1. Willian José 77'
  1. Piatti 61'
La Liga

Al Español se le resiste la primera victoria

Piatti adelanta en la segunda mitad al equipo de Quique, pero un cabezazo de Willian José propicia el empate a la Real Sociedad

94'Final del partido93'Falta sobre Jurado [Espanyol]93'Centro al área de Yuri [Real Sociedad]93'Ocasión de Yuri [Real Sociedad], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

92'Falta sobre Jurado [Espanyol] por zancadilla de Zaldua92'Saque de esquina de Carlos Vela [Real Sociedad] y despeja la defensa92'Centro al área de Xabi Prieto [Real Sociedad] y despeja la defensa92'Centro al área de Carlos Vela [Real Sociedad] y despeja la defensa92'Saque de falta de Carlos Vela [Real Sociedad] y despeja la defensa

91'Tarjeta Roja para Javi Fuego [Espanyol] por doble amarilla91'Falta sobre Zurutuza [Real Sociedad]89'Ocasión de Willian José [Real Sociedad], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero88'Juego parado para atender a Mikel González [Real Sociedad] por lesión87'Saque de falta de Carlos Vela [Real Sociedad] y atrapa el portero

87'Tarjeta Amarilla para Javi Fuego [Espanyol]87'Falta sobre Zaldua [Real Sociedad] por zancadilla de Javi Fuego86'Centro al área de Carlos Vela [Real Sociedad] y despeja el portero85'Centro al área de Carlos Vela [Real Sociedad] y despeja la defensa85'Falta sobre Zurutuza [Real Sociedad]

84'Centro al área de Zaldua [Real Sociedad] y despeja la defensa83'Falta sobre Víctor Sánchez [Espanyol] por zancadilla de Oyarzabal83'Centro al área de Carlos Vela [Real Sociedad]82'Cambio en el Real Sociedad. Sale del campo Juanmi y entra Xabi Prieto81'Saque de esquina de Carlos Vela [Real Sociedad] y despeja la defensa

81'Centro al área de Yuri [Real Sociedad] y despeja la defensa80'Fuera de juego de Juanmi [Real Sociedad]80'Ocasión de Mikel González [Real Sociedad], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste80'Centro al área de Carlos Vela [Real Sociedad] y despeja la defensa79'Ocasión de Óscar Duarte [Espanyol], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Salva Sevilla. El balón sale fuera cerca del poste

79'Saque de esquina de Salva Sevilla [Espanyol] y remata a puerta77'GOL de Willian José [Real Sociedad], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zaldua77'Centro al área de Zaldua [Real Sociedad] y marca Gol77'Centro al área de Yuri [Real Sociedad] y despeja la defensa77'Cambio en el Espanyol. Sale del campo Piatti y entra Jurado

76'Tarjeta Amarilla para Rubén Duarte [Espanyol]74'Tarjeta Amarilla para Zurutuza [Real Sociedad]74'Falta sobre Piatti [Espanyol]73'Ocasión de Yuri [Real Sociedad], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero72'Saque de esquina de Carlos Vela [Real Sociedad] y despeja la defensa

72'Centro al área de Zaldua [Real Sociedad] y despeja la defensa72'Ocasión de Oyarzabal [Real Sociedad], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Yuri. El balón acaba rebotando en un contrario71'Centro al área de Yuri [Real Sociedad] y remata a puerta71'Centro al área de Oyarzabal [Real Sociedad] y despeja la defensa71'Centro al área de Yuri [Real Sociedad] y despeja la defensa

71'Saque de esquina de Carlos Vela [Real Sociedad] y despeja la defensa69'Centro al área de Yuri [Real Sociedad] y despeja la defensa69'Cambio en el Espanyol. Sale del campo Hernán Pérez y entra Salva Sevilla68'Centro al área de Hernán Pérez [Espanyol] y pierde el balón67'Centro al área de Yuri [Real Sociedad] y despeja el portero

67'Cambio en el Real Sociedad. Sale del campo Rubén Pardo y entra Carlos Vela66'Centro al área de Oyarzabal [Real Sociedad] y pierde el balón66'Centro al área de Yuri [Real Sociedad] y despeja la defensa63'Centro al área de Víctor Sánchez [Espanyol] y despeja el portero62'Centro al área de Zaldua [Real Sociedad] y despeja la defensa

62'Centro al área de Oyarzabal [Real Sociedad] y despeja la defensa61'GOL de Piatti [Espanyol], con el pie derecho, tras una jugada personal60'Centro al área de Rubén Duarte [Espanyol] y despeja la defensa59'Centro al área de Rubén Pardo [Real Sociedad] y despeja la defensa58'Centro al área de Yuri [Real Sociedad] y despeja la defensa

58'Cambio en el Espanyol. Sale del campo Javi López y entra Rubén Duarte57'Juego parado para atender a Javi López [Espanyol] por lesión55'Falta sobre Juanmi [Real Sociedad] por zancadilla de Marc Roca55'Centro al área de Víctor Sánchez [Espanyol] y despeja la defensa55'Centro al área de Iñigo Martínez [Real Sociedad] y despeja la defensa

54'Falta sobre Willian José [Real Sociedad] por zancadilla de Javi Fuego53'Fuera de juego de Juanmi [Real Sociedad]51'Ocasión de Illarramendi [Real Sociedad], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera cerca del poste47'Falta sobre Piatti [Espanyol] por zancadilla de Zaldua46'Centro al área de Zaldua [Real Sociedad]

45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte43'Tarjeta Amarilla para Illarramendi [Real Sociedad]43'Falta sobre Hernán Pérez [Espanyol] por zancadilla de Illarramendi42'Ocasión de Iñigo Martínez [Real Sociedad], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén Pardo. La jugada acaba con la parada del portero

42'Saque de esquina de Rubén Pardo [Real Sociedad] y remata a puerta37'Ocasión de Zaldua [Real Sociedad], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero37'Saque de esquina de Rubén Pardo [Real Sociedad] y despeja la defensa35'Centro al área de Rubén Pardo [Real Sociedad] y despeja la defensa35'Saque de esquina de Rubén Pardo [Real Sociedad] y despeja la defensa

35'Centro al área de Zaldua [Real Sociedad] y despeja la defensa31'Falta sobre Piatti [Espanyol] por zancadilla de Zaldua30'Centro al área de Willian José [Real Sociedad] y despeja la defensa28'Centro al área de Zurutuza [Real Sociedad] y pierde el balón27'Saque de esquina de Rubén Pardo [Real Sociedad] y despeja la defensa

27'Saque de esquina de Rubén Pardo [Real Sociedad] y atrapa el portero26'Centro al área de Yuri [Real Sociedad] y despeja la defensa25'Ocasión de Léo Baptistão [Espanyol], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Piatti. El balón sale fuera cerca del poste20'Falta sobre David López [Espanyol]19'Falta favorable a Real Sociedad por mano de Hernán Pérez

17'Fuera de juego de Juanmi [Real Sociedad]15'Falta sobre Marc Roca [Espanyol] por zancadilla de Iñigo Martínez13'Tarjeta Amarilla para Óscar Duarte [Espanyol]13'Falta sobre Oyarzabal [Real Sociedad] por empujón de Óscar Duarte11'Centro al área de Oyarzabal [Real Sociedad] y pierde el balón

10'Fuera de juego de Léo Baptistão [Espanyol]10'Ocasión de Piatti [Espanyol], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste9'Falta sobre Zurutuza [Real Sociedad] por zancadilla de Javi Fuego6'Falta sobre Rubén Pardo [Real Sociedad] por zancadilla de Marc Roca6'Centro al área de Zaldua [Real Sociedad]

6'Saque de esquina de Rubén Pardo [Real Sociedad] y despeja la defensa2'Falta sobre Piatti [Espanyol] por zancadilla de Zaldua2'Saque de falta de Rubén Pardo [Real Sociedad] y despeja la defensa1'Falta sobre Willian José [Real Sociedad] por zancadilla de Hernán Pérez0'Inicio de la 1ª parte