Jesé, en un entrenamiento del PSG
Jesé, en un entrenamiento del PSG - AFP

PSG-DijonJesé, de nuevo sin minutos con el PSG

Unai Emery dejó al delantero canario en el banquillo en la victoria ante el Dijon

Jesévolvió a quedarse sin minutos en la victoria del PSG ante el Dijon en la sexta jornada de la liga francesa. El canario solo ha disputado 127 minutos desde el inicio de la temporada, y también se quedó fuera del equipo en el arranque de la Champions del equipo galo ante el Arsenal.

El PSG ganó al Dijon por 3-0 y subió momentáneamente a la primera posición en la sexta jornada de la Liga francesa, un paso fugaz que concluirá este miércoles sea cual sea el resultado entre el Mónaco y el Niza.

[Ligue 1: resultados y clasificación]

El Mónaco le superará en la clasificación si gana o empata. Si no, será el Niza, siempre que venza el encuentro, con lo que el liderato del equipo entrenado por Unai Emery, actual campeón e indiscutible favorito al título, por ahora sólo durará un día.

A los 26 minutos ya vencía por 2-0. Primero se adelantó con un gol en propia puerta de Adam Lang y después amplió la renta con un tanto de penalti de Edinson Cavani, el sexto de este curso de Liga del atacante uruguayo. En la segunda parte, Lucas anotó el 3-0 para confirmar la reacción que inició el PSG la pasada jornada con el 0-6 al Caen tras perder primero en Mónaco e igualar después en casa.