Rayo1-Almería0
  1. 6'
94

Rayo Vallecano-AlmeríaGazzaniga permite al Rayo tomar aire

94'Final del partido93'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja el portero93'Centro al área de Ximo Navarro [Almería] y despeja la defensa93'Centro al área de Borja [Almería]

93'Ocasión de Ximo Navarro [Almería], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario93'Saque de esquina de Fidel [Almería] y despeja la defensa92'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja la defensa92'Fuera de juego de Embarba [Rayo Vallecano]91'Saque de falta de Fidel [Almería] y despeja el portero

90'Falta sobre Yoda [Almería]90'Ocasión de Embarba [Rayo Vallecano], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Franco Cristaldo. La jugada acaba con la parada del portero90'Centro al área de Franco Cristaldo [Rayo Vallecano] y remata a puerta89'Cambio en el Rayo Vallecano. Sale del campo Diego Aguirre y entra Franco Cristaldo88'Ocasión de Embarba [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Galán. El balón sale fuera lejos del poste

88'Centro al área de Diego Aguirre [Rayo Vallecano]87'Centro al área de Nano [Almería] y despeja el portero83'Fuera de juego de Quique [Almería]82'Ocasión de Raúl Baena [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste82'Saque de esquina de Embarba [Rayo Vallecano] y despeja la defensa

81'Fuera de juego de Quique [Almería]80'Ocasión de Quini [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero79'Ocasión de Quini [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex Moreno. El balón acaba rebotando en un contrario79'Ocasión de Álex Moreno [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Embarba. El balón sale fuera lejos del poste78'Ocasión de Raúl Baena [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Diego Aguirre. El balón sale fuera lejos del poste

78'Saque de esquina de Diego Aguirre [Rayo Vallecano] y remata a puerta77'Saque de esquina de Diego Aguirre [Rayo Vallecano] y despeja la defensa77'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano]74'Centro al área de Borja [Almería] y despeja la defensa74'Saque de esquina de Fidel [Almería] y despeja la defensa

73'Cambio en el Almería. Sale del campo Fran Vélez y entra Yoda71'Ocasión de Juanjo [Almería], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero71'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja la defensa70'Falta sobre Borja [Almería] por zancadilla de Raúl Baena69'Centro al área de Diego Aguirre [Rayo Vallecano] y pierde el balón

69'Cambio en el Almería. Sale del campo Antonio Puertas y entra Juanjo68'Ocasión de Embarba [Rayo Vallecano], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero66'Saque de falta de Fidel [Almería] y pierde el balón65'Falta sobre Pozo [Almería]65'Cambio en el Rayo Vallecano. Sale del campo Jordi Gómez y entra Galán

64'Ocasión de Quique [Almería], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Fidel. El balón acaba rebotando en un contrario64'Saque de falta de Fidel [Almería]64'Falta sobre Ximo Navarro [Almería] por zancadilla de Álex Moreno62'Ocasión de Antonio Puertas [Almería], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario62'Centro al área de Pozo [Almería] y despeja la defensa

61'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja la defensa61'Saque de esquina de Fidel [Almería] y despeja la defensa60'Juego parado para atender a Gazzaniga [Rayo Vallecano] por lesión60'Centro al área de Pozo [Almería] y despeja la defensa59'Penalti fallado por Fidel [Almería]. El Jugador lanza con el pie izquierdo y el balón es atajado por el portero

59'Penalti sobre Fidel [Almería] por zancadilla de Manucho55'Cambio en el Rayo Vallecano. Sale del campo Santiago Comesaña y entra Fran55'Ocasión de Embarba [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jordi Gómez. El balón sale fuera lejos del larguero52'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano] y despeja el portero51'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano]

50'Falta sobre Fran Vélez [Almería]50'Centro al área de Quini [Rayo Vallecano] y pierde el balón50'Saque de esquina de Jordi Gómez [Rayo Vallecano] y despeja la defensa49'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano] y despeja la defensa48'Ocasión de Jordi Gómez [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Manucho. El balón sale fuera lejos del larguero

46'Falta sobre Diego Aguirre [Rayo Vallecano]45'Falta sobre Joaquín [Almería] por zancadilla de Manucho45'Centro al área de Quini [Rayo Vallecano]45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Almería. Sale del campo Javi Álamo y entra Fidel

45'Final de la 1ª parte44'Centro al área de Ximo Navarro [Almería] y despeja la defensa43'Saque de falta de Nano [Almería] y despeja la defensa43'Falta sobre Pozo [Almería] por zancadilla de Álex Moreno42'Ocasión de Santiago Comesaña [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diego Aguirre. La jugada acaba con la parada del portero

42'Centro al área de Diego Aguirre [Rayo Vallecano] y remata a puerta42'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano] y despeja la defensa42'Centro al área de Nano [Almería] y despeja la defensa41'Falta sobre Joaquín [Almería]40'Centro al área de Nano [Almería] y remata a puerta

40'Centro al área de Nano [Almería] y despeja la defensa39'Falta sobre Pozo [Almería]38'Centro al área de Fran Vélez [Almería] y pierde el balón38'Centro al área de Nano [Almería] y despeja la defensa36'Saque de esquina de Embarba [Rayo Vallecano] y despeja la defensa

36'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano] y despeja la defensa32'Falta sobre Santiago Comesaña [Rayo Vallecano] por zancadilla de Fran Vélez32'Centro al área de Nano [Almería] y despeja la defensa31'Ocasión de Quini [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Santiago Comesaña. El balón sale fuera lejos del larguero29'Falta sobre Trujillo [Almería] por zancadilla de Manucho

28'Falta sobre Raúl Baena [Rayo Vallecano] por zancadilla de Antonio Puertas28'Falta sobre Ximo Navarro [Almería] por zancadilla de Diego Aguirre27'Ocasión de Álex Moreno [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jordi Gómez. El balón acaba rebotando en un contrario26'Centro al área de Quini [Rayo Vallecano] y despeja el portero20'Falta sobre Antonio Puertas [Almería] por zancadilla de Embarba

19'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano] y despeja la defensa19'Ocasión de Ximo Navarro [Almería], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste18'Falta sobre Fran Vélez [Almería] por empujón de Manucho16'Ocasión de Javi Álamo [Almería], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Pozo. El balón sale fuera lejos del larguero16'Saque de esquina de Pozo [Almería] y remata a puerta

16'Ocasión de Borja [Almería], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario13'Saque de falta de Jordi Gómez [Rayo Vallecano]12'Falta sobre Diego Aguirre [Rayo Vallecano]11'Ocasión de Santiago Comesaña [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Manucho. El balón sale fuera lejos del larguero11'Tarjeta Amarilla para Nano [Almería]

10'Falta sobre Álex Moreno [Rayo Vallecano]10'Saque de esquina de Nano [Almería] y despeja la defensa9'Ocasión de Álex Moreno [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diego Aguirre. El balón sale fuera cerca del larguero8'Centro al área de Nano [Almería] y despeja la defensa7'Centro al área de Nano [Almería] y despeja el portero

6'GOL de Fran Vélez [Rayo Vallecano], con el pie derecho, en propia puerta6'Centro al área de Diego Aguirre [Rayo Vallecano]5'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano] y despeja la defensa5'Ocasión de Pozo [Almería], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja. La jugada acaba con la parada del portero4'Centro al área de Ximo Navarro [Almería] y pierde el balón

3'Ocasión de Jordi Gómez [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero2'Falta sobre Embarba [Rayo Vallecano] por zancadilla de Fran Vélez0'Inicio de la 1ª parte