Segunda B

La terrible lesión de Isi en el día más feliz del Real Murcia

El futbolista del conjunto grana publicaba una imagen en Twitter mostrando el estado de su tobillo después de su percance

En el día del clásico Real Madrid-Barcelona, el Real Murcia, un equipo de Segunda B que no hace muchos años se enfrentaba a los dos grandes de la Liga, recibía en la Nueva Condomina al Ejido en un importante partido por entrar en los playoff de ascenso a la división de plata del fútbol español. Un duelo en el que más de 13.000 aficionados animaban al conjunto grana y en el que terminaban celebrando una victoria (2-0) que aupó a los suyos al cuarto puesto de la clasificación. Una victoria ensombrecida por la grave lesión de Isi, que había entrado en el duelo en el minuto 63 en el puesto de Rayco.

En el día más feliz de la temporada para la afición del Real Murcia, Isi, en una jugada de ataque, cayó lesionado a falta de diez minutos.

El futbolista de Cieza, que podría sufrir una rotura de ligamento en el tobillo, se perderá el resto de la temporada. Un duro revés que no le borró el optimismo y que no le hizo olvidarse de sus compañeros.

Isi publicó una foto en su cuenta oficial de Twitter en la que mostró el espeluznante estado de su tobillo, imagen que acompañó con un mensaje de felicidad por el triunfo de su equipo.