Deportiu], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero48'Falta sobre Vitor Silva [Reus Deportiu]48'Falta sobre David Rodríguez [Alcorcón] por zancadilla de Miramón47'Fuera de juego de Álvaro [Alcorcón]46'Falta sobre David Haro [Reus Deportiu]

46'Falta sobre David Haro [Reus Deportiu] por zancadilla de Bellvis45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte46'Centro al área de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa44'Falta sobre David Rodríguez [Alcorcón] por zancadilla de Miramón

43'Tarjeta Amarilla para Bellvis [Alcorcón]43'Falta sobre Folch [Reus Deportiu] por zancadilla de Bellvis43'Centro al área de David Rodríguez [Alcorcón] y despeja la defensa42'Ocasión de Fran [Reus Deportiu], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero40'Fuera de juego de Álvaro [Alcorcón]

39'Saque de falta de Vitor Silva [Reus Deportiu] y despeja la defensa39'Falta sobre Ángel [Reus Deportiu] por zancadilla de Óscar Plano38'Ocasión de Melli [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Fran. El balón sale fuera lejos del larguero37'Saque de esquina de Vitor Silva [Reus Deportiu]37'Falta sobre López Garai [Reus Deportiu] por zancadilla de Federico Vega

36'Centro al área de David Rodríguez [Alcorcón] y despeja la defensa35'Fuera de juego de Olmo [Reus Deportiu]35'Saque de esquina de Vitor Silva [Reus Deportiu]34'Ocasión de David Haro [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vitor Silva. La jugada acaba con la parada del portero34'Cambio en el Reus Deportiu. Sale del campo Atienza y entra Melli

33'Juego parado para atender a Atienza [Reus Deportiu] por lesión32'Falta sobre Federico Vega [Alcorcón] por zancadilla de David Haro30'Falta sobre López Garai [Reus Deportiu] por zancadilla de Toribio30'Falta sobre Folch [Reus Deportiu] por zancadilla de Toribio28'Ocasión de Atienza [Reus Deportiu], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Vitor Silva. La jugada acaba con la parada del portero

28'Saque de esquina de Vitor Silva [Reus Deportiu] y remata a puerta27'Fuera de juego de Rafa Páez [Alcorcón]27'Saque de falta de Óscar Plano [Alcorcón] y despeja la defensa26'Falta sobre Kadir [Alcorcón] por zancadilla de Ángel26'Ocasión de Vitor Silva [Reus Deportiu], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

25'Tarjeta Amarilla para Bakic [Alcorcón] por protestar24'Falta sobre David Haro [Reus Deportiu] por zancadilla de Bakic21'Centro al área de Miramón [Reus Deportiu] y despeja la defensa19'Falta sobre Dmitrovic [Alcorcón] por zancadilla de Máyor19'Saque de esquina de Vitor Silva [Reus Deportiu] y despeja la defensa

18'Centro al área de Miramón [Reus Deportiu] y despeja la defensa16'Ocasión de Fran [Reus Deportiu], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste15'Falta sobre Fran [Reus Deportiu] por zancadilla de Bakic15'Ocasión de Máyor [Reus Deportiu], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Olmo. La jugada acaba con la parada del portero14'Saque de esquina de Vitor Silva [Reus Deportiu] y despeja la defensa

12'Ocasión de David Rodríguez [Alcorcón], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero12'Ocasión de Óscar Plano [Alcorcón], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste11'Falta favorable a Alcorcón por mano de Folch10'Ocasión de David Haro [Reus Deportiu], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste8'Ocasión de Bakic [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kadir. El balón sale fuera cerca del larguero

7'Centro al área de Miramón [Reus Deportiu] y despeja la defensa6'Centro al área de Federico Vega [Alcorcón] y despeja la defensa5'Falta sobre Olmo [Reus Deportiu]3'Centro al área de Kadir [Alcorcón] y despeja el portero1'Fuera de juego de Fran [Reus Deportiu]